✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 LeDeka, // полоски есть? тест не поярчал или наоборот светлеет? :scratch: А Бог тебя очень любит, если уже двоих детей послал :giverose: графики не веди больше, нервы побереги! Я не хочу думать, что твоя Б. сорвалась, я еще надеюсь и жду результата хгч...и ты надейся!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, светлеет(( Вот я вчера сделал МонАми этот,там ваще еле-еле видно,но я говорю,что раз 5-6 уже в туалет сходила,вообще часто бегаю. Утром сделала оставшийся втихушку,там гораздо чётче полоска,но она далеко не дотягивает до контрольной.Так и Эвик сделала сейчас в сто раз разабавленной моче,там //,но вторая бледная,утром-то она будет ярче,но 100% доконтрольной не дотянет.Если б всё ок было,то и в разбавленной бы нормально показывала,я считаю. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 LeDeka, по яркости полосок судить не надо, главное, что их пока// и М. не пришли! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 девочки :wave: Сори, не могла писать на работе LeDeka, опа, я думала они и правда не показывают, а они просто до контрольной не дотягивают! :club: а ну ка хорош себя накручивать и бегом в постель! :aikido: Сейчас нервами только хуже сделаешь! девочки, у меня месек пока нет, но дико ноет пузо и поясница, ск всего ночью придут.. только вот - у меня никогда так не было, тянуло только и все, хоть и сильно.. нехорошо это все! записалась к Г на понедельник.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Melnila, эх,Катюша,они у меня далекоооо до контрольной не дотягивают(((((((Да я и так целый день валяюсь почти,спать постоянно хочу,хоть в 9 вечера ложусь,хоть в 3 ночи.Сегодня ещё съездили зуб долечили,хоть одной проблемой меньше. Муж уверен,что всё хорошо,я говорю,что вряд ли,он ругается,я прячусь по углам-ною,ну вообще разговора не получается.Сейчас подошёл,жалеет,говорит "ну точно беременная"Да беременная,то беременная,а что дальше-то с такими проблемами.Боюсь завтрашнего ХГЧ,боюсь мужу его сообщить,он говорит,что не дай Бог плохой результат,то он сильно расстроится и вообще неизвестно теперь когда будем думать о ребёнке,так как снова боится облома,снова расстройства и деньги в трубу. Посмотрим,говорит,будет мне(ему то есть)подарок на день рожденья Ссылка на это сообщение
Melnila 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 LeDeka, ждем результат :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 LeDeka, какие, нахрен, деньги??? :confused: :confused: О чем ты думаешь???Ты скажи, полоса светлее, чем на тех тестах???Если да, то все!!Если нет, то прекрати нюни распускать и думать обо всем, кроме ребенка!!! :club: :club: ДЕНЬГИ, САША, ЗУБ, САДИК......да ну его нагод все!!!! :duel: :duel: :duel: РЕБЕНОК!!!!!!!!!Это главная цель всех нас!!! :rant: :rant: :rant: :rant: Вот и думай о ней!!! :help: Хватит за всех переживать!!! :scare: Поверь, и при войне рожали...ты понимаешь, что многие хотели бы оказаться на твоем месте, а ты боишься не справиться!!! :club: :club: :club: Это все Бог видит!!! :shock: :shock: :shock: Не надо...все должно быть так, как суждено... ♥Солнышко♥, не всегда все зависит от наших мам и от нас!!!Это судьба!! :cray: :cray: :cray: Melnila, Катюша, привет!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, я уже сто раз убедилась,что без денег никуда!!!Элементарно нет на днный момент денег и хрен ты тот же дюфастон купишь,а будут они через 5 или 7 днй,так и этот дюфастон не нужен будет.И много примеров,бечсит меня когда непредвиденные расходы,а потом не хватает на более важное :banghead: И не говори мне,что не в деньгах счастье,ДА-верно,не в них,а в их кол-ве!((( Полоса светлее!!!Но я воды немеренно выпиваю,тест сделала в супер разбавленной моче.Вобщем завтра посотрим,чё будет,то будет! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 LeDeka, Олеся, ты уже большая и умная!!!Когда пришлось Наташу выкорабкивать, много денег было??? :confused: :confused: Ну есть у меня эти деньги, хоть завались Дюфастоном этим и что дальше???? :confused: :confused: :confused: А вот в деревне моей живет семья из ряда вон бедная, все время одежду все отдают, а вот уже 4м беременная и что??? :confused: :confused: :confused: В чем истинна???В деньгах?? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, нет,истина не в деньгах,но это ОЧЕНЬ важный момент!!! А Наташу когда спасали,так поназанимали хрен знает сколько,были люди-просто помогли,спасибо им огромное.Город выделил мизерную сумму,да и на том спасибо.А как меня за деньги положили к ней в реанимацию,а не было бы их и хрен бы я со своим ребёнком была.Ой,Юля,это такой спорный вопрос.В каких-то ситуацих истина именно в финансах,в каких-то вообще это не важно.Так что каждый останется при своём мнении :friends: А жить в деревне с 4 мя детьми и в бедности я точно не хочу!Каждому своё! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 LeDeka, Юджиии, деньги-это ЗЛО!!! но без них никуда! :pardon: я только сейчас проснулась :swoon2: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, а вот это точно!!! :grin: Санчо у меня также говорит :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 LeDeka, тебя уже в поезд посадили на бэбиблоге, как удачная беременность! а про меня забыли :cray: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, да???я не нашла вчера.А как это так тебя не посадили???Ты написала Ежевике? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 хорош споры разводить впустую, без денег никуда, на себе испытала...но как говорят - если Бог дает детей.. лучше скажите, где мои месячные? Юлька, я с тех фоток на 7 кило поправилась. там во мне 53 кг А на той фотке где с шампанским и короткой стрижкой- 51 кг. и мышцы не сошли еще Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 LeDeka, я вообще их сейчас чуть на 3 буквы не послала!!!!!!!!!! :rant: Ежевике, я еще первая отправила фото тестов положительных и билетик на поезд, она сказала 1 августа меня посадит на поезд! захожу а меня там нет, и написано, что Ежевика теперь не рассаживает людей в поезд, а Анжелике надо писать! а Анжелика пишет, ты типа мне пришли фото тестов...значок какой-то Б. надо и дневник видети-ли у меня пустой :club: я подумала пусть они все идут в попу, со своим дебильным сайтом!!! мне лень присылать еще раз фотки каждому там...да и еще напрашиваться я не собираюсь :rant: не сайт- а говно там, графики дебильные, ничего не понятно! а она еще хочет, чтобы я дневник вела...пошла она... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 А у меня титька налилась опять,пошла сцеживать,а то вчера даже больновато было. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, какой ещё дневник,мне вот тоже это не надо.А графики не то слово,что дебильные,я там вела только по одой причине,тот цикл у меня разнился по графикам тут и там,интересно было на когда какой О нарисует.Мне тоже тот сайт не нравится. Аа,я поняла про дневник.Я когда вопросы там задавала,то они в днеч=вник некоторые сохранялись,наверно про этот разговор.Только причём тут поезд и дневник,чё они там выдумывают :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, вообще-то я тебе звонила!! :rant: :rant: :rant: Ты наверное спала?? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, юлька, ты куда мои месячные дела? :duel: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Melnila, выкинула, а они тебе нужны?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, Юля, я спала, только встала, не ругайся :give_heart: :give_heart: :give_heart: ...телефон разрядился еще вырубился, мне Миша тоже раз 50 звонил :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, всё,я нашла!и твои сообщения вижу.Значок,который рядом с ником,у тебя там"я пытаюсь забеременеть 7 месяцев"Насчёт дневника не поняла,что она имела ввиду.Жанна,ну не обижайся ты на них,вышли тестик и билетик ещё раз,зато как приятно себя увидеть в красочно поезде.Давай не злись!Отправляй уже,это не так уж и трудно сделать! :friends: Ссылка на это сообщение
Yulia67 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!! :friends: :friends: :friends: Девочки я сегодня приехала токо!!!! :grin: Буду сразу хвастаться!!!!Я купила ТЕЛЕФОН Розовенький,с цветочками!!!И брелочек тоже купила,красиииивыыый :good: А завтра за кофточкой поеду :good: Ой,я довольная короче!!!!А сегодня ночью еще довольнее буду!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, а я ваще решила, никакой билетик не буду заказывать, нафиг?? :confused: Когда одному помогло-это таинство, а когда все пытаются-это уже массовость, а в это я не верю!! :pardon: :pardon: :pardon: Юлёк, так теперь тебе можно смс-ки писать?? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт