Гонщица // 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, Красотища, я тоже к вам хочууууууууууууу)))))))))))))) Я не поняла, ты же недавно в чёрн6ый красилась? Как ты так быстро назад заблондинилась??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Melnila, да ты что? на нее никогда!!! она от этого не заразится :grin: :grin: :grin: говорят надо за беременной доесть печенье и допить воду...если бы не с утра встретились, пошли бы в кафе и поели, Юля бы с моего стакана допила, говорят это некоторым помогает забеременеть! а я вообще в ЖК сидела на стуле на кот. беременные с животами на 8-9 мес. сидели...в дни О. и после...может это тоже примета такая-посидишь на стуле Б. и залетишь :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, А я упёртый баран, перед овулей так и не села на узи в коридоре, всё бубнела сама себе, что я и так забеременнею)))))))))))))))))) Я же в прошлом цикле и на стимуляции была и сидела и пила за беременной из её стакана. Я вот прекрасено забеременнею и выношу и рожу и выкормлю и без таблеток, максимум но-шпа, папаверин и валерианка конечно же)))))))))))))))))))) ♥Солнышко♥, Солнце, во я ДУРА!!!!!!! Опять всё напутала, ты у нас тёмненькая, это же Яна, а я тормоз, млин.................. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Antona2, блондинка-это Яна :grin: :grin: :grin: а я была черная, потом делала смывку и закрасилась в песочный, правда он получился коричневый с рыжевинкой что-ли :grin: на фотках у меня узкие глаза, не думайте что я китаец, просто ветер дул в глаза они слезились :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 завтра я уезжаю на море...на связи буду в понедельник только. :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Жанна Юля Фотки ваще отпадные,вы такие классные!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Хочу со всеми увидеться,но это не реально :bye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, а на УЗИ что не пойдешь??? :confused: Melnila, я вместо беременного стула, на беременной Жанне посидела и она на мне!! Antona2, :wave: :wave: :wave: !!Да, блонд-это моя сестра!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 LeDeka, спасибо!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 LeDeka, спасибо!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Привет, красотки! Мы тока пришли. Вот ищу ваши фотки. Щас буду смотреть. Melnila, наконец ты им всем показала, какая ты. Молодца. Занимайся теперь любимым делом в свое удовольствие. Юджиии, LeDeka, Antona2, :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Юджиии, красивая у тебя сестра!!! на узи пойду в обед...а после поедем сразу :pardon: хоть бы только пя увидели в матке!!! :beg: у мамы сегодня спрашивала..она говорит ее не тошнило когда мной была б. а вот с братом токс был...она говорит..если тошнит-значит кровь миши приобладает и ребенок на него будет похож :pardon: брат вообще на маму не похож...а я очень похожа! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, ты мне напишешь после УЗИ??? :confused: А я типа не красивая!!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
oksss 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, ты чем там занимаешься? как насчет поболтать в скайпе немного? если ты, конечно, не устала :pardon: Юльчик, вы обе красотки! Ты жгучая брюнетка, Яна нежная блондинка. И Жанна - красавица Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Юджиии, ты красивая!!! вы же сестры!!!и похожи! :friends: я тебе даже позвоню завтра! :friends: Оксан.,хорошо...через мин.10-15 зайду :grin: я позвоню тебе Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, а по-моему, мы нифига не похожие!! :grin: :grin: :grin: У меня черты лица классические!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ну я так понимаю, вы все теряетесь??? :pardon: :pardon: :pardon: Мне поставить на вчера овульку по УЗИ??? :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Юджиии, я тут. Жду Жаниного звонка :grin: А мои тесты на О так и не поярчали, падонки :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 oksss, может завтра?? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Юджиии, завтра-послезавтра. Надоело, что она такая поздняя, ждать всегда долго....вместо 2 обычных я жду 3 недели О, а потом еще 2 недели ожиданий :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Все, девочки!!Я спать!! :sleep: :sleep: :sleep: Завтра на работу!!Осталось отработать два дня- И ОТПУСК!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Юджиии, спокойной ночи!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: я сейчас с Оксаной поговорю, и тоже спать! :sleep: Ссылка на это сообщение
oksss 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, :wave: я уже на готове :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт