Перейти к публикации

Счастливый беременный домик


Полезные сообщения

Melnila, выздоравливай! :friends:

У меня тоже чёт голова побаливает,на глаза давит.Погода дерьмо :bad:

oksss, вкуснятина,так захотелось,ням-ням.Да,давай рецептиком делись! ;)

Ссылка на это сообщение

Melnila, LeDeka, Доброе утро, девочки! :wave: Щас попробую написать рецепт. ТОлько вот надо перевести с финского на русский :D

Ссылка на это сообщение

Для основы:

100 г маргарина

2,5 дл муки

3/4 дл овясных отрубей

1/2 дл сахара

1 ч.л. разрыхлителя теста

1 яйцо

 

Для начинки:

8 дл замороженной черники

180 г сливочного сыра (тут я не нашла конкретного перевода. Короче это такой сыр, что можно на хлеб мазать. Он такой мягкий. Мне даже больше вкус творога напомнил)

1 яйцо

3/4 дл сахара

2 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. ванилина

 

Приготовление:

1. Растопить маргарин м дать ему остыть. В какой-нить посудине смешать сухие ингридиенты. Потом туда добавить яйцо и маргарин. Все это перемешать. Дальше выложить эту основу на посуду, на которой будете выпекать (здесь написано с диаметром 26 см). Посуду смазать маслом.

2. Высыпать сверху чернику (ее размораживать не надо). В отдельной посудине перемешать сливочный сыр, яйцо, сахар, лимонный сок и ванилин. Затем все это вылить сверху на чернику.

3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Подавать охлажденным.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на это сообщение

oksss, слюни текут,спасибо за рецептик! :giverose: Надо сварганить! :friends: Оксан,а сыр в гтовом пироге чувствуется?Как вообще,тебе понравился?

Ссылка на это сообщение

LeDeka, мне пирог понравился очень. Сыр-то не такой как обычно же, что на бутики кладут. А он такой мягкий, нежный. И он не чувствуется. Пирог сладкий, так как много сахара

Ссылка на это сообщение

oksss, про сыр я поняла, а овт овсяные отруби - это что? и дл? Это граммы? а. стаканы наверно?

LeDeka, такие сыры прикольно в тортиках, если ела - обычно в чизкейках такие сыры (настоящих)

Ссылка на это сообщение

oksss, ага,у нас есть такие сыры,они как раз для намазания на булочку :thumbsup:

Melnila, ,поняла-поняла,чизкейки вообще моя слабость :give_heart:

Ссылка на это сообщение

Девочки, вчера я увидела настоящего аиста!!!! Представляете?! :D

 

Муж мне говорит, что это цапля была. Но уверенна, что это аист, мы ехали на машине, нас было 5 человек и все сказали, что это был аист - он был белый с черными концами на крыльях, красный длинный клюв был, шею вытягивал хорошо. туловище толстенькое такое. Цапли все тощие мне кажется и серые больше. А этот был белоснежный, на концах крыльев черное.

Ссылка на это сообщение

oksss, тоже попробую такой испечь, а тесто очень похоже как я делала овсяное печенье. А вместо сыра мне кажется можно творог, только мягкий и поменьше жирности чтоб был.

Melnila, отруби овсяные, это наверно овсяные хлопья (Геркулес). Я из них печенье делаю, перемалываю в блендере, только не мелко.

Девочки, а если с чер.смородиной и малиной сделать его....или лучше что-то одно? :confused:

 

uzhe skoro aist priletit, похоже точно аист. Это редкость его увидеть.

Ссылка на это сообщение

uzhe skoro aist priletit, вот тебе и знамение :give_heart: скоро он принесет тебе масика :good: Кстати - у тебя начался новый цикл то?

Лана//, и мне захотелось испечь, теперь время будет )))

я получше себя чувствую, ТТ упала, 36.2. Вчера и утром колебалась от 37.1 до 38.4

Ссылка на это сообщение

Лана//, :friends: А я потом мамин фирменный с яблоками еще испеку, выложу. а зимой я его с замороженой клубникой или смородиной пеку

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...