Гонщица // 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Melnila, Незнаю, как у ю Юли, но я их каждый месяц вижу))))))) Даже с пополнением в одном гнезде, это я когда к маме еду, там по дороге есть гнездо, сколько живу, столько там вижу аиста))))) Может в Беларуссии много аистов))))))) Но пусть, конечно, на пользу! Ссылка на это сообщение
Melnila 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 Antona2, а я за всю жизнь ни одного аиста не видела :pardon: Лана//, сладких снов! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Привет, Девочки!!! :wave: :wave: :wave: А я вот только с работы пришла, у нас переучет, так много нужно проверить, только половину сделали, завтра закончим!! :swoon: У меня по-идее завтра уже отпуск, но прдется выйти, так как я после директора отвечаю за все, но мне этот день оплатят!! :rules: Устала очень... :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: А сыр называется " Маскорпоне", он как сливочное масло по-вкусу, не соленый, как крем!! :thumbsup: :thumbsup: Просто я сыры обожаю, вот и разбираюсь в них, каждый раз новый покупаю, на нем чизкейки делают!!! :good: :good: oksss, что-то тестики тебе брешут... :fright: Melnila, Ременс- это гомеопатия, нормализует гормональный фон!!!Ослабляет признаки GVC!!Nfr что попей месяца 2!! От тебя работа отстала?? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 Юджиии, так выхи же!!! А ременс пить не гляда на дни цикла? завтра начать? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Юджиии, А у меня дело жизни и смерти, учу Марго дуть пузыри из жвачки))))))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Melnila, там не имеет значение, какой день!! У нас нет выходных!! :banghead: :banghead: Антошка, ну и как???Получается?? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 oksss, ЯБ с кровью это и есть отличная овуляция))))))))))) К чёрту тесты Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Юджиии, Пока не очень, но притихла, сидит с зерккалом)) Я сказала, что пока не научишся, в школу не возьмут)))))))) Сказала, что сама неделю училась, пусть порадуется, что маму обскакала))))))) А я в две аптеки заехала и в магазин, нет эвиков, не судьба, то закрыто, то ещё что. Значит не буду мочить. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Antona2, да ещё очень рано, подожди чуть-чуть!! Вот ты шантажист, зачем малую дратуешь??? :grin: :grin: :grin: Ещё раз спрашиваю, мне на 15 ДЦ поставить овульку по УЗИ??? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Юджиии, Развлекаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А, ты про тесты, хер с ними!!!!!!!!!! А я подумала, что пузыри дуть рано))))))))))))))))))))) Думаю, это какому возрастному развитию соответствует? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Antona2, Ага, рот тренерует!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Теперь я жертва(((((((((((((((((( Кваказябра слепил мне 2 жвачки, и теперь мама кваказябрёныша дует под заказ огромные пузыри, а кваказябрик хохочет))))))))))))) Инициатива дурака хуже диверсии))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 Юджиии, а ты в какое время мочила тест? утром днем или вечером? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Юджиии, А чё, у неё кстати и не получается, потому как стёртая дизартрия, пусть язык тренирует)))))))))) Я самый крутой в мире логопед)))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Antona2, во-во!! :grin: :grin: :grin: :grin: Теперь ты рот тренеруешь!! Катюш, в начале 12го!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: А на сл день в это же время уже была полоса, как до яркой!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Юджиии, Melnila, Девы, всё ВИЛЫ, еле живая осталась :taunt: :taunt: :taunt: Показала кваказябре, что можно огромный пузырь ладошкой с размаху прихлопнуть, ну это так на будущее, на себе показала, мало ли, какой-нибудь козе придётся прихлопнуть в школе))))))))))))) Так сама на следующем пузыре еле увернулась, а рука тяжёлая, мамина, пустила бы юшку из носа)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Юджиии, А я на Антошке больше люблю, правда не всегда даёт))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Antona2, вот он дурной пример... Все, я спать, завтра продолжение мозгодолбания... :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Юджиии, И я купаться и спать. Всем споки!!!! Как там наша Жанна, бекает??????? Ссылка на это сообщение
oksss 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Привет! Есть тут кто живой еще? :wave: Пирог я доела, а еще свекры помогли :friends: Юджиии, а что в тесте на О сказано? Через сколько О случается после положительного теста??? Ставь или 15 или 16 :scratch: Antona2, твои комменты мне нравятся по поводу моей О с кровью. Ты меня немного успокоила. Просто никогда такого не было :pardon: Именно такие прожилки коричневые выходят, а остальное вроде норм. А БТ (базальная температура), с*ка, не поднимается :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 oksss, я тута ещё или уже или пока))))))))))) вобщем спать сейчас пойду.Завтра буду вас всех расспрашивать какие необычные салаты можно на юбилей САшке моему сварганить. :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 oksss, :wave: :friends: Пока я дошла вновь сюды,ты уже ушлааа :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 LeDeka, олескьк, как то ты странно туды-сюды ходишь )) Ссылка на это сообщение
oksss 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Я вот тока с душа :good: Катя, Олеся, вы чего не спите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт