Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, Ну как это разные вещи? Я же кормила грудью, ну по ощущениям конечно, приятно)))))))))))))))))))))))))) :pardon: Но по технологии, сосок не должен сосаться, это неправильное кормление, и он треснет и молоко не пойдёт. Не соглашусь.

Лана//, Это что, после меня батон что-ли не пошёл, а я ещё кофе не допила, а ещё за парочкой огурчиков сходила, надо отметить, что огурцы я не ем обычно, может раз в год... Прости, я не хотела аппетит портить!!! :friends:

Antona2, Оль,сосок привыкает,поначалу трещит по швам,как и было у меня,искры из глаз,слёзы оттуда же)))потом привыкает.Вот последнее врея Вика повиснет и наяривает,так у меня сосок болеть аж начинал,так неприятно было.А вот кстати когда молоко хорошо идёт,то таких ощущений нет.В любом случае кормление при беременности вызывает тонус и сокращение матки,а сцеживание -НЕТ!!! я те точно говорю! :grin:

Лана//, У меня мама Светик, так что я тебя на внутриклеточном чувствую люблю. А сегодня была женщина на пляже, она правда не раздевалась, детей фотографилровала на набережной. Была с сыном, дочкой и племянником. Всем лет по 9-10. Девочку зовут Света, блондиночка, хрупкая, утончённая такая и добрая... Я думала, вот такая наша Света была в детстве)))))))))))))

Лана//, :shock: Когда Лёлька говорила про пляж,про светленькую миниатюрную девочку,так у меня тоже сложился образ.И именно эту девочку я представила,я нисколько не преувеличиваю,я именно это лицо увидела :shock:

Лана//, какая же ты классная...ты мне Герду напомнила!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Antona2, я тоже знаю, что сейчас запрещают всякие там сгущенки, молоко цельное, чаи и орехи, только кисломолочные продукты!!!Так как у них белок сквашенный и не вызовит аллергию у ребенка, через сиську!! ;););)

LeDeka, Я наверное нифига не помню и в силу обстоятельств я кормила неправильно. Поэтому я обещаю выкормить второго ребёночка грамотно и через два с половиной года отписаться, но думаю, что это действительно разные вещи, у тебя опыт, ты знаеш, что говориш, тем более ты и кормиш и сцеживаеш, можеш сравнивать!!! :friends: :friends:

Лана//, Вот такая девочка была, сто процентов, мама, кстати минимум 45 лет, приятная спокойная симпатичная женщина. И дочь такая же, может только на годик постарше и чёлочка подлинее. Вот ведь в жизни как бывает. Мне ещё сны вещие раньше снились, даже про чужих людей, но я всегда знала, что сон особенный, я их цветными обзывала.

Юджиии, Я ела орехи, рыбу яйца, нормально, на белок у нас точно нет аллергии. яркое не ела, и на варёнке попалась, оказывается она бывает с приправой, а я заточила килло колбаски и нас обсыпало. Доктор наша так ОРАЛА, стены тряслись. Выписку тогда отложили, думала с ума сойду от растройства)))))))))))))))) Варёнка - зло!!!!!!!!!!!!!

Antona2, ты очень неординарный человек, в тебе столько энергии и импульсов, что даже я в другой стране, часто накрываюсь твоей волной позитива!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юджиии, я тут, трясуся..

Юлька, в пн я к врачу, посоветуй, чо делать в этом цикле? я хочу забить на отдыхе на график и повставлять утрожестан

Юджиии, Спасибо подруга на добром слове))))))))) Меня выгнали из-за компа, крутила бусю на бигуди. Сисюндры налитые как калхозница дыня))))))))))))))) А тестов дома нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и хер с ними)))))) :friends:

Melnila, если собралась забивать, не надо утрик вставлять, этот цикл отдохни, съездий в Крым, а потом уже видно будет!!! ;););) Ты все из-за работы так переживаешь?Да ну её.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...