Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, привет!!!

Antona2, эх, а у меня минус 1 ))

Юджиии так ведь у меня видимо не прикрепляется? Или нет? :scratch: Да и в этом цикле я ваще ниче не пила..и забила практически пока боли не начались

Melnila, В смысле минус один? Мне клёво, у меня вторая фаза, а это всегда приятно, а ещё любить приятно и много чего приятного))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чихать только западло!!!

Antona2, я тебе как дам ТЕСТЫ!! :club: :club: :club: Ваще сдурела на 5 ДПО мочить??? :rant: :rant: Или перегрелась???

Melnila, как забила, если ты так переживала???Забить-это ваще не прислушиваться к организму!!! :clap: :clap: :clap:

Ксюшка!!!И мы тебя любим!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Melnila, Фигня, у меня за Б с первого до 4 вырос, когда кормила 5 был, потом через год 3. Сейчас 2. Всё у тебя будет и сисюндры тоже!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Юджиии, Может 6 или 7, там в галлерее сегодня было реально на 8 ДПО, огвуля по тестам, полоска была. Да ладно, главное любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава огу, что тестов дома нет))))))))))))))))))))))))))))))))

ВО, НАШЛА!!!!!!!!!!!!

http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-16083

Юджиии, так там какое прислушиваться... если я реально подпрыгивала? ладн бы покалывало, а то так больно было, шо пипец..

Юджиии, Ой, ничего не будет, 4 , потом лёгкий птоз, ерунда. Там свои тонкости, потом в личку напишу, что с твоей грудью будет, есть у нас такие примеры. Всё нормально, у тебя развита железа, поэтому не так, как у меня.

Antona2, а вспомни нашу Олесю!!! :(:(:(:( Как появилась полоска, так и исчезла!! :shock:

Melnila, надеюсь, на отдыхе никаких покалываний не будет и ты запузатишься!!! :friends: :friends: :friends: Но попробуй ваще абстрогироваться!!! ;)

Юджиии, :friends: хааахахах ...на самом деле я всегда задумывалась, если девочки Б, то они пишут, что грудь набухла, увеличилась.....я всегда перед М рассматриваю себя в зеркали, иногда даже с сантиметром меряю себя :Crazy: так и не поняла, как она в нашем случае измениться

Юля споки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

oksss, :wave: :wave: :wave: !!!Привет,дорогая!!А у меня сегодня овулька!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Тест супер яркий, по-позже выставлю фотку!!!А мы как раз в три часа ночи постарались, Димка с работы придет, ещё стараться будем!!!

Ссылки скрыты.

девочки привет :wave: перечитывать не буду все что писали раньше, очень много написали...как у вас дела?

Юля, с овулькой тебя, ждем фотку теста!!!

а я проснулась в час дня, пошла делать себе завтрак-жарить яичницу с курицей....и от запаха как резко затошнило, я побежала в туалет и рвала там слюнями

Ссылки скрыты.

, т.к желудок пустой, я только арбуз вчера ночью ела..вроде легче стало, когда рвешь...только вот не смогла я эту яичницу съесть...пью молоко сейчас с бутербродом :pardon: я в шоке, неужели так будет каждое утро :(

вчера целый день не заходила, на кровати провалялась с тошнотой, уже и от арбуза тошнит ....только когда сплю-легче :good:

♥Солнышко♥, привет, ЛЮБИМОЧКА!!!

Ссылки скрыты.

Я тебя вчера целый день ждала, сегодня уже звонить собиралась!! :shock: Потерпи чуть-чуть, что поделать такая судьба беременных: ТОКСИКОЗ!!!!Лимончик рассасывай или яблоко ешь!! ;)

А я к девяти на треньку ходила :give_heart: , потом к родителям пришла, Дима сюда же на обед приехал, родичи на работе, Диму проводила, сейчас с малой сидим, она за ноутом, а я за компом!! :dance: Скоро домой пойду и фотку выложу! ;) Вчера фильм посмотрела, до сих пор от него под впечатлением, наш русский, но отличный, сама удивлена! :thumbsup: Тебе понравится "Детям до 16..."!!! :good: :good: :good: Там и саундтреки классные!!Истинно жизненная история... :bye:

До трех ночи смотрела...потом с Димой полюбились!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и уснули, утром встала, даже ничего не вытекло! :good: Все всосалось! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

♥Солнышко♥, Юджиии, приветик!

Я вот тоже замочила тест, но пока еще отрицательный. Могу фотку выложить :)

Юля, а у тебя вторая полоска сразу жирная выползла? У меня в тесте написано, что смотри результат в течение 5 минут.

Жаночка, солнышко, держись. Это того стоит терпеть. :giverose: :give_heart:

oksss, вот вчера и позавчера не такая яркая в теч 3-5 мин появилась, а сегодня жирная первая появилась, а потом контрольная!!! :good: :good: :good: Вот бы такую полоску на беременном тесте!! :beg: :beg: :beg: :beg: Я ещё сегодня по груди поняла, она оч чувствительной стала, на тренеровке обнаружила это!! :blink: Фотку выложи, у тебя хоть светлая есть полоса???

Оксана, у меня такая полоса вчера была!!! ;););) Так что завтра, послезавтра жди!! :friends: :friends: :friends:

Юджиии, фотка в профайле уже ;) А за вас я держу кулочки.

А после 5 мин полоса еще потемнела, но я это не считаю. Как думаешь, сегодня ПА ради удовольсвия можно? А потом послезавтра? :duel:

Юджиии, :wave: :give_heart: :give_heart: :give_heart: блин, меня даже сейчас тошнит :cray: уже обед, надо что-то есть, а я не могу :bad: я не хочу, чтобы тошнило :help: :help: :help: :help:

oksss, :wave:

oksss, у тебя хорошая полоса и после 5 мин она сильно не изменится, ведь я выложу три тестика, они же уже сухие!! :pardon: :pardon: :pardon: А цвет такой же остался! :thumbsup: Да тебе эту недельку нужно через день поПАчиться!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: За три дня до овульки-девочка, за день или в этот же-мальчик!!! :good: В любом случае попадете!! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...