Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, а я принципиально не меряю ТТ!!!Кажется, я мышцу возле груди потянула, ужасно болит!!! :swoon:

А ещё иду к друзьям пить вино, анестезия!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Melnila, нашим признакам ещё рано появляться, я думаю, ещё даже имплантации не было!!! ;););) Так что это наш с тобой воспаленный мозг!!!! :music: :music: :music:

Анютенок, сыпать у меня стало, когда я перестала пить Ярину, пила её 3,5 года!!!Как посыпались прыщи, потела, как мужик, волосы стали жирными, ужас!!! :Crazy::Crazy::Crazy: И так полгода, сейчас вот только прыщи остались!!Ещё же руки шаловливые, так и тянутся выдавить!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

у меня перед месячными обычно подкожные прыщи, болючие. их если выдавишь- течет вода и болячки, а рука тянется, потому что болят. особенно ночью во сне

Юджиии с прыщами та же фигня, после ОК, 7 лет пили жанин, и пошло, поехало: прыщи по всему телу :bad: , волосы повыпадали, как еще не лысая-ужас :scare:

Анютенок, Нигде не обследуюсь:))) У меня муж врач высшей категории, и когда забеременнею, буду у лучшего гинеколога наблюдаться, а так даже до двух недель задержки не стану ему говорить, зачем человека раньше времени нагружать, надо что бы хорошо закрепилось:) А в поликлинике по прописке у меня врач тупее санитарочки. Моё мнение, что в поликлинике можно, если выбереш себе толкового врача, и попросишся к нему на участок.

девочки, не знаю что думать :banghead: на трусах малюсенькая капелька ну совсем малюсенькая крови.. и не алой, не яркой. сижу и пялюсь - что это?? блин..

Скромная, положительный! но я бы еще замочила спустя часов 12 после этого - у меня после такой полосочки вечерней утром была еще темнее контрольной.

девочки, не знаю что думать :banghead: на трусах малюсенькая капелька ну совсем малюсенькая крови.. и не алой, не яркой. сижу и пялюсь - что это?? блин..

Может это ИЗ?? :thumbsup:

Скромная, положительный! но я бы еще замочила спустя часов 12 после этого - у меня после такой полосочки вечерней утром была еще темнее контрольной.

я хочу поставить четкую линию в графике., и не знаю на какой день поставить, вчера,сегодня или завтра? :hmm:

Скромная, не знаю.. я никак не могу понять кровь это или мое воображение больное. или воспаление какое то.

а линию поставь - посмотри еще по БТ (базальная температура) и по ощущениям. Пару дней подожди и последи

Melnila, Мне кажется, у вас получится в этом цикле. Интуитивно как-то. Да и мужу рыба снилась, я уже не первый раз слышу (сама была в этих рядах), что если мужу снится рыба, то потом Б.

Девчоночки, спасибо вам за поддержку!!!

ССИ, а как тебе полип удаляли?гистероскопия?или чистка?И как выглядит сама процедура?Сколько после неё нельзя планировать, или можно?

Живот у меня болит жутко!!Когда фоликулометрию сегодня делали было очень больно!!!

И сейчас вроде вина красного выпила и всё равно болит...

Завтра еду в Ростов, на консультацию.Сомневаюсь, что мне сразу удалят полип.Его же наверное в какой то определённый период удаляют...В общем завтра всё узнаю.

ayurveda, мне его гистероскопом во время лапароскопии удалили. На УЗИ видели один полип 5 мм., а на операции оказалось два, причем один 1,5 см в диаметре, а другой 2,5 см., представь...УЗИ не показало такие размеры. У меня после лапары с гистероскопией ничего не болело, только М когда пришли были больные, но это из-за эндометриоза, мне его удалили. Я там 4 дня была, а если гистероскопия, то в этот же день или на следующий уходят домой. Не переживай, это под наркозом делают. Будем за тебя @@@@@@@@@@@@ держать. Все будет хорошо.

ССИ, спасибо!завтра поеду к доктору, будем определяться, что делать.

а тесты как назло-полосатятся во всю!!! :(

теперь вот не знаю, что будет с фоликулом..лопнет или нет....

Antona2, твои слова да Богу в уши.. я просто настолько привыкла эти энное количество лет, что месячные как часы ходят, что уже сильно сомневаюсь что они не придут когда-нибудь..

ССИ, тебе повезло.. мне гистеро делали накануне лапары, в тот день когда положили в больницу. и не предупредили, и делали без наркоза. Так вот - если бы я знала что со мной будут делать - я бы сбежала еще до нее.. или вообще так и не пошла бы в больницу..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...