Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

У меня инет так тормозит, пойду сейчас спать Маргошку ложить, а то днём спала с 3 до 7, так сейчас балдеет. Антошка опять дежурит, блин. Ну как так жить, когда они вечно на работе(((((((( :friends:

Фотки наконец то все просмотрела, пока Жанну с пузиком не представляю, красотка))))))))

Всё, поругалась с Антоном по телефону, опять мы на выхи никуда не едем, он увалень, прячется за своей работой, будет выпендриваться выйду в третий раз замуж, опять др слёз довёл((((((((((((((((( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Выпила две валерианочки. Не буду сама мириться первая, нафиг это всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот мы и с Оксаной поболтали, даже увидели друг друга по видео, класно!!! :friends: Antona2, ну что поделать, ты такого его полюбила наверное, он занятой очень...я бы тоже этого не выдержала, когда Миша на сутках я тоже ему закатываю истерики! :grin:

Оля, не плачь, береги нервы!!! может при другом подходе он согласится поехать на выходные куда-нить, ты ему ласково скажи, попроси :pardon:

ну я пошла спать, завтра результаты узи по телефону Юле скажу, а кому интересно спросите у нее...меня не будет на сайте 3 дня! Буду по вам скучать! До понедельника!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем привет!Я пришла от врача,посмотрела на кресле,сказала сдать хгч и узи на след.неделе.Ещё вместе с хгч мазки сдам и в четверг 11-го к ней.Если говорит хгч отрицательный и по узи всё чисто,тогда это месячные прошли.Так я и так знаю,что месячные,она всегда приободрить и обнадёжить хочет :pardon: классная у меня врач :give_heart: Сказала посмотрим по анализам,если всё ок,то это просто так бывает :pardon: и не значит,что есть проблема!

Юля,ты обязательно нам про Жаннкино узи скажи! ;)

LeDeka, привет!! :wave: :wave: :wave: Конечно, расскажу!!! ;)

Мне интересно, что значит, так бывает??? :confused: :confused: :confused: Что ХГЧ падает, а не растет???А с беременностью все нормально???Бред... :banghead: Я в такое не верю!!! :no:

Юджиии, нее,так бывает-это что типа естесственного отбора,ну то,что не обязательно должны быть какие-то проблемы,чтобы беременность на раннем сроке сорвалась,вот!

Сейчас выпью кофе и загарать пойду с Кваказяброй. Хотя уже спать пора. Антон злой, мне так хочется вырубить телефон, так и сделаю, ррррррр.............. Надо ловить денёчки солнечные. )))))))))))))))))))

Продлили до понедельника, скорее всего во вторник на работу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...