Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, угу.. да я попозже насяльнику в аську напишу.. ща ломает, состояние отвратительное.. темпа 37 еще.. как бы я придатки не застудила - поясницу тож ломит.. чо делать то?

Привет всем еще раз, я в магазине была, хочу пирог с черники испечь, так вот искала продукты. Не все нашла, щас в другой магаз пойду.

Овуляция моя затерялась :club: :club: :club: , тест щас выложу сегодняшний.....вроде чуууууточку темнеет.

Я учусь тут фотографировать... Устроила сегодня знакомым фотосессию.. вот блин жалко Вас рядом нет.. а то я б и на Вас поучилась. Купили крутецкий фотоаппарат, фотографирую теперь всех и все...

oksss, :wave: Оксик,да просто старайтесь,да и всё.А то я нагледелась тут графиков без овуляции,но зато в итоге беременных :pardon: :grin:

uzhe skoro aist priletit, :wave:

супер!!! :thumbsup: тоже мечтаю о хорошем фотике,муж сказал,как только,так сразу,так что будет у меня тоже когда-нибудь крутой фотик! :clap: :)

Фотик Nikon D 80

Фотографии получаются качественные очень. Я их даже фотками не хочу называть...

Юджиии, Ваши фотографии видела.. красавишны две.. что тут скажешь..... У Жанны коса такая... ах просто!!! Моя мечта.... Я, дура, подстригла свои косы...

А ты тоже зайди, зацени там фотографии, правда может тебе не интересно незнакомых людей смотреть.. ну просто зацени качесво фото...и мою работу..

Еще хочу вспышку купить дополнительную...

uzhe skoro aist priletit, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!Блин, ржу не могу!!!С косой-это моя сестра!!!Да ещё и коса у неё нарощенная!!! :P:P:P А Жанка шатенка с голубыми глазами, она у меня в профиле!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Это зеркалки???? :confused: :confused: Судя по цифрам, Светик победила!! :grin: :grin: А у меня сонька!! :thumbsup:

Там уже по-моему фотографий нету...у Юльки... хотела еще раз посмотреть, не нашла...

Фотик классный!! Мне очень нравится!!!!

:pardon: Ну, извиняйте... я ж не знаю ху есть ху...кто есть кто... вы ж писали, что фотосессия Жанки и Юльки... я заглянула, увидела 2 девчонки, Юлька и с еще девчонка с косой.. а тех фоток, что в профиле, я вообще не видела...

Юджиии, нету альбома за 4 августа...посмотри, может скрыла.. :pardon:

И мои фотографии не забудь глянуть заценить..... напиши какая понравится если...я так на ошибках буду учиться...

uzhe skoro aist priletit, ты ваще где смотришь???? :grin: :grin: :grin: Я тебе про этот сайт сказала!! :banghead: :banghead: :banghead: В контакт я ещё не заходила, вечером зайду!! ;) Ещё в одноклассниках есть!! :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...