Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 oksss, привет!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, у вас всё так же жарко на улице? у нас похолодало конкретно. Я вот думаю уборкой заняться Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 oksss, да у нас ужас!!! :shock: :shock: :shock: :shock: С утра уже 34градуса!!У нас на работе уже кондиционер не справляется!!!Ещё и влажность повышенная!! :swoon: Юль, гони его....чего это он на тебя напал??? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 oksss, А я этим и занимаюсь пол дня))))) Ещё много дел на сегодня, зайду только перед сном. uzhe skoro aist priletit, Тебе то уже чего? :scratch: Юджиии, Ну и куда ты пропала??? А мне сегодня снилось, что у меня бежевая мазня и ИЗ , это я точно знала) А ещё мне Жанна приснилась с мужем. Она во сне была роковая блондинка, а муж выглядел достаточно серьёзно, но перед Жанной стоял как на цыпочках лапки поджав, в общем как в живую, муж с животиком был, взрослый такой))))))))) К чему это мне Жаннэт снится, интересно??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки,я норм,настроение конечно не суперское,но и не реву,так как всё семейство рядом,пока ехала на хгч,таааак грустно было,слёзы наворачивались,но знала,что сейчас на люди идти,поэтоу сдерживала,в душе плачу и плачу,ком подкатывает Хочу сохранить малыша,но но но Только что моя знакомая мне рассказала про свою Б...как 10дней лило,сперва коричневым,затем кровью,живот болел,говорит,сильно,в больницу положили и сказали,что выкидыш,сделали узи,а малыш жив.Выписали также с кровотечением,типа не имеют права держать более 10 дней...УРОДЫ!!!Поехала она в консуьтацию,та обомлели,сказали по скорой срочно обратно,привезли,принимать отказывались,в итоге положили снова и пророчили самое плохое.Сделали узи и говорят"о,он ещё жив?!" ППЦ(((((((((((((Сохранили,ТТТ.Сейчас Алёнке как моей Вике,прекрасная девочка.Я всё к тому,что всё же надеяться стОит,но я не обнадёживаюсь((((((((((((((Хочу,чтоб было чудо!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Antona2, я тут!!! :friends: :friends: :friends: А вы где все??? :confused: Жанна тебе приснилась к твоей беременности, эстафету передает!!! А у меня что-то мокреть начало, готовлюсь к овульке!! :spiteful: :spiteful: Блин, надо было сегодня тест на овульку замочить!! :banghead: LeDeka, будем вместе надеяться и верить!!! :beg: :beg: :beg: Но знай, даже если так получится, значит, так лучше: сама подумай, зуб,Вика, деньги, слишком много неурядиц.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, да у меня вечно всё через трудности.Сколько за Наташу пришлось бороться,сколько слёз пролито,как я тогда сильно похудела,ужас.Врачи даже не надеялись спасти,говорили если выживет,то будет чудо.И оно свершилось! :beg: Викулей 7 месяцев не получалось забеременеть,зотя уже всё ок было ,анализы все супер и всё такое.А тут,блин,почти сразу и на тебе :banghead: Можно сказать первый месяц активного планирования... Ссылка на это сообщение
oksss 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Провозилась почти 3 часа с уборкой, но так и не закончила. :pardon: Щас обедаю и скоро уже уходить надо :wave: Юджиии, овулька....мммм :friends: :good: Олеся, не переживай, родная. Бог уже решил, как будет. В любом случае, что не делается, к лучшему. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 LeDeka, ты сама ответила на свой вопрос, тебе надо бороться за каждую частичку своего счастья, ты очень сильная и знаешь, что у тебя все будет, ВСЁ!!! :good: :good: :good: :good: Просто нужно немного усилий!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 oksss, Да,Оксаночка,так и есть,как суждено,так и будет! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 До вечера, мои хорошие :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Приветик :friends: LeDeka, не вела бы ты этот график, так бы и не нервничала из-за БТ (базальная температура) :doh: почему то мазня бывает у многих здесь в дни М....и даже позже :blush: ты тест не делала сегодня? когда результат хгч будет готов? Катя, грудь у меня вообще была -0 размера :grin: :grin: :grin: говорят у кого нет груди, она при Б. вырастает совсем чуть-чуть :pardon: так вот у меня больше немного стала Ссылки скрыты. Миша заметил, что больше :pardon: обхват груди был 77 см раньше., а сейчас 83 см :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, да,так и есть!!! :give_heart: буду бороться,но бывают случаи когда не знаешь как правильно поступить.Если хгч будет норм,то буду бороться,а если нет,то всё равно пойду к врачу,объясню ситуацию,должна принять,а то до пятницы слишком много времени ждать.Вот сейчас бы узи,так срок маленький,могут и не у видеть,даже если и шансы есть.Ну хоть смогут определить ВБ или МБ,конец или стОит подождать-посохранять ?(( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, ПРивет :giverose: Тест у меня тот МонАми запасной был,там вторая слабая полоска,отправила сейчас Наташу за двойным Эвиком,но так я опять раз 5 в туалет за сегодня сбегала.Хгч только завтра будет готов,сегодня вечером в лабораторию увезут. Да и мне кажется,что любой уже тест должен быть ярким,если всё ок :pardon: Хотя хз. А графики больше я вообще вести не буду,не хочу!!!Только омечать меськи буду,но не БТ (базальная температура).Нервотрёпка одна,как дурак весь месяц на нервах Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 LeDeka, у тебя с прогестероном все нормально было? мне кажется это от нервов мазня, во всем виноват твой зуб! :pardon: если нервничаешь пей валериану...я ее пью когда психи накрывают, будем надеятся вместе, что все будет хорошо и хгч удвоится :friends: Юджиии, :wave: :give_heart: :give_heart: :give_heart: что-то у меня голова раскалывается....может спать лягу сейчас :tease: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, Жанн,а почему тогда БТ (базальная температура) низкая???ВОт этот вопрос еня мучает.А прогик с Викой у меня был просто идеальным.Да и смотри какая разница фаз :thumbsup: Саша с психу вчера сказал,что мол меньше надо было с зубом нервничать,я ушла заплакала,ну зачем меня винить???и так не сладко(( Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Привет, девочки!! :wave: :wave: :wave: ♥Солнышко♥, :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас вчера в аквапарке утонут 5летний мальчик за 2 мин, ни спасатели, ни мама не успели спасти.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, поспи конечно,у еня вчера трещала,я в 9 вместе с Викой уснула,потом встала лек-ва выпила,чай попила и снова спать,утром уже не болела. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, :shock: это как так??????? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 LeDeka, вот так, ко мне сейчас приходила подруга матери этого мальчика( 30лет), она сама все это видела, он сразу захлебнулся!!! :cray: :cray: :cray: :cray: Мать повернулась, а он уже на дне...вот это горе.... :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 LeDeka, у тебя малыш крепился, и в этот период нервничать вообще нельзя!!! у меня была такая же ситуация как у тебя, на 3 цикл, тесты+,радости полные штаны было :grin: :grin: :grin: причем тест показал на 10 ДПО! а я собиралась на концерт моей любимой рок группы, и когда я счастливая пришла с билетом, мне вернули деньги и сказали они не смогли приехать! у меня была буря эмоций, я как капризная девчонка, начала психовать...тогда мы еще с Мишей поругались из-за моих психов...и потом тесты начали светлеть, хотя БТ (базальная температура) не падала...наверное нервы помешали прикрепиться...и в день М. начались М...я хгч не пересдавала, просто психанула и сказала ну нафига мне такой ребенок был нужен, слабак, который даже из-за нервов не удержался..., я думаю, что если все хорошо малыш прикрепится и будет хорошо держаться...я считаю, все что делается, все к лучшему!!! вон моя мама беременная на ранних сроках братом и тяжести тоскала( кровило, но она не знала, что Б.думала М.) и нервничала много и ничего родила в срок братика! Я считаю, что сохранять надо на больших сроках, ну когда эмбрион уже имеет мозг и сердце...а сейчас пусть эта маленькая горошина сама борется за жизнь! это моя позиция такая :tomato: ты только можешь витамины попить, а дальше как Бог решит :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, очень жаль мальчика, но если ребенок не умеет плавать, то мать должна даже не отворачиваться от него, и пристально за ним смотреть :doh: у меня подруга тоже отвернулась, а ребенок вылил на себя кипяченое горячее масло себе на лицо, теперь ожог огромный на все жизнь, вот она коза!!!! :rant: :rant: :rant: все это можно было предотвратить если бы матери следили за своими детьми, а не смотрели по сторонам :aikido: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, это самое страшное,что может пережить мать :cray: ♥Солнышко♥, Эвик светлый,надежды больше нет!В след.раз будет всё иначе.Нахрен эти графики,когда Ьог пошлёт,тогда малыш и прийдёт,как ни крути! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки,если выкидыш,то мне по-любому к врачу же надо?Там ведь лекарства какие-то пить надо,чтоб,например,чистить не пришлось,да и антибиотики порой назначают,а?Я не в курсе,просто читала у других в профилях. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт