Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Всё, малышка предложила на пляж, облачность, правда, но поедем на маршрутке))) Надо ловить солнечные денёчки))))))))) Это было в научной статье про инволюцию грудного молока. Про тех мам, у кого, якобы, молока нет...

Antona2, я рыбу вообще не люблю чистить, хорошо что муж не рыбак. Мы на рыбалку ездим отдохнуть, всё что наловим - отпускаем. А рыбу в магазине покупаю :pardon: У меня у знакомой муж рыбак, вот она бедная.....он рыбу любит ловить мешками, а чистить не любит, вот она всё это дело чистит :bad:

Блин,девочки написала сообщение и интернет вырубился :doh:

Короче вчера ночью я оторвалась за 2 недели целомурия :blush: :man_in_love: :man_in_love:

Еще мне снился полосатый ЭВИК :grin:

Antona2,я очень люблю рыбу :friends: Жаль у меня никто её не ловит :pardon:

Лана//, Не, я ж не первый раз замужем, тщательно выбираола, за кого выходить))))))))) Мой грамотный, ловит на рыбхозе крупную, зеркального карпа так и чистить нечего, но он в основном сам чистит. Осенью в бочке солит, там длительный процесс, то солит, то вымачивает, в общем где-то месяц или больше, потом сушит её порциями. Клёво получается, опытный))))))))))) И мясо так же. Так что мне повезло)))))))

Юджиии, Юля,я это и сама прекрасно знаю,и сцеживанием окситоцин не выделяется,это идёт от стимуляции сосков,а именно при сосании.От того что я буду сцеживать,этим самым матка сокращаться не будет!!! Ты по этой причине что-ди сказала,чтоб молоко совсем должно уйти??Ну тогда ты не права,я подумала,что ты чего-то конкретно знаешь,поэтому и переспросила сколько должно времени пройти.А выделение молока никак не навредит точно

Antona2, Нет,не так.у меня хоть я и сцеживала,но с одной груди молоко пропало уж 1.5 года назад.Только полноценное сосания ребёнком будет поддерживать нормальную лактацию,у меня это именно так.Если бы,к примеру,вчера ещё кормила,то на данный момент у меня бы титька уже камнем была,но так как я с вечера 31 июля не кормлю и за это время всего 4 раза сцедила(до 1 сцеживания очень сильно наполнялась,потом проще),то уже молоко не выделяется в таких кол-вах.То ли я сцеживаю пол-кружки,то ли Вика наяривает по 10 кружек(утрирую естессно).А так у меня былд близок момент инволюции,поэтому не думаю я,что молоко до её 10-ти лет у меня будет)))))))))))))))))))Да и говорю,что не лвредит оно нам.,главное чтоб никто не сосал))))))даже муж)))))))Я серьёзно,нельзя тити мужу давать целовать во время беременности!!!

Antona2, у меня и папа и Дима-любят ловить, а мы с мамой ненавидим её чистить, поэтому этим занимаются свекровь и бабушка!!! :clap: А вообще я ни рыбу, ни мясо не люблю!!! :no:

LeDeka, очень жаль!!! :bye: :bye: :bye: Я и имела ввиду, что мелкая сосать будет, а насчет сцеживания, здесь я профан, так что умничать не буду!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ладно,девчонки,что ж теперь поделать.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ВЫ МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ СТАЛИ ДОРОГИ!!!Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ТОЖЕ ВСЕГДА БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

И все мы скоро запузатимся и всё у нас будет СУПЕР!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Лана//, Свет,а задержка у тебя тогда была??А месячные как обычно прошли,принимала что-нибудь,чтоб вышло всё хорошо?

LeDeka, Олеся, а ты вообще для нас пример для подражания!!!

Ссылки скрыты.

Во-первых, у тебя две замечательные дочки!!!

Во-вторых, ты кормишь Вику уже так долго и все такая же стройняшка!!

В-третьих, ты осмелилась на третьего, притом что ты не купаешься в роскоши!!

А в-четвертых, ты настоящий борец и СИЛЬНАЯ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!

Вот так!!И мы тебя очень любим!!

Юджиии, Юлькаааа,мне очень приятно,спасибо!!!А в такие моменты-это такая суперская поддержка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ссылки скрыты.

LeDeka, я уже мечтаю, чтоб моя толстуха на ленеечке скорее доползла к заветной цели и я поменяю линейку!! :beg: :beg: :beg:

Олесь, не, сиськи навсегда останутся со мной!! :grin: :grin: :grin: А ты когда-нибудь была кабаном????

Ссылки скрыты.

Юджиии, )))) только с 14 до 16 лет))))взбитая такая была)))спортивная,я лёгкой атлетикой занималась тогда,но худой не была.А как Наташу родила,так и сдулась :grin:

Юджиии, да само всё ушло.Я считаю,что ГВ-это хороший способ похудеть,но не всем помогает :pardon: Да мне и не в кого помпушкой быть :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...