Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, нее,не заколебала))))С Наташей похлеще конечно,порвалась,орала как ненормальная,"улетала" постоянно,так как чёт кололи там.С Викой вообще быстро,даже и не порвалась,была в адеквате,вскрикнула может один разок)))сказали рожала на 5+,потом правда осложнения были,вырубали и делали ручное обследование(чистку),бегали,прыгали куча народу,говорили,что напугала там всех,но всё обошлось,переливание не пришлось делать,остановили кровотечение.Сашка дома с ума сходил,ждал.,когда отойду от наркоза и позвоню.Ну в итоге вместо 2-х часов полежала на столе 4,потом съела обед и ужин,будто меня год не кормили)))))и пошла к девчонкам своим за пакетами,они одурели))))думали я там валяться буду от бессилия,а я тут припёрлась)))))врачи вдогонку мне "куда ты пошла,белая как стена,сейчас упадёт,а уже побежала,иди хоть потихоньку" :grin: Весело было))))

На 3 сутки уже выписали.С Натали неделю лежала,но в то время все так!

привееееееет, девочки!!

Олесь, мы с тобой!!! все будет!!! Вот закончишь кормить и будет!!

девочки, сегодя дали зарплату, нефига не подняли - 12 тыщ заплатили.. Завтра хочу доделать хвосты и слинять! :(

Месяки пришли... знач овулька все таки на 15 ДЦ была, а не на 14 как мы думали

Я пришла, а никого нет :banghead:

LeDeka, Вот и я Юлю поддержу, сцеживание и крмление одно и тоже. При кормлении ребёнок сосок вообще не трогает, он захватывает ареолу, и ей стимулирует. Может и кормить можно, вот уж тут дилема. Но точно сосок ребёнок не сосёт, а то бы так всё потрескалось!!! Про сцеживание, я сцеживала сразу после родов, т.к. ребёнка у меня не было. При выписке через 5 дней у меня в каждой груди было по 250-300 гр каждые три часа и ночью включительно. На протяжении 2 месяцев я выпивала ежедневно 5 литров молока, и соответственно всё также сцеживала каждые 3 часа и днём и ночью обе груди, по другому начинался лактостаз. Сцеживание занимало 40 минут молокоотсосом вакуумным и далее руками. Между сцеживаниями я была человеком только 40 минут. В раковину я выливала 4 с половиной литра своего молока и этим же молоком кормила ещё 4 ребёнка в больнице. Даже не грудных, а просили и полугодовалым, которые искусственники. Первые три недели нам нельзя было грудь сосать, сердечко было слабое, плохо было и мне, когда через пять дней я приехала к доче и у меня были раздавлены все пятки, швы на промежности и адская жара и писька в зелёнке, по совету какой-то дуры, из-за чего слезла там вся кожа А надо было носить прокладки огромные, т.к. лохии шли... И я продолжала сцеживать, как робот, как зомби, я даже не лакала, я боялась, что молоко пропадёт. Я думала, что я в аду, медсёстры будили на кормление и ночью каждые 3 часа, причём звучало это выдру быстро пошли своих ублюдочных дебило кормить, ... и всем было пофиг, что ты сцеживаешся больше двух часов каждые три часа, и легла, возможно первый раз 10 минут поспать и проспала... Но в три недельки по приезду домой, с застоем размером с огромный камень, с ТТ выше 39 я сказала своему дитёнку, или ты возьмёш сисю (после резиновой советской соски это нереально) или мамке сисю отрежут. Она взяла и рассосала. Только ребёнок сосёт столь сильно, чтобы это свершить. Но в три месяца я ей однажды дала бутылочку и брать грудь она перестала постепенно. Но я продолжала сцеживать и во время кормления, и во время страшного гриппа, когда чуть не умерла, но в 10 месяцев заканчивать кормить, увольте, я не собиралась. Спустя два, три месяца молочка поубавилось, но литра полтора я выливала все два года. Как то так.

• Нравится 1

Юджиии, Да ГВ лучший метод сбросить вес, на выработку организмом молока тратится в сутки 3000 ккал. Надо есть белки и жиры, последние, кстати напрямую транспортируются в молочко, и сложные углеводы, только не батон со сгущёнкой, большего кошмара в СССР и придумать не могли))))))))))))))))

Melnila, Что значит колотит? Знобит что-ли? Темпу измерь и забей ты уже на это планирование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам всем тут ооооооооочень хочется ребёночка родить, мамами стать, и всех нас колбасит при виде деток и беременюшек, но мы отпустили, жизнь ведь проходит, а если не судьба, если не будет деток, повеситься что ли???????????????? Есть ещё усыновления, убеждена, что детки все одинаковые , буквально в пятницу ехала в лифте с красивой девушкой с пятимесячным ребёночком на руках. Слово за слово, проблемки не большие, зовут Богдан, я говорю, у Вас всё хорошо будет, тем более Богом данный ребёночек, а она говорит, ДА, он у меня усынавлённый, уже второй, вот как... Ну и без деток люди живут, не надо делать из планирования идею фикс...

Melnila, Так как есть так и скажи, и, главное, ни капли жалости, чисто рабочий момент, они тебе НИКТО не брат, ни сват и детей вместе не крестить. Весело и с улыбкой, только представь, как тебе будет ХОРОШО. А они, так ведь нет незаменимых, уходи спокойно)))))))))))

Ну так пришла, журнал почистила и ушла с издевательской улыбкой, зарпляту ведь забрала, ВСЁ, не надо тебе это, не твоё, молодая, чтобы гробить себя там)))))))))))))))))))

Antona2, ну ты как всегда, видишь за 1000 км. :grin:

Ссылки скрыты.

Я тут сижу читаю тебя про сцеживание и пью чай с батоном со сгущёнкой. И тут на тебе. Откуда знала что я на ночь буду углеводы есть??? :grin:

Я уже 2 недели не ем после 6 вечера, а сегодня первый раз расслабилась, и на тебе спалила.

Melnila, Катюша,привет!Я тут!))Конечно будет,у нас у всех будет :friends: Я вот расслабилась немножко,весь день держалась,делала вид,что это всё не со мной,а тут взгрустнула,поревела....а так легче.Пусть переживания хоть через слёзы выходят,в себе сложно всё держать.А так..вё хорошо!Планировать мы на 2-3 месяца откладываем,только по причине финансовой нестабильности,больше причин не вижу,но и зубы долечу как раз.А совсем скоро всё должно нормализоваться и всё получится! :give_heart:

LeDeka, Молодцы, так держать!!!!!!!!! :friends:

Лана//, Я, кстати, провидица, когда писала думала о ттебе, мамой могу поклястся))))))Думала, интересно, Светик как относится к батону со сгущёнкой во время кормления, я ничего не говорю, про людей без проблем с лишним весом! А мне вот сладости никак, почти трёхлитровик огурцов ушёл. Утром их догнал сладкий кефир с бананами, сейчас огурчики хорошо идут с кофе с молоком, обаржаться можно. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Antona2, :rotfl: ну ты гурман, всё по экзотическим блюдам :rotfl:

У меня батон после этого не пошел. :tease: Теперь пью просто чай без сахара.

Ну всё.......ты и это угадала :shock: Я пока писала это сообщение, ты уже написала, то что я хотела сказать.

Ссылки скрыты.

Antona2, Оля,сцеживание и кормление-это небо и земля.Во время кормления происходит именно стимуляция сосков...

О,опомнилась я )))))))Катька уж давным давно сообщение накатала,уж Света с Лёлькой пришли,а я всё торможу))))))))))))

Лана//, Светик, я собираюсь вернуться к любимому делу - дизайну!!!! Та вакансия-проект еще свободна, про которую мы разговаривали? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...