Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, значит еще у меня есть шанс, что будет мальчик, потому что и в день О. был ПА, еще и березкой стояла :grin:

oksss, еще отриц. тест...но ПА не пропускайте :giverose:

Юджиии, ты не хочешь со мной встретится? :club: я приеду обязательно завтра, только вот не знаю теперь на счет кафе...меня уже от запаха еды тошнит, от жаренного особенно :swoon2: я хочу тебя увидеть и пофоткаться с тобой, даже если я буду зеленая :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, согласна!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Как это не хочу?? :shock: Мы потм в Меге поедим с малой!!!Может ты тогда на вокзал подъедешь???Чтоб мы туда сюда не ездили....

Я думаю, у тебя может получиться пацан! :thumbsup: :thumbsup: У меня сегодня тоже все всосалось, вся сперма до капельки! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Я ща потеряюсь на мин 10, перебегу от мамы домой!! ;)

Юджиии, мне все равно, могу на вокзал приехать, а мы на вокзале будем фоткаться? :grin: Юля, а ты стояла березкой? когда все всосалось-это хорошо! :thumbsup: у меня так было :spiteful: 10 мин. быстренько ты бегаешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: жду тебя :friends: кстати паспорта наши еще не готовы..только на след.неделе :banghead:

♥Солнышко♥, добежала!!! ;););) Кстати, я сегодня бегала на тренеровке!! :P:P:P

У меня ни капельки не вытекло, я сразу уснула!! :sleep: Мы там найдем место, где пофоткаться..нам главное крупный план, а это мы!!! :grin: :grin: :grin: Остальное приложится!!! ;););) Ща фоткать буду тестики..

Юджиии, а ты с Димой смотрела? ему понравился фильм? там наверное сцены секса страстного, что вы аж после фильма ПАчились :grin: :grin: :grin: я сейчас вообще не могу готовить,сразу тошнит...сижу голодная, жду Мишу с работы,чтобы приготовил что-нибудь :pardon:

oksss, ух ты, пельмени!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я тоже их люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Смотрите в профиле фотку!!

Жанна, Дима в это время играл в наушниках в игру, там есть сцены....но они на меня особо не действовали!!! :grin: :grin: :grin: Я больше о смысле всего фильма...до сих пор думаю... :scratch:

Юджиии, полоска сегодня четкая и яркая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: такие тесты классные.планшетные :good: теперь ты должна забеременеть и такие же полоски увидеть в конце цикла!!! :give_heart:

♥Солнышко♥, Юджиии, вы уже как раз завтра увидетесь :good: Юля, а ты скайп так и не включаешь? или меня там боишься? :grin: :rotfl:

Привет,девочки!У нас холодно стало,хотела на улицу выйти,дома тоска,а там дождик моросит и ветер.

Юльчик,с овулькой тебя :giverose:

Жанна,потерпи немножко,отпустят тебя эти тошнотики,сухарики ешь,яблоки :friends:

Юджиии, ну как сказать,грустненько немножко,но это просто дома так,если бы свалить куда,да в такую погоду некуда :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...