Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, а когда вы уезжаете? и куда собираетесь?

по поводу Б. конечно все возможно, чудеса бывают...ладно бы тесты, БТ (базальная температура)..но вот хгч меньше 1..это думаю к М. я знаю, что хгч перед М. и в дни М.хорошо увеличивается!!! а у тебя меньше 1...настройся на след.цикл...на море забеременеешь точно, отдых всем на пользу!!! :friends:

♥Солнышко♥, едем 15 августа в Крым, Форос, но можем передумать на месте 9в Симферополе) и поехать в Судак

oksss, меня подташнивает целыми днями. даже сейчас...аппетит есть, но когда нюхаю и ем..хочется вырвать, но не могу..легкая тошнота., от мяса тошнит жареного...короче я похо себя чувствую...слабость, ТТ повышенная., а тут еще тошнота...в горле неприятные ощущения :bad: :bad: :bad

Melnila, клево, отдохнете хорошо!!! :good:

Melnila, конечно НЕТ!!! Я вас люблю!!! :friends: и на сайт захожу по моему чаще других :grin: :grin: :grin: не переживайте я с вами :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥Солнышко♥, от, и нефиг! А то Френч нас сразу бросила, Регишка как токс начался. и Анютенок вот пропала

Melnila, Так в нашем деле лучше и не мыться)))))))))))) Ты попробуй)))))))

♥Солнышко♥, А это научно не подтверждённая теория, 50 на 50, как и все остальные. А вот по моим наблюдениям, кто солёненьким увлекается, то мальчик, кто конфеты всю Б топчет, то деваха)))))))) Но мне кажется мальчик. Фу, сейчас веко нижнее задёргалось. Я чувствую себя розовым поросёнком, у меня такая аллергия, только в этом году появилась, у нас в семье от родясь не было аллергий, млин.........

oksss, сейчас выпмла кефир и легче, он кислый...от чая, сока моего любимого вишневого уже тошнить начало :pardon: но это не резкая тошнота..а такая слабая мучительная, бесит.... :swoon2:

Melnila, а я не помню Фрэнч...с Регишкой тоже не знакома, но видела, что она часто заходила...а Аню знаю, что-то она вообще не зашла и пол нам не сказала,странно как то :pardon: но я буду заходить! я люблю общаться с вами, да и мне легко, я то лежу, а не сижу...за нетбуком ;) сидеть не удобно конечно и попа и спина болит, а лежа классно! :friends:

Antona2, дома я то я не моюсь, но там просто реально грязно.. а поскольку там только в туалете заниматься раком.. это он какими руками за писку то браться будет

Antona2, я тоже аллергик...но я только пятнами покрываюсь и кожа чешется...а так ничего не дергается :pardon: у меня аллергия от воды обычной, умываюсь, купаюсь-сразу в красных пятнах выхожу :pardon: это по наследству у нас передается в семье...у мамы вообще красные корки на ногах от клубники и глаза красные, опухают... :doh:

Ну я пошла спать! :sleep: Спокойной ночки :give_heart:

♥Солнышко♥, Melnila, :wave: :wave: :wave: !!Я только пришла, с мужем гуляла на набережной!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вспоминали, как мы познакомились...представляете, я себе позволила БЛИН с ВАРЕНЬЕМ съесть, да ещё и в такое время!!! :shock: :shock: :shock: Сдурела совсем!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Теперь мы не узнаем, забеременела ли наша Счастливка???

Конечно, перечитываю, мой любимый Цекало!! :grin: :grin: :grin:

Ксюша, :wave: :wave: :wave:

Юджиии, а она надолго уехала? я забыла.. И это... что там у тя с овулькой? билетик будешь заказывать?

Юджиии, :wave: Блин это хорошо. А я две булочки с корицей вечером после еды слопала и хоть бы что. Вот хотелось что-то сладкое, хоть ты тресни.

А мне завтра не на работу :( Посплю подольше завтра.

Melnila, не знаю, завтра начать мочить тест на овульку или послезавтра??? :confused: Билетик закажу сразу при ярком тесте!!

Катюш, она на месяц уехала!!1 :(:(:(

Оксана, а мне вставать сранья!! :doh: :doh:

А в четверг с Жанкой увижусь!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :drinks:

oksss, Юджиии, посмотрели бы вы на меня )) я в 2 ночи могу полсковородки жареной картохи слопать )

юль. он же на 1 раз, блин? или нет? вообще штуки 3 хотя бы надо.. вот пяти овуплана мне за глаза бывает :give_heart:

мне лучше всего мочить с 12 ДЦ 1 раз в день

Юджиии, я вот тоже думаю мочить тесты на О. Лежит упаковка не октрытая еще. Ты когда будешь мочить? Класс :good: что с Жанной увидишься. Я бы с удовольствием со всем увидилась.

Melnila, картошку я обожаю, но никогда не было, чтоб я ночью что-то ела. На ночь могу, а вот ночью нет.

Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: я уже собралась уходить спать, думала тебе смс писать, спросить что делаешь, почему не заходишь...но потом передумала, а вдруг спать легла...клево, вы на набережной-романтично...а мы на копоте машины лежали и смотрели на звезды возле реки :good:

и не волнуйся ты по поводу блинчика, подумаешь прибавишь 3 кг :rotfl:

Юджиии, если завтра начнешь, думаю норм будет - с 13 по 17 ДЦ ;) только в одно время мочи

oksss, я не завтракаю никогда вот и отрываюсь ночью ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...