✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, значит еще у меня есть шанс, что будет мальчик, потому что и в день О. был ПА, еще и березкой стояла :grin: oksss, еще отриц. тест...но ПА не пропускайте :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, совсем тяжко???? :confused: :confused: :confused: Может, ты завтра дома посидишь??? oksss, пока, ждем тебя!! :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, ты не хочешь со мной встретится? :club: я приеду обязательно завтра, только вот не знаю теперь на счет кафе...меня уже от запаха еды тошнит, от жаренного особенно :swoon2: я хочу тебя увидеть и пофоткаться с тобой, даже если я буду зеленая :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, согласна!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Как это не хочу?? :shock: Мы потм в Меге поедим с малой!!!Может ты тогда на вокзал подъедешь???Чтоб мы туда сюда не ездили.... Я думаю, у тебя может получиться пацан! :thumbsup: :thumbsup: У меня сегодня тоже все всосалось, вся сперма до капельки! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я ща потеряюсь на мин 10, перебегу от мамы домой!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, мне все равно, могу на вокзал приехать, а мы на вокзале будем фоткаться? :grin: Юля, а ты стояла березкой? когда все всосалось-это хорошо! :thumbsup: у меня так было :spiteful: 10 мин. быстренько ты бегаешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: жду тебя :friends: кстати паспорта наши еще не готовы..только на след.неделе :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, добежала!!! Кстати, я сегодня бегала на тренеровке!! У меня ни капельки не вытекло, я сразу уснула!! :sleep: Мы там найдем место, где пофоткаться..нам главное крупный план, а это мы!!! :grin: :grin: :grin: Остальное приложится!!! Ща фоткать буду тестики.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, хорошо, значит на вокзале встретимся, я тебе еще вечером позвоню, напомню , чтобы ты фотик зарядила :friends: жду тестики Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, скидываю... Фильм посмотри Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, посмотрю сегодня фильм с Мишей :friends: фотки в профиле у тебя смотреть? Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, а я и туда и туда выложу!!! Я после этого фильма задумалась, а есть ли любовь настоящая??? :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, а я и туда и туда выложу!!! Я после этого фильма задумалась, а есть ли любовь настоящая??? :blink: Ссылка на это сообщение
oksss 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 я вернулась, накаталась :grin: щас думаю пельмешков сварить :good: Юля, тест - супер! :dirol: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, а ты с Димой смотрела? ему понравился фильм? там наверное сцены секса страстного, что вы аж после фильма ПАчились :grin: :grin: :grin: я сейчас вообще не могу готовить,сразу тошнит...сижу голодная, жду Мишу с работы,чтобы приготовил что-нибудь :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 oksss, ух ты, пельмени!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я тоже их люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Смотрите в профиле фотку!! Жанна, Дима в это время играл в наушниках в игру, там есть сцены....но они на меня особо не действовали!!! :grin: :grin: :grin: Я больше о смысле всего фильма...до сих пор думаю... :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, полоска сегодня четкая и яркая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: такие тесты классные.планшетные :good: теперь ты должна забеременеть и такие же полоски увидеть в конце цикла!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, во-во!!! Как раз 11го уеду и не буду думать о второй фазе!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 я тоже бы не отказалась от пельменей Ссылка на это сообщение
oksss 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, Юджиии, вы уже как раз завтра увидетесь :good: Юля, а ты скайп так и не включаешь? или меня там боишься? :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, а ты на море уезжаешь 11-го??? и куда? :grin: фотоотчет обязательно!!! а я в эту субботу собираюсь ехать в Ейск на море Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 oksss, да нет...это Дима должен подключить...я его каждый вечер прошу, а он все откладывает!! :pardon: :pardon: :pardon: Сегодня опять буду ругаться! :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Привет,девочки!У нас холодно стало,хотела на улицу выйти,дома тоска,а там дождик моросит и ветер. Юльчик,с овулькой тебя :giverose: Жанна,потерпи немножко,отпустят тебя эти тошнотики,сухарики ешь,яблоки :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Оксан, у меня скайп работает., можно завтра вечером поболтать..Миша завтра на сутках :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, тока вы там сильно не ругайтесь :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 oksss, я его сковородой.... :grin: :grin: :grin: LeDeka, спасибо, как самочувствие?? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, ну как сказать,грустненько немножко,но это просто дома так,если бы свалить куда,да в такую погоду некуда :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт