Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Yulia67, умею плавать так по лягушачьи только, зная, что подо мной дно...если я встану и дна не будет, то я пойду вниз...я не выплыву, на воде не могу держаться :doh:

♥Солнышко♥, я знаю, надо на Буденовском встать... :P:P:P я тоже хотела туда предложить!! ;););) Мы приедем часов в десять, часик пообщаемся и в путь!! ;););) Согласна??

Ладно девочки,я пойду в ванне полежу с маслами всякими :thumbsup:

А потом к милому под бочек :give_heart: :give_heart: :give_heart:

До завтра :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Yulia67, до завтра! :friends:

Юджиии, давай, я думаю нам хватит часика...так вы знаете где парк Грького или макдональдс на Буденновском? там встретимся или мне на вокзал приехать и вместе пойдем туда? :friends:

Юджиии, да ты лучше меня Ростов знаешь :grin: :grin: :grin: а вы знаете, на чем от туда в Мегу доехать? просто я вообще не знаю...Мы с Мишей на машине, я на общественном транспорте редко езжу...только в центр :pardon: так мне на вокзал приехать или в парк?

♥Солнышко♥, ну ты и тупик!!! :grin: :grin: Это все беременность!!! :grin: :grin: :grin: Встретимся на Буденовском, потом мы вернемся на вокзал, так как там можно спокойно занять места до меги и пролазием там с мелкой долго!! :thumbsup: :thumbsup:

Я за вами скучала, целый день занята была. С обеда загорала и плавала, клёво, не очень жарко, но всё равно супер))))))))))))))))) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Юджиии, хорошо! так будет лучше!!! :friends: значит я тебя жду в четверг! :give_heart: :give_heart: :give_heart: фотик только не забудь :club: ты завтра работаешь?

♥Солнышко♥, работаю!!! :blink: Напомни мне, поставить фотик на подзарядку часов в девять вечера, если дрыхнуть не будешь!!! :grin: :grin: :grin:

Antona2, привет!!! :wave: :wave: :wave:

Юджиии, ♥Солнышко♥, Зайки мои милые, про эстафету от Жанны в десяточку, сейчас уже писать бегаю, а арбуз не ела и мочегонное не пила, но сон классный был, я там сама в Жанну бы влюбилась, не то что муж её)))))))))) Я сейчас уйду, пирог пеку для подруги, а то она мне огурцы и яйца домашние привезла с дачи, вот я ей пирог пеку свой фирменный)))))))))))) У нас 23 ночи))))))))) Антоша дежурит, получится день на работе одной, сразу на дежурство и оттуда опять в клинику))))))))))))) ОФИГЕТЬ))))) Жалею его, очень! Я вернусь, мне ещё 5 страниц перечитывать)))))))

Antona2, ладно я тебе снюсь, а Миша то чего :grin: :grin: :grin: я бы сама в себя влюбилась, когда блондинкой была, да еще и волосы длинные и фигура класная!!! а сейчас то я вообще себе не нравлюсь, растолстела...а смысла худеть нет, т.к живот начнет все равно расти :bad: тянет низ живота и сиськи болят-это хорошо :good: :good: :good: а еще и в туалет бегать вообще класно! :grin: надеюсь сон на пользу и ты забеременеешь... :giverose: этой ночью теперь постараюсь к моей Юле прийти :giverose: :give_heart:

♥Солнышко♥, смотри мне, я теперь не о муже мечтаю, а о своем любимом Цекалито!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Жанна, ты как родишь, сразу собой займешься, а так как ты у нас молодая и красивая, все быстро восстановится!!! ;););) Хотя я тебя и ввиде Цекало люблю!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

у меня начала сильно болеть грудь, прямо колит внутри-как при мастопатии....а может она не прошла :blink: а в туалет стала нормально ходить...в дни до М. после имплантации, я вообще бегала очень часто...и по маленькому и понос :doh: сейчас только ТТ и отвращение к еде-признак :pardon:

♥Солнышко♥, Я в реке купалась сегодня, а так в озёрах, искусственных водохранилищах. Это оборудованные пляжи, вот сегодня ездила это 15 км за городом. Но красотища неописуемая)))))))))))) Всё, ушла к соседке!!! Жду фотоотчёт, ещё вернусь, я на больничном до пятницы, пока до пятницы :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Юджиии, я быстро худею-это не проблема, просто целлюлит бесит, сейчас даже на икрах вылез :shock: Ты мне снилась несколько раз и в красном платье своем, вот так ты своим платьем меня очаровала, что аж снишься! у тебя там такая грудь, офигеть! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: теперб моя очередь к тебе в сон прийти! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...