✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 oksss, я не разбираюсь в скайпе...найди ты меня я zanna1508 вроде бы :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 У меня инет так тормозит, пойду сейчас спать Маргошку ложить, а то днём спала с 3 до 7, так сейчас балдеет. Антошка опять дежурит, блин. Ну как так жить, когда они вечно на работе(((((((( :friends: Фотки наконец то все просмотрела, пока Жанну с пузиком не представляю, красотка)))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всё, поругалась с Антоном по телефону, опять мы на выхи никуда не едем, он увалень, прячется за своей работой, будет выпендриваться выйду в третий раз замуж, опять др слёз довёл((((((((((((((((( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Выпила две валерианочки. Не буду сама мириться первая, нафиг это всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ну вот мы и с Оксаной поболтали, даже увидели друг друга по видео, класно!!! :friends: Antona2, ну что поделать, ты такого его полюбила наверное, он занятой очень...я бы тоже этого не выдержала, когда Миша на сутках я тоже ему закатываю истерики! :grin: Оля, не плачь, береги нервы!!! может при другом подходе он согласится поехать на выходные куда-нить, ты ему ласково скажи, попроси :pardon: ну я пошла спать, завтра результаты узи по телефону Юле скажу, а кому интересно спросите у нее...меня не будет на сайте 3 дня! Буду по вам скучать! До понедельника!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ♥Солнышко♥, рада была тебя увидеть и услышать :good: Antona2, помиритесь еще, вот увидишь :give_heart: Спокойной ночки Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всем привет!Я пришла от врача,посмотрела на кресле,сказала сдать хгч и узи на след.неделе.Ещё вместе с хгч мазки сдам и в четверг 11-го к ней.Если говорит хгч отрицательный и по узи всё чисто,тогда это месячные прошли.Так я и так знаю,что месячные,она всегда приободрить и обнадёжить хочет :pardon: классная у меня врач :give_heart: Сказала посмотрим по анализам,если всё ок,то это просто так бывает :pardon: и не значит,что есть проблема! Юля,ты обязательно нам про Жаннкино узи скажи! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 LeDeka, привет!! :wave: :wave: :wave: Конечно, расскажу!!! Мне интересно, что значит, так бывает??? :confused: :confused: :confused: Что ХГЧ падает, а не растет???А с беременностью все нормально???Бред... :banghead: Я в такое не верю!!! :no: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Юджиии, нее,так бывает-это что типа естесственного отбора,ну то,что не обязательно должны быть какие-то проблемы,чтобы беременность на раннем сроке сорвалась,вот! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Юджиии, Я думаю, что Олеся имела в виду то, что сорвалось так бывает, причину не надо искать. Когда узи? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 LeDeka, я имею ввиду, что ХГЧ падает, а с беременностью все в порядке... Так не бывает Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Юджиии, Есть там результаты по узи?????????????????? :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Antona2, сами спрашиваем, сами отвечаем!!1 :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 :wave: добрый день, всем :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Юджиии, Ну как бы псих одиночка он и Африке таков)))))))) oksss, Где твоя овуляция??????????? :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Сейчас выпью кофе и загарать пойду с Кваказяброй. Хотя уже спать пора. Антон злой, мне так хочется вырубить телефон, так и сделаю, ррррррр.............. Надо ловить денёчки солнечные. ))))))))))))))))))) Продлили до понедельника, скорее всего во вторник на работу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 oksss, привет, :wave: , как дела?? Жанна сказала, что не попала сегодня на УЗИ, так как у врача умерла тетя, пойдет на след.неделе платно!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Юджиии, Фигня какая-то, так не бывает. Заменил-бы другой доктор... Хотя сезон отпусков. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Antona2, вот-вот!!Я тоже возмущалась!! :rant: :rant: Типа 26го ей сказали приходить!! :tomato: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 привет, девочки! я заболела, нашлепалась позавчера по лужам.. Юль, вот блин.. а мы ждали ((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Melnila, у тебя температура??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Юджиии, не мерила, горло болит, сиплю, насморк, уши заложены, ноги ломит ну и общая слабость.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Melnila, понятно, а я вот понимаю, что послезавтра отпуск, так меня ваще ломает работать!! :yawn: :yawn: :yawn: Ну что тебе не звонят с работы?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт