Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, Красотища, я тоже к вам хочууууууууууууу)))))))))))))) Я не поняла, ты же недавно в чёрн6ый красилась? Как ты так быстро назад заблондинилась???

Melnila, да ты что? на нее никогда!!! она от этого не заразится :grin: :grin: :grin: говорят надо за беременной доесть печенье и допить воду...если бы не с утра встретились, пошли бы в кафе и поели, Юля бы с моего стакана допила, говорят это некоторым помогает забеременеть! а я вообще в ЖК сидела на стуле на кот. беременные с животами на 8-9 мес. сидели...в дни О. и после...может это тоже примета такая-посидишь на стуле Б. и залетишь :pardon:

♥Солнышко♥, А я упёртый баран, перед овулей так и не села на узи в коридоре, всё бубнела сама себе, что я и так забеременнею)))))))))))))))))) Я же в прошлом цикле и на стимуляции была и сидела и пила за беременной из её стакана. Я вот прекрасено забеременнею и выношу и рожу и выкормлю и без таблеток, максимум но-шпа, папаверин и валерианка конечно же))))))))))))))))))))

♥Солнышко♥, Солнце, во я ДУРА!!!!!!! Опять всё напутала, ты у нас тёмненькая, это же Яна, а я тормоз, млин..................

Antona2, блондинка-это Яна :grin: :grin: :grin: а я была черная, потом делала смывку и закрасилась в песочный, правда он получился коричневый с рыжевинкой что-ли :grin: на фотках у меня узкие глаза, не думайте что я китаец, просто ветер дул в глаза они слезились :grin: :grin: :grin:

Жанна

Юля

Фотки ваще отпадные,вы такие классные!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Хочу со всеми увидеться,но это не реально :bye:

♥Солнышко♥, а на УЗИ что не пойдешь??? :confused:

Melnila, я вместо беременного стула, на беременной Жанне посидела и она на мне!! ;););)

Antona2, :wave: :wave: :wave: !!Да, блонд-это моя сестра!! ;)

Привет, красотки! Мы тока пришли. Вот ищу ваши фотки. Щас буду смотреть.

Melnila, наконец ты им всем показала, какая ты. Молодца. Занимайся теперь любимым делом в свое удовольствие.

Юджиии, LeDeka, Antona2, :wave:

Юджиии, красивая у тебя сестра!!! :D на узи пойду в обед...а после поедем сразу :pardon: хоть бы только пя увидели в матке!!! :beg: у мамы сегодня спрашивала..она говорит ее не тошнило когда мной была б. а вот с братом токс был...она говорит..если тошнит-значит кровь миши приобладает и ребенок на него будет похож :pardon: брат вообще на маму не похож...а я очень похожа!

♥Солнышко♥, ты чем там занимаешься? как насчет поболтать в скайпе немного? если ты, конечно, не устала :pardon:

Юльчик, вы обе красотки! Ты жгучая брюнетка, Яна нежная блондинка.

И Жанна - красавица

Юджиии, ты красивая!!! вы же сестры!!!и похожи! :friends: я тебе даже позвоню завтра! :friends:

Оксан.,хорошо...через мин.10-15 зайду :grin: я позвоню тебе ;)

Юджиии, завтра-послезавтра. Надоело, что она такая поздняя, ждать всегда долго....вместо 2 обычных я жду 3 недели О, а потом еще 2 недели ожиданий :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...