Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, слушай, этож надо, как ты меня уже знаешь!!!Плюс три кг!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мне можешь писать всегда и в любое время, я поздно ложусь!! ;););) Даже если сплю, отвечу на сл утро!!! :friends: Капот не проламила???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да ещё и с Мишей!!! :grin: :grin: :grin:

oksss, klz меня еда на ночь-это СМЕРТЬ!!! :swoon: Сразу все на жопе и на животе!!!Мне стоит посмотреть на еду и все...как сказал Жанна, плюс три кг!! :help: Поэтому приходится приучать себя к правильному режиму!! :pardon:

Melnila, я, кстати, завтракаю хорошо, можно сказать, именно утром больше всех ем, потом по убыванию!! :rules:

Я,кстати, вчера была в аквапарке, ничего не ела, только пиво холодное пила, пришла домой где-то в девять, вырубилась, а в два проснулась и с мужем развлекались до четырех: то фильм, то уси-пуси и т.д. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

oksss, сегодня смотрела спортивный канал, там соревнования по сноуборду, России не было, я за Финляндию болела :friends:

Юля когда обычно О. у тебя, посмотри по графикам своим...думаю с 15 ДЦ начать, т.к у тебя по моему ранней не было О.,может поздняя быть :pardon:

♥Солнышко♥, у меня обычно на 16 ДЦ, вот и начну на 14ый, ща уже позже 17 ДЦ не бывает, Слава Богу!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А кому-то скоро на УЗИ!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Юджиии, капот выдержал...но страшно трещал, несколько раз сигнализация срабатывала :rotfl: :rotfl: :rotfl:ночью не видно что с капотом, завтра Миша посмотрит, а там следы от жопы :rotfl: а еще рядом ресторан, там свадьба была и живая музыка, классно было!!! :clapping:

♥Солнышко♥, спасибо спасибо, что не забываешь. Я так во время ЧМ по хоккею, пока Россия была, болела за нее, а потом за Финляндию. И финны выиграли чемпионат. А там еще в полуфинале играли Россия-Финляндия.... :banghead: я принципиально не смотрела игру , так как я смотрю очень эмоционально хоккей, постоянно кричу. Мика бы меня тут прибил бы. Но когда финны выиграли, я подошла к нему и пожала руку, сказав, с победой :friends:

♥Солнышко♥, бедная машина!! :grin: :grin: :grin: К сожалению, там следы от двух жоп!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А ещё сегодня день морского флота!!!Моряков по-всюду дофига!!! :shock: :shock: :shock:

oksss, так а ты когда мочить будешь??? :confused:

Все, девули, я спать!! :wave: :wave: :sleep: :sleep: :sleep: Завтра с работы зайду!!! ;)

Кать, кстати, мы скорее всего в Ялту поедем!! :clap: :clap: :clap:

Юджиии, у меня папа - моряук, и у сестры муж :drinks: :drinks: :drinks:

Я начну может на 17 ДЦ, то бишь во втроник или среду. Посморю по ощущениям и по ЯБ. Пок ничего нет. Обычно ЯБ появляется за несколько дней :club:

Спокойной ночи и сладких снов. Я тоже буду двигать спать

Юджиии, да, в пятницу на УЗИ...а ты в четверг приезжаешь :friends: столько приятных событий на неделе :grin: :grin: :grin:

Оксан, я футбол когда смотрю ору как потерпевшая, когда Россия играла.,столько нервов...хоккей не нравится...а еще я смотрю фигурное катание, только потому чтобы повесилиться, когда кто-нить падает на попу :grin: а еще бег с препядствиями люблю, женский, :grin: :grin: :grin:

Я тоже спать! спокойной ночи девочки!!!! :friends:

Юля :give_heart: :give_heart: :give_heart: созвонимся если что! :wave:

♥Солнышко♥, фигурное катание - это моя страсть. 13 лет отдала этому спорту. А щас катаюсь для себя. А еще я теперь судья, сужу соревнования, но пока только на нацианальном уровне. А в будущем планирую стать межжународной судьей :good: во как

oksss, Во прикольно, а у меня Антоша за финов болел, говорит в СССР сильно фины бомбили. А ему хирург молодой на работе говорит, продуют фины, а Антон нифига... Вот весь телефон мне оборвал от радости, боллельщик)))))))))))))

♥Солнышко♥, Ждём, значит, пятницы........

oksss, Нифигасе....................... Ну УВАЖАЮ, БОРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

oksss, ♥Солнышко♥, Споки и бряся все спать. Я завтра сачкую, пойду с Маргошей медотвод брать, нафиг эту школу в 6 лет, пусть дитё окрепнет и наиграется)))))))))))))))))))))

Всем доброго утра!!!

Я сдала кровь,на хороший результат особо не надеюсь,хотя надежда умирает последней.При такой низкой БТ (базальная температура) и коричневых выделениях чего надеяться то?!Чудеса бывают,но вряд ли в данной ситуации :pardon:

Привет, ВСЕМ!!!

А я вот на работе, приснилось сегодня, что молоком кормлю малыша, да ещё и Дима подмазывается, говорит, у тебя его столько!!! :shock: :shock: :shock: Что и мне хватит!!! :grin: :grin: :grin:

Юджиии, )))) а у нас у той девочки которая родила на днях нет молока, перешли на искусственное.. :( Кстати, у Жанны сиськи то выросли? У меня в ту мою беременность на размер как мин выросли, потом сдулись.

Олесь, у вас тож так задолго записываться? Блин, а вот если срочно надо? :(

uzhe skoro aist priletit, привет!!! :wave: :wave: :wave: Просто Катя так спросила, типа выросли ли сиськи у Жанны??? :shock: :shock: :shock: :shock: Вот я и ответила, разузнаем!! :pardon: :pardon: :pardon:

Ну и где все??? :blink: :blink: :blink:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...