Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 oksss, а овулька всегда бывает? ведь бывает жеовулька без симптомов? Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, судя по БТ (базальная температура) бывает всегда. У меня один раз даже где-то на 33 ДЦ была О. :banghead: :duel: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, слушай, этож надо, как ты меня уже знаешь!!!Плюс три кг!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мне можешь писать всегда и в любое время, я поздно ложусь!! Даже если сплю, отвечу на сл утро!!! :friends: Капот не проламила???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да ещё и с Мишей!!! :grin: :grin: :grin: oksss, klz меня еда на ночь-это СМЕРТЬ!!! :swoon: Сразу все на жопе и на животе!!!Мне стоит посмотреть на еду и все...как сказал Жанна, плюс три кг!! :help: Поэтому приходится приучать себя к правильному режиму!! :pardon: Melnila, я, кстати, завтракаю хорошо, можно сказать, именно утром больше всех ем, потом по убыванию!! :rules: Я,кстати, вчера была в аквапарке, ничего не ела, только пиво холодное пила, пришла домой где-то в девять, вырубилась, а в два проснулась и с мужем развлекались до четырех: то фильм, то уси-пуси и т.д. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 oksss, сегодня смотрела спортивный канал, там соревнования по сноуборду, России не было, я за Финляндию болела :friends: Юля когда обычно О. у тебя, посмотри по графикам своим...думаю с 15 ДЦ начать, т.к у тебя по моему ранней не было О.,может поздняя быть :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, у меня обычно на 16 ДЦ, вот и начну на 14ый, ща уже позже 17 ДЦ не бывает, Слава Богу!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А кому-то скоро на УЗИ!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юджиии, капот выдержал...но страшно трещал, несколько раз сигнализация срабатывала :rotfl: :rotfl: :rotfl:ночью не видно что с капотом, завтра Миша посмотрит, а там следы от жопы :rotfl: а еще рядом ресторан, там свадьба была и живая музыка, классно было!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, спасибо спасибо, что не забываешь. Я так во время ЧМ по хоккею, пока Россия была, болела за нее, а потом за Финляндию. И финны выиграли чемпионат. А там еще в полуфинале играли Россия-Финляндия.... :banghead: я принципиально не смотрела игру , так как я смотрю очень эмоционально хоккей, постоянно кричу. Мика бы меня тут прибил бы. Но когда финны выиграли, я подошла к нему и пожала руку, сказав, с победой :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, бедная машина!! :grin: :grin: :grin: К сожалению, там следы от двух жоп!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А ещё сегодня день морского флота!!!Моряков по-всюду дофига!!! :shock: :shock: :shock: oksss, так а ты когда мочить будешь??? :confused: Все, девули, я спать!! :wave: :wave: :sleep: :sleep: :sleep: Завтра с работы зайду!!! Кать, кстати, мы скорее всего в Ялту поедем!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юджиии, у меня папа - моряук, и у сестры муж :drinks: :drinks: :drinks: Я начну может на 17 ДЦ, то бишь во втроник или среду. Посморю по ощущениям и по ЯБ. Пок ничего нет. Обычно ЯБ появляется за несколько дней :club: Спокойной ночи и сладких снов. Я тоже буду двигать спать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юджиии, да, в пятницу на УЗИ...а ты в четверг приезжаешь :friends: столько приятных событий на неделе :grin: :grin: :grin: Оксан, я футбол когда смотрю ору как потерпевшая, когда Россия играла.,столько нервов...хоккей не нравится...а еще я смотрю фигурное катание, только потому чтобы повесилиться, когда кто-нить падает на попу :grin: а еще бег с препядствиями люблю, женский, :grin: :grin: :grin: Я тоже спать! спокойной ночи девочки!!!! :friends: Юля :give_heart: :give_heart: :give_heart: созвонимся если что! :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, фигурное катание - это моя страсть. 13 лет отдала этому спорту. А щас катаюсь для себя. А еще я теперь судья, сужу соревнования, но пока только на нацианальном уровне. А в будущем планирую стать межжународной судьей :good: во как Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 oksss, Во прикольно, а у меня Антоша за финов болел, говорит в СССР сильно фины бомбили. А ему хирург молодой на работе говорит, продуют фины, а Антон нифига... Вот весь телефон мне оборвал от радости, боллельщик))))))))))))) ♥Солнышко♥, Ждём, значит, пятницы........ Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 oksss, Нифигасе....................... Ну УВАЖАЮ, БОРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 oksss, классно! молодец! :friends: а я вобще не каталась никогда на коньках :this: я ушла спать! спокойной ночи Оксан :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 и я спать. ♥Солнышко♥, Antona2, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 oksss, ♥Солнышко♥, Споки и бряся все спать. Я завтра сачкую, пойду с Маргошей медотвод брать, нафиг эту школу в 6 лет, пусть дитё окрепнет и наиграется))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Всем доброго утра!!! Я сдала кровь,на хороший результат особо не надеюсь,хотя надежда умирает последней.При такой низкой БТ (базальная температура) и коричневых выделениях чего надеяться то?!Чудеса бывают,но вряд ли в данной ситуации :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 LeDeka, доброе утро! а к врачу записалась? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Привет, ВСЕМ!!! А я вот на работе, приснилось сегодня, что молоком кормлю малыша, да ещё и Дима подмазывается, говорит, у тебя его столько!!! :shock: :shock: :shock: Что и мне хватит!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Melnila, да,на пятницу только. Юджиии, вот тебе и сразу двойня :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, )))) а у нас у той девочки которая родила на днях нет молока, перешли на искусственное.. Кстати, у Жанны сиськи то выросли? У меня в ту мою беременность на размер как мин выросли, потом сдулись. Олесь, у вас тож так задолго записываться? Блин, а вот если срочно надо? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Melnila, в четверг посмотрю на Жанкины сиськи!!! :grin: :grin: :grin: LeDeka, блин, почему так долго??А ХГЧ сдала??? :confused: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Привет всем!!! Юджиии, :grin: ты как обычно жжжешь.... Melnila, как твои дела? LeDeka, как ты? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, привет!!! :wave: :wave: :wave: Просто Катя так спросила, типа выросли ли сиськи у Жанны??? :shock: :shock: :shock: :shock: Вот я и ответила, разузнаем!! :pardon: :pardon: :pardon: Ну и где все??? :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение
oksss 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Привет! Я тут :wave: LeDeka, ты сильная девушка, держишься молодцом :friends: Пусть всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт