Melnila 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Юджиии, звонили когда я спала Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Melnila, ха-ха-ха!! :grin: :grin: :grin: Ну и пусть наяривают!! Ссылка на это сообщение
Melnila 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Юджиии, угу.. да я попозже насяльнику в аську напишу.. ща ломает, состояние отвратительное.. темпа 37 еще.. как бы я придатки не застудила - поясницу тож ломит.. чо делать то? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Melnila, вставь свечку синтомицина, он воспаление придатков хорошо снимает!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Юджиии, а горчичники можно на поясницу? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Melnila, лучше перцовый пластырь!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Юджиии, ну вот,будем ждать след.недели! :pardon: :pardon: ну зато тогда уж точно и сердечко будет слышно-видно! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Antona2, да да ,Оль,ты правильно поняла насчёт "так бывает" :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Привет всем еще раз, я в магазине была, хочу пирог с черники испечь, так вот искала продукты. Не все нашла, щас в другой магаз пойду. Овуляция моя затерялась :club: :club: :club: , тест щас выложу сегодняшний.....вроде чуууууточку темнеет. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Я учусь тут фотографировать... Устроила сегодня знакомым фотосессию.. вот блин жалко Вас рядом нет.. а то я б и на Вас поучилась. Купили крутецкий фотоаппарат, фотографирую теперь всех и все... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 oksss, :wave: Оксик,да просто старайтесь,да и всё.А то я нагледелась тут графиков без овуляции,но зато в итоге беременных :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, какой фотик???Посмотри мои фотки в профиле, это я с Жанной!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, :wave: супер!!! :thumbsup: тоже мечтаю о хорошем фотике,муж сказал,как только,так сразу,так что будет у меня тоже когда-нибудь крутой фотик! :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 LeDeka, будем просто наслаждаться Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Фотик Nikon D 80 Фотографии получаются качественные очень. Я их даже фотками не хочу называть... Юджиии, Ваши фотографии видела.. красавишны две.. что тут скажешь..... У Жанны коса такая... ах просто!!! Моя мечта.... Я, дура, подстригла свои косы... А ты тоже зайди, зацени там фотографии, правда может тебе не интересно незнакомых людей смотреть.. ну просто зацени качесво фото...и мою работу.. Еще хочу вспышку купить дополнительную... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, с косой Юлина сестра, а Жанна с тёмными волосами. У меня тоже Nikon, только D 90 :good: Супер!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!Блин, ржу не могу!!!С косой-это моя сестра!!!Да ещё и коса у неё нарощенная!!! А Жанка шатенка с голубыми глазами, она у меня в профиле!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это зеркалки???? :confused: :confused: Судя по цифрам, Светик победила!! :grin: :grin: А у меня сонька!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 LeDeka, будем просто наслаждаться :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Там уже по-моему фотографий нету...у Юльки... хотела еще раз посмотреть, не нашла... Фотик классный!! Мне очень нравится!!!! :pardon: Ну, извиняйте... я ж не знаю ху есть ху...кто есть кто... вы ж писали, что фотосессия Жанки и Юльки... я заглянула, увидела 2 девчонки, Юлька и с еще девчонка с косой.. а тех фоток, что в профиле, я вообще не видела... Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, как нет??Есть!!! :grin: :grin: :grin: За 4 августа, внизу!! :dance: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Юджиии, нету альбома за 4 августа...посмотри, может скрыла.. :pardon: И мои фотографии не забудь глянуть заценить..... напиши какая понравится если...я так на ошибках буду учиться... Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, ты ваще где смотришь???? :grin: :grin: :grin: Я тебе про этот сайт сказала!! :banghead: :banghead: :banghead: В контакт я ещё не заходила, вечером зайду!! Ещё в одноклассниках есть!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 У-се! Разобралась я!!!! Жанка - тоже красавишна!! Короче все красавицы... Красота - страшная сила!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ну Вы жжёте)))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 И где все? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт