Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, я норм,спасибо!не вешаться же мне теперь)))

Как Богу угодно,так всё и происходит.Но насчёт мышьяка((((((как-то я себя виноватой теперь чувствую :banghead: блин,а могло бы быть всё хорошо((((((Какого хрена я в эту ёб...ю клинику попёрлась.Да,знать бы где упасть,так соломинку бы подстелила...или как там говорится :sorry: А она ещё меня уверяла,что не повредит,да и вообще о себе думать надо,а не о ребёнке,СУКА! :rant: УЖ ПРОСТИТЕ!

Анестезию поставить не могла даже,какого хера она там вообще сидит,ещё такие бабки дерёт :rant:

В муниципальной врач отменная!ну откуда ж я знала :cray:

Antona2, я в 7 отдала,а до этого с 5 лет она ходила в студию,там рисование,танцы,развивайки всякие,праздники устраивали,весело ей там было,я после садика водила 2 или 3 раза в неделю,не помню уж.А с 6 лет,там же,как продолжение в гимназию дошкольную,там практически тоже самое,но ещё они учились читать,писать,она за неделю хождения там читать тлично начала.Я сама тоже с 7 пошла,в декабре 8 исполнилось.Но меня в 1 класс невзяли,сразу во второй пошла,сказали,что в 1 мне делать нечего,я уже всё умею)))))))

LeDeka, Тут, как говориться, знал бы где упадёш... Никогда не угадаеш. Проводился эксперимент на крысах. На 10 беременных крыс оказываль всякое возможное тератогенное воздействие (никотин, алкоголь, хим препараты, лекарства, яды и т.д.) Из 10 девять родили здаровое потомство, а одна только уродов. Это необъяснимо. возможно плацентарный барьер. но до 16 недель, пока плацента не сформирована всё очень условно. Тут тебя ввели в заблуждение и вины твоей нет ни в коей мере!!! А от чувства вины внутренние болезни появляются, вот!

Antona2, ну тогда надо мне это всё забыть,как страшный сон :(

Всё ещё будет,но так жаль моего эмбриончика,ппц,если б я не была матерью,я бы так не загонялась,просто представляю,что это такой же мой ребёнок,как и мои девчонки,ныть охота(((((((((

Лана//, oksss, :wave: :giverose: :friends:

Девочки, а у нас сильно похолодало, причём за одну ночь, с 30 до 18, а ночью 13 было. Эх помидоры похоже погибнут, они у меня без теплицы....В том году все красные собирали.

LeDeka, Вот и рада, она ещё как ребёночек с розовыми щёчками, ласточка, одним словом, ещё и махусечка, 112 см только, я тоже хочу, чтобы окрепла за год, будем в гимназию ездить на подготовительные занятия и может потом туда и учиться пойдём, а ещё у меня под окнами школа должна строиться, только всё пока откладывают. А та школа, в которую мы чуть не пошли она мне не нравится совсем. Я хочу, чтобы у моего ребёночка всё получалось, жалко, всё-таки год этот идёт только на пользу))) :friends:

Лана//, Вот поэтому я люблю быть дома, вчера ген уборку провела, сегодня в поликлинике и в саду договорилась. Завтра ещё дела по этому вопросу, но тут мелочи остались.

Привет, ДЕВОЧКИ!!!

LeDeka, мне очень жаль!!! :friends: :friends: :friends: Все будет, а про память Антошка права, у Жанны же точно так же!! ;)

Antona2, ага, я тебе тоже самое про чувство вины и болезни всякие говорила!! :grin: :grin: :grin:

Лана//, Светик, привет!! :wave: :wave:

oksss, Оксик, привет! :wave: :wave:

Ого, сколько вас тут!!! :drinks: :drinks: :drinks:

LeDeka, А ты представляеш, что только 20 % беременносте состоявшихся, 80% оплодотворённых яйцеклеток, то бишь зигот не крепится, т.е. может и крепится, но не до конца, имплантация достаточно сложный длительный химический процесс. Многие женщины не делают тесты до задержки вообще и у них начинаются обычные месячные. Просто ты своим примером лишний раз доказала то. что пишут производители тест-полосок, даже слабая полоска - это положительный результат ( я имею в виду подтверждённый анализом ХГЧ). НО, а зачем, если не суждено тут и прогестерон не поможет. Думаю, всё таки не буду тесты мочить до задержки. :friends:

Юджиии, Ну так я всё секу, выводы делаю. Ты мне тогда очень помогла, твои смс даже не стирала, СПАСИБО ТЕБЕ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана//, Спасибки, стараюсь))) Я же для этого и больничный взяла, чтобы всё переделать и отдохнуть. Я раньше, когда не работала, в депрессии не впадала, некогда было, столько дел каждый день разных, а на работе с ума схожу от скуки и безделья, вот ведь парадокс)) :pardon: :pardon: :pardon:

Antona2, и тебе спасибо!!!

Ссылки скрыты.

Ты тоже очень меня поддержала, когда меня депрессуха заела!!!Короче, я тебя люблю!!!

А про тесты ты права, зачем себя лишний раз нервировать??? :confused: Вот опасный пик пройдет и будем мочить по 30 штук, чтоб на полосы насмотреться!!! :thumbsup:

Лана//, так а днем у вас сколько???

Antona2, да конечно ты правильно делаешь,что не отдаёшь в этом году!!!Пусть ребятёнок ещё в детстве побудет :friends: Успеет она ещё научитья всему в школе.А вот на курсы да,вози конечно,ей самой должно понравиться :thumbsup: Насчёт несостоявшихся Б...ага...читала,у меня как-то задержка была с неделю,Вике годик был,на ББ тесте слабая полоска была,но пошли месячные :pardon: Блин((((((надеюсь это не хроническое моё состояние :shock:

Юджиии, :wave: Да,Юльча,про память с Антошкой и тобой тоже согласна.Но мне сто пудов зубыыыыыыывылечить надо)))Больше свои нервы я там оставлять не хочу.А ГВ наше,от него тоже как-то восстановиться бы надо,а?Что думаешь,когда можно планировать?

LeDeka, я думаю, как отучишь, чтоб безболезненно для ребенка было, не будет она просить, я думаю, это максимум 2 месяца, а в это время зубки полечишь! ;) Вот сразу и приступишь!!Я даже думаю, это не столько зуб и мышьяк, сколько твои переживания, нервы.... :cray:

Лана//, а я люблю дома быть одной, включить музыку, убирать, выплясывая!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Но это редко получается, потому что СВИК все время дома!!! :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...