Melnila 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 Yulia67, а что за модель? Поздравляю!!!!!!!! :giverose: Юджиии, если я не Б, то пусть новый цикл будет!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 LeDeka, нет, из принципа не буду, я вредная! я сейчас туда зайду и всех пошлю там и наеду на них :duel: :club: :aikido: Yulia67, поздравляю с покупкой, а что за модель телефона напиши :grin: Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Melnila, ну знаешь, это не ко мне.... :pardon: :pardon: :pardon: КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЗАПЛОДИТЬСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ...очень!! :beg: :beg: :beg: ♥Солнышко♥, я так тебя люблю...даже слов нет... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Yulia67 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 SAMSUNG S3600 можете посмотреть в интернете.Я на него глаз положила еще пол года назад Заходила в магазины и пялилась на него :give_heart: Юльчик,я теперь всгда доступна!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, Правда любишь?-вот КРУТО! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А я то как тебя люблю, мой Ургантенок! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, Ссылки скрыты. -это тебе!! Yulia67, поздравляю с твоей доступностью!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Yulia67, хороший телефон, яркий :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
oksss 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Привет, девочки! :wave: Юля67, с покупкой тебя :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ссылки скрыты. это про мальчика Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Оооо....Юля с Жанной на фотке. Хорошо смотритесь Ссылка на это сообщение
Yulia67 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Оооо....Юля с Жанной на фотке. Хорошо смотритесь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!!Что-то меня в расплох застали!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 oksss, да, а какие стильные у нас шляпы...а у меня леопардовая-ваще блеск! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юджиии, почитала ссылку, а ты там в субботу была , да? я считаю, что спасатели там у вас не туда смотрели, ребенок во взрослый бассейн пошел...эти спасатели наверное только на женские задницы смотрят :doh: мама тоже конечно виновата, но я думаю ей сейчас очень плохо, мне ее жалко :this: Ссылка на это сообщение
Yulia67 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, вот и я так думаю,где были эти спасатели?Вот злости не хватает на таких работников!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Понабирут хер знает кого!!!!! :doh: Ой,слов нет! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, ты знаешь на чем от вокзала доехать в МЕГУ? МЕГА находится ооочень далеко от моего дома, другой конец города! мы туда только на машине и то редко ездим :pardon: вы там вещи хотите покупать? ты фотик возьмешь? или мне взять, надо нам вдвоем пофоткаться на память :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, знаешь, этим спасателям по 14 лет, думаешь, их кто-то учил оказыват mgthde. мед помошь?? :blink: Да хрен там!! :rules: Если б я пошла не в субботу, а в воскресенье, я б обязательно помогла малышу... Ссылка на это сообщение
Yulia67 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, , 14 лет?????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Yulia67, да, сосунки!!! :shock: Он мне ещё пытался сказать, чтою я на буек не опералась, козел, лучше б за малышами следил!! :duel: :duel: Жанна, я возьму!! Уже подумала об этом!! :Блин, мне так не хочется тебя напрегать туда ехать!! :tease: Ты ж у нас в положении, не знаю, где лучше встретиться...Может до...Меги, где-нибудь?? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, там же были люди в бассейне, они помогли, но ребенок быстро захлебнулся и все :swoon2: я сама 2 раза чуть не утонула в бассейне с волнами, но никто не обращал внимания, думали я ныряю...Миша меня 2 раза спас и в бассейне и в море :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юля, ответь про МеГУ...я выше писала :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 :cray: :cray: :cray: какие ужасти ....жалко мальчишку Ссылка на это сообщение
Yulia67 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥,Ты плавать не умеешь??? Вот я не умеею,месяца 3-4 ходила в бассейн,училась с тренером плавать,и ничего :pardon:.Не получается у меня вот и все!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, я ответила !!!На той странице! Yulia67, я тоже не умею, вечно на Диму повишу или на подушку воздушную! :blush: :blush: :blush: oksss, да у нас что-то происшествие на происшествии!! :blink: Аж страшно.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, а вы во-сколько приезжаете? и до скольки? :scratch: от вокзала до золотого колоса не далеко, в парке Горького это кафе...а еще можно в парке пофоткаться, если есть время у вас, там же рядом макдональдс есть... :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт