oksss 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Antona2, Оля, приветик! Я пирог готовлю черничный на ночь глядя :grin: :pardon: :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Melnila, Кать, приходи ко мне, я угощаю пирогом :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 oksss, далековато идти будет Ссылка на это сообщение
oksss 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Melnila, раз далеко идти, тогда угощайся тут. Правда пирог несовсем правильной формы :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Затишье прям какое-то :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 LeDeka, ага.. я просто болею сильно, :pardon: oksss, аппетитно так выглядит! давай рецепт Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Melnila, выздоравливай! :friends: У меня тоже чёт голова побаливает,на глаза давит.Погода дерьмо :bad: oksss, вкуснятина,так захотелось,ням-ням.Да,давай рецептиком делись! Ссылка на это сообщение
oksss 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Melnila, LeDeka, Доброе утро, девочки! :wave: Щас попробую написать рецепт. ТОлько вот надо перевести с финского на русский Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 oksss, :wave: даа,задачка :grin: переводи-переводи :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Для основы: 100 г маргарина 2,5 дл муки 3/4 дл овясных отрубей 1/2 дл сахара 1 ч.л. разрыхлителя теста 1 яйцо Для начинки: 8 дл замороженной черники 180 г сливочного сыра (тут я не нашла конкретного перевода. Короче это такой сыр, что можно на хлеб мазать. Он такой мягкий. Мне даже больше вкус творога напомнил) 1 яйцо 3/4 дл сахара 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. ванилина Приготовление: 1. Растопить маргарин м дать ему остыть. В какой-нить посудине смешать сухие ингридиенты. Потом туда добавить яйцо и маргарин. Все это перемешать. Дальше выложить эту основу на посуду, на которой будете выпекать (здесь написано с диаметром 26 см). Посуду смазать маслом. 2. Высыпать сверху чернику (ее размораживать не надо). В отдельной посудине перемешать сливочный сыр, яйцо, сахар, лимонный сок и ванилин. Затем все это вылить сверху на чернику. 3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Подавать охлажденным. Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 oksss, слюни текут,спасибо за рецептик! :giverose: Надо сварганить! :friends: Оксан,а сыр в гтовом пироге чувствуется?Как вообще,тебе понравился? Ссылка на это сообщение
oksss 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 LeDeka, мне пирог понравился очень. Сыр-то не такой как обычно же, что на бутики кладут. А он такой мягкий, нежный. И он не чувствуется. Пирог сладкий, так как много сахара Ссылка на это сообщение
Melnila 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 oksss, про сыр я поняла, а овт овсяные отруби - это что? и дл? Это граммы? а. стаканы наверно? LeDeka, такие сыры прикольно в тортиках, если ела - обычно в чизкейках такие сыры (настоящих) Ссылка на это сообщение
oksss 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Melnila, дл это децилитр. Но это невсегда совпадает с граммами. 1дл = 0.1 л До вечера, девочки. Ремонт ждет :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 oksss, ага,у нас есть такие сыры,они как раз для намазания на булочку :thumbsup: Melnila, ,поняла-поняла,чизкейки вообще моя слабость :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки, забыла написать, что этот сыр должен быть безвкусный, просто самый обычный вкус. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки, вчера я увидела настоящего аиста!!!! Представляете?! Муж мне говорит, что это цапля была. Но уверенна, что это аист, мы ехали на машине, нас было 5 человек и все сказали, что это был аист - он был белый с черными концами на крыльях, красный длинный клюв был, шею вытягивал хорошо. туловище толстенькое такое. Цапли все тощие мне кажется и серые больше. А этот был белоснежный, на концах крыльев черное. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 oksss, тоже попробую такой испечь, а тесто очень похоже как я делала овсяное печенье. А вместо сыра мне кажется можно творог, только мягкий и поменьше жирности чтоб был. Melnila, отруби овсяные, это наверно овсяные хлопья (Геркулес). Я из них печенье делаю, перемалываю в блендере, только не мелко. Девочки, а если с чер.смородиной и малиной сделать его....или лучше что-то одно? :confused: uzhe skoro aist priletit, похоже точно аист. Это редкость его увидеть. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, вот тебе и знамение :give_heart: скоро он принесет тебе масика :good: Кстати - у тебя начался новый цикл то? Лана//, и мне захотелось испечь, теперь время будет ))) я получше себя чувствую, ТТ упала, 36.2. Вчера и утром колебалась от 37.1 до 38.4 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Melnila, давай выздоравливай, не болей :giverose: Я может завтра испеку, только с малиной и смородиной. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 Лана//, :friends: А я потом мамин фирменный с яблоками еще испеку, выложу. а зимой я его с замороженой клубникой или смородиной пеку Ссылка на это сообщение
Melnila 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 девочки, я хочу ременс попить, как его пить надо? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Melnila, ничего незнаю про Ременс... :pardon: Что-то сегодня тихо... Всем Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт