Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, со мной что то не то - я раньше писала, что на ногах начали лопаться сосуды и кое где просвечиваться вены, в конце того цикла появилась просвечивающаяся синяя вена на животе, а сегодня все ноги синие - ощущение будто просвечивают все вены какие есть, вообще все.. что мне делать???????????

Melnila, У меня всю жизнь просвечиваются, причём лопнувших нет. Это так бывает, сосуды близко к коже расположены, + незначительное нарушение кровообращения, + застой в нижних конечносятях, + сидячая работа и нервы. Успокоится бы тебе, валерианочки ))))))))))))))

Melnila, :shock: Катя,да тебе к врачу надо,что значит ноги синие :shock: :shock: :shock: Беги,не оглядываясь,пусть мази назначает, может и таблы какие прийдётся попить! :friends:

Привет всем

Antona2, а почему нельзя? Во время оргазма идет сильный приток крови, улучшается кровообращения в матке т.е. если логически рассуждать - вероятность зачатия больше.

А ВОТ И Я,ПРИВЕТИК!!! :wave:

УТРОМ ВЫРВАЛА СВОЙ ЗАВТРАК.ЖЕСТЬ! НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО МНЕ ПОЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ С ЮЛЕЙ,ТОЛЬКО ВЕРНУЛАСЬ СО ВСТРЕЧИ :give_heart: :give_heart: :give_heart: ПОФОТКАЛИСЬ :friends: ПОТОМ ОНИ С СЕСТРОЙ ПОЕХАЛИ В МЕГУ-ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР....А Я ДОМОЙ.,ЖАЛКО ЧТО МАЛО ПОБОЛТАЛИ, ЧАСИК ВСЕГО :pardon: ЗАТО ФОТОСЕССИЯ БЫЛА :good: :good: :good: И В КУСТАХ, И ПОД БЕРЕЗКОЙ :Crazy: КОРОЧЕ ЮЛЯ ВЕЧЕРОМ ПРИЕДЕТ ДОМОЙ И ВЫЛОЖИТ ФОТКИ НАШИ,ЖДЕМ! :clap:

Привет,подружки! :friends:

Жанна,как здОрово,что встретились :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ,ждём фоточек с нетерпением :give_heart:

Девочки,вот я не могу понять,может кто знает,кто на Дюфе сидел во 2 фазе.

У меня же по идее обильные месячные должны быть после биохимической,а у меня они не то,что НЕ оьильные,так вообще скудные.Но консистенция обычно крупинистая какая-то и жидкие всегда,а тут кровавая слизь,да и только тогда,когда в туалет хожу,сегодня вообще чисто,я недоумеваю.Может это от дюфа так???

LeDeka, Мы тут не советчики, это же биохимическая. Но кровь со слизью - это нормальные месячные, эндометрий отторгается (слизь). А я сегодня соня, нексколько месяцев так мне сладко не спалось, до половины 11, я раньше так всегда спала, как Марго попросит чего, так встаю, а потом сразу опять засыпаю. А то я переживала, что ко мне старость подкрадывается, и на работу привычка в 5.30 вставать, встану утром и больше заснуть не могу, а сегодня порадовалась))))))))))))) Помогала подруге крыжовник перебирать, только домой пришла. :wave: :wave: :wave:

oksss, с 20 ДЦ у тебя график примерно ставит О., может у тебя поздняя будет :pardon: Antona2, приветик! :wave: :friends: а я только проснулась, сейчас пойду фильм смотреть, который Юля советовала :grin:

LeDeka, у меня при биохим. вроде бы, М. шли дольше, с кусками ткани какой-то выходили :pardon: у всех наверное по разному, нужно тебе сходить на узи наверное потом, если боишься что может что-то остаться :pardon:

♥Солнышко♥, пускай только попробует затеряться О :club: :club: :club: Я ведь отыщу её и обстреляем так :duel: :duel: :duel: :duel:, что ей мало не покажется.

Я ухожу, на связи буду вечером ;)

:wave: :wave: :wave: Привет!

что-то я затерялась совсем)))

Ну я и погуляла вчера :doh: Голова болит даже сейчас :wacko:

Лана//, Да!! Я еще сомневалась, так уж просили остаться... Но потом они мне сказали фразу, что если я решу уйти, то должна отдать им премию назад, отработать еше месяц без премий, и научить работать как я нового человека, которого возьмут на мое место.. Это уже было выше моих сил и понимания ))) В общем, ушла и завтра не выйду, пипец..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...