Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, трехкратное" конечно зайду!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: иди полежи,отдохни...а то набегалась сегодня ты...а завтра что предстоит, по пеклу :swoon2:

День прошёл супер, дела решили, ездили втроём на природу, правда у нас холодный ветрище, но всё-же не было операций, вот и выбрались. Медотвод отнесла, довольна собой. :friends: Ждём фотоотчёт))))))))))

Юджиии, С овулькой тебя!!!!!!!!!!!!

Юджиии Так овуляция происходит в течение 36 часов после выброса гармона, возможно я ошибаюсь??????? По любому овторить, плодные дни ещё и три после овуляции, так что по любому секас и только он родной. Интересно, а как оргазм влияет после овуляции??? Можно или нет? :friends:

девочки. меня сначала главбух попросила оч хотя бы до отпуска доработать. потому что за меня мою работу делать некому. Потмо начальство почти доплатило до обещанной суммы, не хочет чтоб я уходила.. Что мне делать? После отпуска уйду однозначно, а как вот быть ща?

Melnila, ну потерпи ещё чуть-чуть!! ;););) Отпуск-то уже скоро!! :thumbsup: :thumbsup:

Кать, ведь по идее овулька у меня завтра будет...после пика полоски овулька через 24-48 часов случается, значит, лучше завтра?? :confused:

Светик, да я тоже за каждый день!!! :yahoo: Я ему про тесты ничего не говорю.... ;););) Просто вижу, что он сегодня как-то не сильно настроен!! :pardon: :pardon:

♥Солнышко♥, а я и туда и туда выложу!!! ;) Я после этого фильма задумалась, а есть ли любовь настоящая??? :blink:

Я когда его посмотрела, у меня вопрос возник "Что такое любовь?", тут же сама себе и ответила "У каждого она своя". Все герои любили, но все по своему видели любовь. Так и в жизни мне кажется. :pardon:

Никого нет, пошла спать. Спокойной ночи!

Ссылки скрыты.

Юджиии, Ну ка пожалуйста повтори название??? Я убеждена, что любовь есть. Это то, с чего всё начинается, зарождается и без чего ничего не возможно. Бог не создал бы этот мир без любви. Льбовь - это жизнь, она может быть разная, у каждого своя, но одназначно она есть)))))) :friends:

Успееш ты всё и когда надо будет, тогда добегут наши парниши))))))))

Melnila, ага, я завтра как раз в Ростов еду, встану в шесть, во Дима обрадуется... :grin: :grin: :grin: :grin: приеду и тогда!! ;);) А может ща подлягу!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Все, я спать пошла :sleep: :sleep: !!Завтра встреча с Жанной! :drinks:

Девочки, у меня немного ЯБ появилось, но он не прозрачного цвета, а светло-коричнего!?!?! :scratch: чего это за фигня такая? :club:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...