Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, ага! я там все сложила по папочкам, чтоб главбух увидела. Я не хотела так поступать, но они меня просто убили.. Они оказывается даже забыли что 15 мне обещали. т.е. получается что этими 14 они меня прям пипец как повысили.. :( И не стала говорить, ибо они с меня бы премии назад вытянули, обойдутся!! Я их за свою сделанную работу получила,а не за будущую.. Либо за эти 4 дня августа. :duel: Пипец..

и мне еще блин неудобно было уходить.. но после таких слов...

Там все поняли что я уйду.. я буквально клокотала и задыхалась

♥Солнышко♥, ну,надо бы сходить на узи,не помешает.

Скудные,но всё же продолжительные,сегодня 3 день,с утра чисто было,а птом пошло,ну да ладно подробности)))))Завтра к врачу иду.

Melnila, во молодчина,они ох...ли,сорри!Денежку ты получила,гуляй теперь!!! :yahoo:

Ой,Кать,тоже думаю хоть бы всё чисто было! :scratch: Ну думается,что всё норм будет,иначе быть не должно!))

LeDeka, у меня на дюфе было и много и мало совсем М, я УЗИ каждый месяц делала, всё было нормально, так что всё в порядке я думаю у тебя, не переживай. :friends:

Melnila, возможно что потом они бы и не оплатили тебе обещанные, ты бы человека научила, всё сделала бы, а сколько за этот месяц дали бы - не факт что 14. Т.к. ты уходишь, и не устроена официально...Значит, правильно сделала, что ушла.

Melnila, а что теперь? дома работать будешь? или в другое место? :confused:

девочки, я завтра на узи иду, страшно, хоть бы все было хорошо и ПЯ в матке и сердечко :beg: :beg: :beg:

жду Юлю с нашими фотками :grin:

♥Солнышко♥, дизайн сайтов ну и ведение бухгалтерии в отчетный период, а не с 9 до 6 каждый день под неусыпным надзором

Melnila, :giverose:

b]Юджиии[/b], качественные фотки получились, мне понравилось!!! :friends: а вы в меге не фоткались? рассказывай как провели там время, что купили?

♥Солнышко♥, я купила себе шляпу, купальник, платье и босоножки!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А малая: джинсы, босоножки , курточку!!В общем, все что планировали!! :yahoo:

Melnila, какой обчихала, я боялась вырвать на Юльку нечаянно, т.к с утра рвала, но запихнула мятные жвачки в рот и поехала к Юле :grin: :grin: :grin: хорошо, что все обошлось.... :grin: :grin: :grin:

Юля и так заразится, она меня всю обжимала :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...