oksss 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, я oksssy в скайпе. LeDeka, привет, Олесь :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 LeDeka, боюсь от сухариков может быть запор :pardon: я вообще хлеб не ем сам по себе...даже супы и борщи без хлеба! А Миша все ест с хлебом, даже арбуз, я в шоке! а яблоки кислые помогают но не надолго..их надо все время есть без остановки,чтобы не тошнило :pardon: вот я сейчас очень хочу жареную картошку с мясом, но стоит мне это поднести, у меня сразу от запаха жаренного отвращение...вот яичницу с утра захотела...а от запаха вырвала и от нее держалась на километр, Миша доест... :pardon: меня что-то тянет на молочные продукты,хотя я их ненавидела, на сыр тянет-целый кусман съела.творог,йогурты,молоко и кефир...а сладкое наоборот., я же сладкоежка...а теперь все не хочу сладкое, только копченое хочется и соленый сыр-брынза вроде называется :pardon: короче у меня поперли признаки Б. :this: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 oksss, :wave: :friends: ♥Солнышко♥, я тоже пожизненная сладкоежка,но забеременев Викой ровно до 20 недель ни одной шоколадки :shock: мне надо было репчатого лука,шашлыков,помидоров с майонезом,но только не сладкого :grin: Ну раз молочное тебе идёт,то и ешь,что требует твой организм.Сосачки можно ещё от тошноты :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, может, и правда пацан!! Я фотик на подзарядку поставила!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, видишь Олеся была Б. Викой и ее тянуло на соленое, а не на сладкое...значит тут не угадаешь. кто будет :pardon: я думаю девочка., но Мишу хочется порадовать на ДР родить мальчика...хотя он сказал и девочке рад будет :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, он не ожидал даже,снова по телефону сказала,так как на работе был,он звонил 1 раз,так результата ещё не было,ну а потом 2 раз позвонил,я его огорошила((((Переживает тоже,говорит,что очень хотел.Вчера гуляли,оба дёрганые,наговорили ерунды всякой друг другу,потом оба признали,что сгоряча.Плаксивое у меня состояние-дурацкое,вот я погнала,а он же такой же баран,как и я)))не буду рассказывать подробности разговора неприятного,но в итоге успокоились и решили,что через 2-3 месяца попробуем планировать,наверно. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 LeDeka, я даже не представляю ваше состояние!! :bye: :bye: :bye: Тут из-за каждых месячных срывы.... ♥Солнышко♥, они девочек и правда ещё больше, чем мальчиков любят!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 LeDeka, в этом цикле не забеременеешь, а вот в следующем ДА! посмотри после биохимической через цикл или два беременееют! у меня через цикл получилось, моя попытка №5 :yahoo: Ссылка на это сообщение
oksss 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, я вас до вечера снова покидаю. :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, я сейчас такую грустную песню слушаю из этого фильма....Ольга Олейникова - я тебя буду ждать :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, да мы в этом даже и стараться не будем... У меня месячные сейчас вообще другие,всегда крупинками какими-то,а сейчас слизь. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, я всю жизнь мечтала о мальчике...а сейчас что-то переклинело и девочку захотела, я очень люблю розовый цвет, в душе блондинка, у меня все комната розовая,постельное белье, игрушки...короче я Мише сказала будет мальчик, я ему куплю розовую кроватку и буду в розовое одевать :grin: :grin: :grin: видели бы его лицо :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 oksss, до вечера! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, :grin: :grin: :grin: :grin: !!!Покупай зеленое, всем пойдет!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 oksss, :wave: завтра я выйду с тобой на связь :grin: :grin: :grin: посмотрю как ты на русском говоришь, готовься :friends: Юджиии, а у тебя что за фотик? сколько МП? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии,ты что? зеленый не люблю цвет-хотя светлый салатовый-красивый :thumbsup: но я мальчика буду одевать в фиолетовый тогда, или в персиковый,будет гламурный пацан :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, 12 МП, сонька В персиковый???? :shock: :shock: :shock: :shock: Ваще сбрендила??? :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, классный фотик у тебя должно быть хорошее качество!!!! ты подготовь Яну морально, что будет нас фоткать :grin: и в меге пофоткайтесь потом...и приедешь когда, сразу выкладывай фотки в одноклассники!!!! я буду ждать! и никаких-я устала не принимается! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, персиковый-красивый цвет между прочим :grin: :grin: :grin: а в какой одевать в коричневый что-ли??? :beee: я люблю яркие цвета...но конечно в розовом мальчик не будет-замена-фиолетовый,нежно голубой, оранжевый, желтый :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, я, конечно, устану,но фотки я никогда не устаю выкладывать!!! :grin: :grin: Я ещё в профиль наши помещу!!!! :good: Главное, чтоб дождя не было!!! Пойду, полежу!! :yawn: Потом будешь мне одежду переправлять!!! Я посмотрела, завтра дождя не будет!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юджиии, дождя не должно быть! :friends: во-сколько электричка в ростове будет? я приеду туда раньше, буду вас ждать :friends: тогда созвонимся если что...сейчас Миша приедет..будем кушать :clapping: тогда вечером в 10-11 ночи зайду,тогда на сайте обычно больше людей...и ты заходи! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, конечно, зайду!!! Тогда и договоримся!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥Солнышко♥, конечно, зайду!!! Тогда и договоримся!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт