Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ох, девочки, сколько вы всего натерпелись!

Melnila, спсаибо, за предупреждение! :club: буду следить, чтоб под наркозом сделали!

ССИ , а есть какое либо определенное время для гистероскопии?

Девочки,спокойной ночки вам всем :wave: !И хорошей рыбалки во сне!!Ловите больших рыбёшек и маленьких!!!! :grin:

Юджиии, ага, но я так поняла что графики - это еще не все. только вот что получше чем в том цикле )))

ты как себя чувствуешь?

Melnila, я хорошо!!!Оказывается, это не грудь у меня болела, а мышца с правой стороны потянулась!!!Так что рано радовалась!!! :grin: :grin: Что там у тебя за капелька вчера появилась??

Скромная, Жанна, привет, как там твоё планирование??Успешно??? ;);) Я ж сказала, что темпа такая же будет, а завтра начнет подниматься!! :dance:

Юля, я тебе в личку написала,ответь пожалуйста :friends: вчера ПА с мужем не было,поругались :doh: сегодня утром был ПА...есть шанс забеременеть если вчера пропустили? :rolleyes: :blink: на тесте сегодня днем полоска намного жирнее и темнее :D, не пойму когда О.произошла или будет? :pardon:

katulkaylta, :wave: сегодня значит О.? хочу поставить галочку О.по УЗИ,чтобы четкая линия стояла уже в графике, и не знаю на какой день ставить... :pardon: вчера ночью низ живота побаливал немного :scratch:

Скромная, Ура!!!!Вот она твоя овуляция!!! :good: :good: :good:

Классно!! :good: если завтра поднимится Темп-ра,то поставлю день О.сегодняшним числом :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...