Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, лучше муж, чем СВИК!!! :grin: :grin: :grin: Да у вас в доме и потеряться можно!! :shock: :shock: :shock: Так что я думаю, он тебе не помеха, главное, чтоб 2 компа в доме было!! :grin: :grin: :grin:

Юджиии, да я уже отучила,Юль))с 31-го ни разу не давала!!!сцеживала 3-4 раза за это время,уже не прибывает так.А Викулька просыпается и спрашивает "болит титя?")) "да,говорю,болит,да и молочко закончилось уже"Даю ей топлёное,она только так его пьёт,хотя до этого молоко вооще не пила. :pardon:

Юджиии, да я чёт точно и незнаю)))ну 3 точно,там маленькие дырочки,их пока даже почти и не видно,так что бычный кариес.В августе собираюсь идти.

Лана//, ага,а то получается организм вообще за троих работать должен бы был,это не гуд.Если у у меня из-за долгого ГВ зубы надырявились и напульпировались,то малышастику точно бы не хватало не только там кальция((

LeDeka, А моя в конце пила и коровье из кружки с удовольствием и моё сцеженное, во помню я ржала аж до слёз, аж хрюкаля от смеха, когда поехали в гости в деревню и моя свекровь выпила моё молоко сцеженное в кружке, у меня слёзы от смеха катились по щекам, я её никогда не любила, говорю, я Ваша мамочка, вот ведь как бывает))))))))) Думаю, она ЛОПНУЛА от злости)))))))))))))))))))))))))

Лана//, ОГО!!! :shock: :shock: :shock: Вам, прям, раздолье!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А сколько у вас комнат в доме???Родители приезжают к вам?? :confused:

LeDeka, ты в государственную пойдешь???

Антошка, я представляю!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Чего делаешь??

Могу и в любви признаться)))))))) Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера Антоша мне в любви признавался)))))))))))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Юджиии, Так, ничего, на улице солнце, но ветер холодный. У нас ещё столбики дома, вот и сквозняки страшные. Спать хочу, вчера в два легла, в 7.30 встала.

Antona2, такая же песня!! ;););) А тестики на овульку ярчают, может, завтра уже дотянет до контрольной!!! :good: Вот бы такие на тесте на беременность!!! :beg: :beg: :beg:

Antona2, это ты ей витаминчиков натуральных :rotfl:

Юджиии, 6 комнат не считая кухни, ванных, гардеробной, прихожей, мансарды (она у нас одной комнатой) и подвала :P

Убираться много, я уже говорила мужу, может меньше построим и переедем. Не хочет.

Antona2, :rotfl: :rotfl: :rotfl: аааа,супер :rotfl: :rotfl: :rotfl:

вот ты меня повеселила :taunt:

Я бы и сцеженное давала,но у меня там дюф,низззяя.Но попозже подаю,всё равно так скоро молоко не исчезнет.

Юджиии, к зубному?незнаю ещё.Сашке на работе талон к августу должны выдать на работе,там 3000 выделяется на лечение,вот воспользоваться им надо.Ну а если проблемы какие-то ,вдруг нет пока их или чё ещё,так пойду к этой же,которая мне этот зуб сохранила,но естессно не по талону,а платно.

Лана//, ух ты,так у вас там в прятки играть можно :thumbsup:

Лана//, круто!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Мне б такой здоровый дом, только я сама не хочу убирать!!! :no: Мне б служаночку!! :help: У меня бы были постоянные вечерины!!! :taunt: :taunt: :taunt:

LeDeka, хочешь планировать, молоко должно уйти!!! :rules:

Юджиии, да??почему?а это через сколько?С Наташей-то резко пришлось отменять,у меня вообще как у коровки титькт были,еле расцеживала,ГВ-консультант сказала,что по этой причине,что так резко,олоко ещё дооолго у меня было.

LeDeka, ПОка будеш сцеживать молоко будет прибывать. Я так два года сцеживала)))))))) Говорят, и бабушку можно расцедить, главное целью задаться))) Тут процесс по круговороту. Заканчивай, я постепенно заканчивала, в конце сцеживала 1 раз в 4 дня, так и закончила. Всё равно в саду будет болеть, как бы нам этого не хотелось.

Лана//, А я ни разу в жизни закатки не катала, Антон огурцы и перцы катает. А вчера, пока его дома небыло замалосолила первый раз в жизни сама огурчики. Они два дня как вымоченные были, поэтому сегодня уже супер!!! У меня теперь новое хобби, хочу огурцы научиться вкусные закатывать. Люблю маленькие и хрустящие. Не могу оторваться никак, ням ням)))))))))))))

Юджиии, мы хотели помошника нанять, у нас у соседей к многим ходят. Но мы решили пока есть силы сами будем, а дальше видно будет.

Antona2, я только огурцы и ассорти (помидоры, кабачки и огурцы) делаю, салаты в банках не делаю, только лечо. А так, мне замораживать больше нравится. Я овощи замораживаю, ягоды.

LeDeka, тебе же Антошка объяснила, что кормлением выделяется окситоцин, кот препятствует прикреплению и развитию плода!! :rules: :rules: :rules: Лучше не стоит!! :no:

Лана//, У меня мама с папой всё замораживают, и Антон любит. Начиная с мяса, крутят на фарш и по пакетикам пластинками и там грибочки, ягоды как-то меньше, мы их зимой мало едим. Рыба так это моя беда, муж рыбак, это.............................. пиииииииииииииии В общем много рыбы в морозильнике)))))))))))))

Antona2, ну ты даешь!!!Про расцеженную бабку ты меня убила!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

LeDeka, а чего ты все время первые буквы пропускаешь??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лана//, скоро нарожаешь колхоз, они тебе и помогут!! ;););)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...