Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Antona2, опять на больничном??? :shock: Везет тебе!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, давай, жду тебя с арбузом!!! Будем вместе есть!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, еще 6 сообщений и будет 3000 :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, так вот же шь стараюсь!!! :grin: :grin: :grin: Уже Дима гонит!!! :club: А у тебя Мишаня на работе??? Ссылка на это сообщение
oksss 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, ща мы тебе добавим сообщений! тебе скока еще до отпуска работать? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, о, арбуз во сне-это круто! :good: :good: :good: в среду с Димой обязательно ПА..а то потом в четверг уставшая приедешь и не захочешь.... а О. у тебя со среды на пятницу не пропусти ПА! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Блин, чую, не дотяну!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, конечно, ПА!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Прям со среды на пятницу! Даже мыться не буду, приду к тебе с душком!!! :grin: :grin: :grin: oksss, я уже скоро, с 7го, жду не дождусь!!! :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, Михей на работе сегодня, но зато кучу раз мне звонил, после той истерики...с рабочего звонил мне на сотовый :man_in_love: завтра выходной, на сайт зайду только вечером :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, а я жду 8 августа, чтоб наконец пойти на лед кататься....уже коньки свои достала, любуюсь на них :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, жаль, я с утра буду на сайте, прям с 9ти, завтра же работа!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, а я после узи, если все хорошо будет, поеду на море в г. Ейск, правда на 2 дня только! :spiteful: Ссылка на это сообщение
oksss 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 А я теперь сплю до 10 как минимум :sleep: :sleep: :sleep: Юля, а ты в скайп так и не заходишь? Или меня боишься? :grin: Хоть двумя словами перекинуться Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, 3000 сообщений, ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: тьеперь можно спать ложиться, во сне к тебе зайду, а на обратном к Оксане...на коньках будет учить меня кататься :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 oksss, летом на лед??? :confused: :confused: :confused:Лед крытый что ли??? :confused: :confused: :confused:А муж катается???Ну вот и 3000!!!!У еееееееееееее!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Жанет, конечно, все будет хорошо!!! Да же не сомневайся!!! Оксана, давай меняться, я посплю, а ты вместо меня на работу!!! :grin: :grin: Все я спать!!! :sleep: :sleep: :sleep: До завтра, КУМУШКИ!!! А ничего не изменилось!!! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, я с удовольствием тебя научу :friends: Юля, да, каток крытый Мика умеет кататься, но тока кататься....а я же в прошлом фигуристка Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, значит надо 4000 до " прописки" продолжаем? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: oksss, надо только подушками обвесится спереди и сзади, чтобы мягко было падать :rotfl: Я тоже СПАТЬ!!! :sleep: Спокойной ночи!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥Солнышко♥, лед мягкий :good: , надо тока уметь правильно падать. Только вот головой иногда может быть больно, но это редко, когда так падаешь. Спокойной ночки! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юджиии, А у меня была пациентка 11 летняя в неврологии после реанимации, в которой у ней две недели с копейками была ТТ 42. Она в аквапарке подскользнулась, и никто не знал, сколько она под водой провела, и остановку сердца дала, так её так спасали (повторюсь, это большой риск, спасать, незная, сколько был в отключке, ну ты и сама это лучше меня знаеш), что сломали ВСЕ рёбра, но сердце ЗАВЕЛИ. Всё у ней отлично, голова работает. Вот ведь как. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Всем доброе утро)))))))))))) Я сегодня молодец, все важные дела уже к 9 утра решила, причём даже выспалась! Ссылка на это сообщение
Melnila 2 августа 2011 Автор Поделиться 2 августа 2011 Antona2, доброе утро! А у меня БТ (базальная температура) рухает и рухает а М нет (( Ждем Олесиных анализов!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Antona2, :wave: Melnila, :wave: Я тоже жду,Кать,только вот смысла нет,месячные начались. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 LeDeka, Так ты сдала ХГЧ? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Antona2, сдала,вот сижу всё жду,должны прислать уже. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 LeDeka, Тут надо результат видеть, хотя если М на дюфе начались, значит отпусти уже, всё... Не конец света, всё происходит тогда, когда и должно, всё-таки мышьяк на ранних сроках - это ЖЕСТЬ!!! Это ЯД, ктоторый со слюной всасывался прямо в сосудах подъязычных. Учитывая, что беременным даже с бытовой химией контактировать нельзя, то про мышьяк и говорить нечего. Незабывай, что организм помнит беременность, это мышечная память и в следующем цикле всё может получиться с большей вепоятностью успеха)))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт