Melnila 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 Лана//, ага! я там все сложила по папочкам, чтоб главбух увидела. Я не хотела так поступать, но они меня просто убили.. Они оказывается даже забыли что 15 мне обещали. т.е. получается что этими 14 они меня прям пипец как повысили.. И не стала говорить, ибо они с меня бы премии назад вытянули, обойдутся!! Я их за свою сделанную работу получила,а не за будущую.. Либо за эти 4 дня августа. :duel: Пипец.. и мне еще блин неудобно было уходить.. но после таких слов... Там все поняли что я уйду.. я буквально клокотала и задыхалась Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, ну,надо бы сходить на узи,не помешает. Скудные,но всё же продолжительные,сегодня 3 день,с утра чисто было,а птом пошло,ну да ладно подробности)))))Завтра к врачу иду. Ссылка на это сообщение
Melnila 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 LeDeka, мне в пн к врачу тоже.. Удачков тебе!!! чтобы все чисто было :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Melnila, во молодчина,они ох...ли,сорри!Денежку ты получила,гуляй теперь!!! :yahoo: Ой,Кать,тоже думаю хоть бы всё чисто было! :scratch: Ну думается,что всё норм будет,иначе быть не должно!)) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 LeDeka, у меня на дюфе было и много и мало совсем М, я УЗИ каждый месяц делала, всё было нормально, так что всё в порядке я думаю у тебя, не переживай. :friends: Melnila, возможно что потом они бы и не оплатили тебе обещанные, ты бы человека научила, всё сделала бы, а сколько за этот месяц дали бы - не факт что 14. Т.к. ты уходишь, и не устроена официально...Значит, правильно сделала, что ушла. Ссылка на это сообщение
Melnila 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 Лана//, так 14 это с премиями, а оклад 10, они хотели чтоб я 4 за тот вернули. а за новый мес 10 заплатить Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Melnila, а что теперь? дома работать будешь? или в другое место? :confused: девочки, я завтра на узи иду, страшно, хоть бы все было хорошо и ПЯ в матке и сердечко :beg: :beg: :beg: жду Юлю с нашими фотками :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, дома буду. не хочу в офис... буду заниматься ЛЮБИМЫМ делом! услышать сердечко малыша... офигеть Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, всё будет отлично :friends: Melnila, не факт, что 10 заплатили бы, если они так стали говорить. Ссылка на это сообщение
Melnila 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 вах.. порядок дома наведу, отосплюсь и - за ЛЮБИМУЮ работу!! Да, Светик? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Melnila, а что за любимое дело у тебя? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 привет, ДЕВУЛИ!!! :wave: :wave: :wave: Фотки уже в одноклассниках!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Юджиии, я просматриваю и сохраняю себе :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, дизайн сайтов ну и ведение бухгалтерии в отчетный период, а не с 9 до 6 каждый день под неусыпным надзором Ссылка на это сообщение
Melnila 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, Юджиии, какие вы классные!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Melnila, спасибо!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 Юджиии, :clap: ты расскажи. поймала овульку в постели? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Melnila, :giverose: b]Юджиии[/b], качественные фотки получились, мне понравилось!!! :friends: а вы в меге не фоткались? рассказывай как провели там время, что купили? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Melnila, не, вчера вечером ничего не было!! :pardon: :pardon: :pardon: Если вот ночью тогда... Ссылка на это сообщение
Melnila 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 Юджиии, ну и я надеюсь тебя Жанна обчихала? как раз вовремя получается Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, я купила себе шляпу, купальник, платье и босоножки!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А малая: джинсы, босоножки , курточку!!В общем, все что планировали!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Melnila, какой обчихала, я боялась вырвать на Юльку нечаянно, т.к с утра рвала, но запихнула мятные жвачки в рот и поехала к Юле :grin: :grin: :grin: хорошо, что все обошлось.... :grin: :grin: :grin: Юля и так заразится, она меня всю обжимала :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Юджиии, хорошо что вы все купили и мы встретились :friends: а пончики ели,в кафе были там? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, так и надо было блевануть на нее слегка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт