Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, а я принципиально не меряю ТТ!!!Кажется, я мышцу возле груди потянула, ужасно болит!!! :swoon: А ещё иду к друзьям пить вино, анестезия!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Юджиии, я померила, потому что ломит. Вино - класс!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, нашим признакам ещё рано появляться, я думаю, ещё даже имплантации не было!!! Так что это наш с тобой воспаленный мозг!!!! :music: :music: :music: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Анютенок, сыпать у меня стало, когда я перестала пить Ярину, пила её 3,5 года!!!Как посыпались прыщи, потела, как мужик, волосы стали жирными, ужас!!! И так полгода, сейчас вот только прыщи остались!!Ещё же руки шаловливые, так и тянутся выдавить!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 у меня перед месячными обычно подкожные прыщи, болючие. их если выдавишь- течет вода и болячки, а рука тянется, потому что болят. особенно ночью во сне Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Юджиии, да у меня те же яйца, тока сбоку... Причем, выскакивают во второй фазе цикла и исключительно нв районе подбородка... а подавить - это святое :banghead: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Анютенок, А я слышала, что прищики на подбородке указывают на женские проблемы, как раз про нас! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Юджиии с прыщами та же фигня, после ОК, 7 лет пили жанин, и пошло, поехало: прыщи по всему телу :bad: , волосы повыпадали, как еще не лысая-ужас :scare: Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Antona2, я знаю про это. :this: А ты в Минске обследуешься? В МиДе или своей ЖК? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Анютенок, Нигде не обследуюсь)) У меня муж врач высшей категории, и когда забеременнею, буду у лучшего гинеколога наблюдаться, а так даже до двух недель задержки не стану ему говорить, зачем человека раньше времени нагружать, надо что бы хорошо закрепилось А в поликлинике по прописке у меня врач тупее санитарочки. Моё мнение, что в поликлинике можно, если выбереш себе толкового врача, и попросишся к нему на участок. Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Antona2, ну, хоть кому-то повезло с врачебными кадрами! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Так я ж ими не пользуюсь, только если прижимает! Врачей самих невозможно уговорить таблеточку выить! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки,вы видели мой тест на О.?? Какой день в графике поставить днем О? :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 девочки, не знаю что думать :banghead: на трусах малюсенькая капелька ну совсем малюсенькая крови.. и не алой, не яркой. сижу и пялюсь - что это?? блин.. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Скромная, положительный! но я бы еще замочила спустя часов 12 после этого - у меня после такой полосочки вечерней утром была еще темнее контрольной. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девочки, не знаю что думать :banghead: на трусах малюсенькая капелька ну совсем малюсенькая крови.. и не алой, не яркой. сижу и пялюсь - что это?? блин.. Может это ИЗ?? :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, положительный! но я бы еще замочила спустя часов 12 после этого - у меня после такой полосочки вечерней утром была еще темнее контрольной. я хочу поставить четкую линию в графике., и не знаю на какой день поставить, вчера,сегодня или завтра? :hmm: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Скромная, не знаю.. я никак не могу понять кровь это или мое воображение больное. или воспаление какое то. а линию поставь - посмотри еще по БТ (базальная температура) и по ощущениям. Пару дней подожди и последи Ссылка на это сообщение
katulkaylta 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девочки, скончалась Людмила Гурченко жалко.... Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 katulkaylta, да.. я читала.. очень жалко.. :worried: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, Мне кажется, у вас получится в этом цикле. Интуитивно как-то. Да и мужу рыба снилась, я уже не первый раз слышу (сама была в этих рядах), что если мужу снится рыба, то потом Б. Ссылка на это сообщение
ayurveda 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девчоночки, спасибо вам за поддержку!!! ССИ, а как тебе полип удаляли?гистероскопия?или чистка?И как выглядит сама процедура?Сколько после неё нельзя планировать, или можно? Живот у меня болит жутко!!Когда фоликулометрию сегодня делали было очень больно!!! И сейчас вроде вина красного выпила и всё равно болит... Завтра еду в Ростов, на консультацию.Сомневаюсь, что мне сразу удалят полип.Его же наверное в какой то определённый период удаляют...В общем завтра всё узнаю. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ayurveda, мне его гистероскопом во время лапароскопии удалили. На УЗИ видели один полип 5 мм., а на операции оказалось два, причем один 1,5 см в диаметре, а другой 2,5 см., представь...УЗИ не показало такие размеры. У меня после лапары с гистероскопией ничего не болело, только М когда пришли были больные, но это из-за эндометриоза, мне его удалили. Я там 4 дня была, а если гистероскопия, то в этот же день или на следующий уходят домой. Не переживай, это под наркозом делают. Будем за тебя @@@@@@@@@@@@ держать. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ayurveda 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ССИ, спасибо!завтра поеду к доктору, будем определяться, что делать. а тесты как назло-полосатятся во всю!!! теперь вот не знаю, что будет с фоликулом..лопнет или нет.... Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Antona2, твои слова да Богу в уши.. я просто настолько привыкла эти энное количество лет, что месячные как часы ходят, что уже сильно сомневаюсь что они не придут когда-нибудь.. ССИ, тебе повезло.. мне гистеро делали накануне лапары, в тот день когда положили в больницу. и не предупредили, и делали без наркоза. Так вот - если бы я знала что со мной будут делать - я бы сбежала еще до нее.. или вообще так и не пошла бы в больницу.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт