Гонщица // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 У меня дикая аллергия, я вешаюсь, и чихнула уже раз 100 наверное за день, а ещё кота пора стричь, жуть сколько шерсти(((((((((((((((((((((((((( :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Antona2, ой, я обожаю сюрпризы и подарочки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: да, правильно , мужу подарок будет и на годовщину и прямо на его ДР :yahoo: а ему придется раскошеливаться 2 дня! :clap: :clap: :clap: сейчас скоро поедем на озеро на рыбалку ночную :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, пробовать надо всё... но я лично пришла к тому, что я забеременнею без лекарств. Всё очень индивидуально. Я бы на твоём месте не спешила с таблетками, а подождала бы ещё пол года, чтобы чистого планирования был год. А то потом где-то овуляцию забьёш и кисты фолликулярные. Пойдёт кувырком гармональный сбой и что дальше????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Antona2, я смотрю у вас ПА до О. большой шанс, что девочка родится :pardon: как ты на это смотришь? :grin: у меня тоже зачатие было до О....и я почти теперь уверенна, что девочка будет, а Миша мальчика очень хочет, прямо молится на него :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 пойду я собираться...ночью зайду к вам :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Antona2, так я ща на овульку то не собираюсь влиять. Плюс год - после лапары всего год дают.. это опять на лапару? а планирую я уже около 11 лет в совокупности Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, а сколько ты с Ромой живешь? ты не от него тогда забеременела? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, с Ромой 6 лет вот будет. забеременела не от него, встречалась тогда с одним чуваком, он предлагал замуж, но я не пошла ( и слава Богу), он спился потом. Потом была замужем за мальчиком на 6 лет младше меня. жить начали, ему было 14 мне 22, потом венчались. Нафига?? :scratch: Через 7 лет разошлись ( и слава Богу), и вот через 2 мес после него с Романом сошлась, познакомились тоже в инете. Муж бывший приходил плакал хотел вернутьс. но мне он уже не был нужен :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 напутала с возрастом, мне 20 ему 14, повенчались когда мне 24 было Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, ты меня шокировала с 14 летним мальчиком жила :swoon2: а как его мама отнеслась, у вас прямо официальный брак был? очень интересно :pardon: честно сказать я даже не думала, что мальчики в 14 лет могут заниматься сексом, оказывается мой брат 15 лет. уже созрел? :scratch: я наверное отсталая...но не знаю когда у мальчиков половое созревание :pardon: я бы с ровесником никогда бы в жизни!!!! это точно, они туповаты для меня и капризные, мне нравится постарше..Миша тоже для меня малявка, ему 28 лет...на меня всегда западали постарше парни, даже 40 летний предложил выйти за него, а мне тогда было 14..но он не знал...т.к я с 12 лет уже выгляжу на 18 , зато богатый очень!!!:grin: :grin: :grin: но я то за любовь, мне деньги не главное , с любимым и рай в шалаше :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, А я не написала разве, что у тебя мальчик????????????????????????????? Пусть муж радуется, можеш кинуть в меня потом самым гнилым помидором, если я не права))))))))))))))))))) А у меня яичный белок полез в 00 ночи, а секас был в 10 утра где-то. У меня ещё в этот день губы половые так распухли, как отёк был. Сто пудовая овуля. Ну, как говорится, пока вилами по воде, вот может на узи выберусь на следующей неделе, а может и нет. Время быстро течёт... :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 :wave: А вот и я. Перечитывала вас долго опять. ♥Солнышко♥, а Оля-счастливочка уехала на месяц в отпуск. Им 3 дня на поезде ехать. Голубицкая - вот куда они едут. Олеся, молюсь за твоего малыша. :beg: Antona2, а мне тут как-то твоя Маргоша снилась, что я с ней по телефону или скайпу разговаривала :good: Катя :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 oksss, :drinks: у тебя овулька на носу? Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, да фиг ее знает, когда будет :pardon: . Признаков пока никаких, дажде ЯБ пока нету. Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 oksss, у меня теперь овулька примерно в отъезд наш будет )) Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, но вы постарайтесь там до отъезда как следует :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 oksss, ну само собой, тока чую что придется стараться в поезде :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, я уверена, что вы и в поезде оторветесь на все 100 Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 oksss, Небось жаловалась по телефону, как мама ей взбучки задаёт)))))))))) У нас реальный кризис 7 начался. Я её не узнаю, такое было в три, ровно пол года мы жили в шоковом состоянии. Я помню свой кризис 7, когда я из ангела превратилась в чёрта, все тогда так жаловались))))))) Ксюшка, а у тебя яичный белок всегла за три дня до овульки??? :scratch: У меня в этом цикле в первый раз, интересно, а может он быть в день овуляции ил всегда заранее??? Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Antona2, я не помнб про сон, о чем мы сней говорили, но наверно я тебя все же хотела услышать У себя я заметила, что ЯБ появляется за несколько дней до овульки. А по поводу, когда он должен быть, я не в курсе. А щас у меня совсем глухота какая-то, есть кремовые выделения :pardon: :blush: А ты БТ (базальная температура) не измеряешь? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 oksss, О, круто им в поезде, а Антон бы ни за что не согласился бы)))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 oksss, Сегодня 37, вчера 36, 8, пару дней назад кажись 36,6 было. У меня постепенный подъём получается. Либо 12 либо 13 ДЦ овуля была. Пошла бусю спать ложить))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Antona2, а с чего ты взяла, что мальчик будет??? если зачатие до О. значит днвочка или не всегда так :scratch: а мы полежали на берегу реки, смотрели на падающие звезды и загадывали желания :good: рыбу не стали ловить...не кайф.. :pardon: oksss, :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Antona2, oksss, боюсь что в этом поезде не получится.. мы плацкартом, итам такая грязь. а ни помыца, ничего :pardon: Ну да нам ехать сутки, на море оторвемся девочки, а может быть такое что у меня сейчас еще не все потеряно? или глухо? с такой БТ (базальная температура) и отриц тестами? :beg: Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, Кать, ведь месяки еще не пришли ♥Солнышко♥, :wave: как ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт