✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, а когда вы уезжаете? и куда собираетесь? по поводу Б. конечно все возможно, чудеса бывают...ладно бы тесты, БТ (базальная температура)..но вот хгч меньше 1..это думаю к М. я знаю, что хгч перед М. и в дни М.хорошо увеличивается!!! а у тебя меньше 1...настройся на след.цикл...на море забеременеешь точно, отдых всем на пользу!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, едем 15 августа в Крым, Форос, но можем передумать на месте 9в Симферополе) и поехать в Судак Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 oksss, меня подташнивает целыми днями. даже сейчас...аппетит есть, но когда нюхаю и ем..хочется вырвать, но не могу..легкая тошнота., от мяса тошнит жареного...короче я похо себя чувствую...слабость, ТТ повышенная., а тут еще тошнота...в горле неприятные ощущения :bad: :bad: :bad Melnila, клево, отдохнете хорошо!!! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, ты нас хоть не бросишь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, конечно НЕТ!!! Я вас люблю!!! :friends: и на сайт захожу по моему чаще других :grin: :grin: :grin: не переживайте я с вами :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, токсикоз, наверно начался. Но придется терпеть :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, от, и нефиг! А то Френч нас сразу бросила, Регишка как токс начался. и Анютенок вот пропала Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, Так в нашем деле лучше и не мыться)))))))))))) Ты попробуй))))))) ♥Солнышко♥, А это научно не подтверждённая теория, 50 на 50, как и все остальные. А вот по моим наблюдениям, кто солёненьким увлекается, то мальчик, кто конфеты всю Б топчет, то деваха)))))))) Но мне кажется мальчик. Фу, сейчас веко нижнее задёргалось. Я чувствую себя розовым поросёнком, у меня такая аллергия, только в этом году появилась, у нас в семье от родясь не было аллергий, млин......... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 oksss, сейчас выпмла кефир и легче, он кислый...от чая, сока моего любимого вишневого уже тошнить начало :pardon: но это не резкая тошнота..а такая слабая мучительная, бесит.... :swoon2: Melnila, а я не помню Фрэнч...с Регишкой тоже не знакома, но видела, что она часто заходила...а Аню знаю, что-то она вообще не зашла и пол нам не сказала,странно как то :pardon: но я буду заходить! я люблю общаться с вами, да и мне легко, я то лежу, а не сижу...за нетбуком сидеть не удобно конечно и попа и спина болит, а лежа классно! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Antona2, дома я то я не моюсь, но там просто реально грязно.. а поскольку там только в туалете заниматься раком.. это он какими руками за писку то браться будет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Antona2, я тоже аллергик...но я только пятнами покрываюсь и кожа чешется...а так ничего не дергается :pardon: у меня аллергия от воды обычной, умываюсь, купаюсь-сразу в красных пятнах выхожу :pardon: это по наследству у нас передается в семье...у мамы вообще красные корки на ногах от клубники и глаза красные, опухают... :doh: Ну я пошла спать! :sleep: Спокойной ночки :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 О, ЮЛЬКА зашла на ночь глядя :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, сладких снов :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, сейчас Юлю подожду и пойду спать :grin: она перечитывает что мы понаписали наверное :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, Melnila, :wave: :wave: :wave: !!Я только пришла, с мужем гуляла на набережной!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вспоминали, как мы познакомились...представляете, я себе позволила БЛИН с ВАРЕНЬЕМ съесть, да ещё и в такое время!!! :shock: :shock: :shock: Сдурела совсем!!! :banghead: :banghead: :banghead: Теперь мы не узнаем, забеременела ли наша Счастливка??? Конечно, перечитываю, мой любимый Цекало!! :grin: :grin: :grin: Ксюша, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Юджиии, а она надолго уехала? я забыла.. И это... что там у тя с овулькой? билетик будешь заказывать? Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юджиии, :wave: Блин это хорошо. А я две булочки с корицей вечером после еды слопала и хоть бы что. Вот хотелось что-то сладкое, хоть ты тресни. А мне завтра не на работу Посплю подольше завтра. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, не знаю, завтра начать мочить тест на овульку или послезавтра??? :confused: Билетик закажу сразу при ярком тесте!! Катюш, она на месяц уехала!!1 Оксана, а мне вставать сранья!! :doh: :doh: А в четверг с Жанкой увижусь!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 oksss, Юджиии, посмотрели бы вы на меня )) я в 2 ночи могу полсковородки жареной картохи слопать ) юль. он же на 1 раз, блин? или нет? вообще штуки 3 хотя бы надо.. вот пяти овуплана мне за глаза бывает :give_heart: мне лучше всего мочить с 12 ДЦ 1 раз в день Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Юджиии, ка кты думаешь, мне стоит еще надеяться? в этом цикле? Хнык.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, там их пять, как и везде на 5 дней, просто думаю, когда начать!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юджиии, я вот тоже думаю мочить тесты на О. Лежит упаковка не октрытая еще. Ты когда будешь мочить? Класс :good: что с Жанной увидишься. Я бы с удовольствием со всем увидилась. Melnila, картошку я обожаю, но никогда не было, чтоб я ночью что-то ела. На ночь могу, а вот ночью нет. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: я уже собралась уходить спать, думала тебе смс писать, спросить что делаешь, почему не заходишь...но потом передумала, а вдруг спать легла...клево, вы на набережной-романтично...а мы на копоте машины лежали и смотрели на звезды возле реки :good: и не волнуйся ты по поводу блинчика, подумаешь прибавишь 3 кг :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Юджиии, если завтра начнешь, думаю норм будет - с 13 по 17 ДЦ только в одно время мочи oksss, я не завтракаю никогда вот и отрываюсь ночью )) Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 А у меня вообще никаких признаков О нет :pardon: Зато есть 10 тестов :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт