Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, :grin: а у меня ж опера,так сразу несколько сайтов во вкладках открыто,вот я то там,то сям :grin:

oksss, да я всё собираюсь,никак не доползу :grin: А ты чего не спишь?Или у вас ещё не вечер :grin:

oksss, а мой дрыхнет уже давно :grin: с работы уставший,я говорю,мол и чего...облом?Он "а нельзяяяя пока",я-"так а чё,просто так нельзя что-ли?" :grin: :grin: :grin: Он опомнился и засмеялся"аа,точно,конечно можно,даже нужно,но я вырубаюсь" :pardon:

LeDeka, oksss, а я возвращаюсь в свой ритм полуночный, теперь буду спать до 2 часов дня и ложица под утро :good:

в пн тока к врачу к 9

Всем приветки!!! :friends: :wave:

Девочки,давайте колитесь вкуными рецептами салатов,надоели всякие оливье,с кукурузой-крабовыми палочкаи,хочется необычного и вкусняцкого!!! :give_heart: Ждуууу :clapping:

Увидела у девочки в профиле :grin: :pardon:

"Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу." :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Melnila, вот и я тоже)))надо всё же раньше ложиться,так хорошо было в предыдущие дни,а сейчас снова поздо ложусь :pardon:

Олесь, лови салатик. Несмотря на неказистость восприятия рецепта, очень нравится гостям, вкусный, все стали делать, и муж обожает, часто просит.

Отваривается в подсоленной воде куриная грудка (примерно полкило)

Берешь 6 яиц, кажде взбиваешь (по одному) как на омлет, чуть подсаливаешь и жарешь тоненькими блинчиками

Режешь полукольцами лук (ну примерно 3 крупные головки) и обжариваешь до мягкого состояния

Затем нарезаешь ( я обычно руками разделываю, так проще - мясо уже само так идет), курочку на длинненькие тоненькие соломки, блинчики яичные режешь тоже на соломки ( я беру все 6 штук, сворачиваю их в трубочку, и так режу), и перемешиваешь все ингредиенты с луком и майонезом.

получается мняяяяяяяяям, и очень вкусно! :good: И проверено - лучше ничего не добавлять - вкус портится!

В майонезе лучше подержать подольше, чтоб пропитался

LeDeka, Melnila, привет.

Я, кстати, была в том соборе Св. Петра, но мне тогда было 17 лет :grin: и о детях я тогда не думала. Но свечку я там не ставила, а вот какую-то ногу статуи там терла.

С салатами я боюсь помочь не смогу, так как я едок не ахти. Я обожаю оливье и больше мне ничего не надо :grin: Или обычный помидоры, огурцы, зеленый салат....иногда яблоко или впельчин добавляю :Crazy:

Melnila, спасибо,Катюш,я один раз делала такой,вычитала в интернете,действительно вкусный :thumbsup:

oksss, впельчин-это что за фрукт? :rotfl:

Оксан,можешь не объяснять,я шучу,у самой пожизненные ОЧЕПЯТКИ :rotfl:

девченки, у меня оч сильно болят придатки и матка.. и поясница... к врачу завтра, но все пройти - узи и проч - я врядли успею.. через неделю отдыхать ехать :cray:

Melnila, завтра всё узнаешь у врача!объясни ситуацию,может на узи пораньше даст талон,либо платно иди.С чего ты взяла,что не успеешь? :scratch:

LeDeka, потому что у нас на узи заранее, и к ней заранее... записываться :( - к ней все забито бывает..

и на узи не она дает.. н уи на узи то я возможно успею. а вот к ней повторно - врядли.. и мазки через неделю тока готовы будут все

Melnila, Думаю,на узи сходишь,если там всё ок,то и не парься,про анализы после поездки узнаешь,а там и будет понятно что к чему! :friends:

LeDeka, проблема в том что нам результаты там не дают на руки, говорят врач все скажет.. а в другие места самостоятельно ща не хочу идти

Melnila, ммм :scratch: ну не знаю,Катюша,думай как тебе лучше поступить!

Так подожди...ты на узи не хочешь идти в другое место???А то прошла бы хоть узи,там бы тебе хоть что-то сказали и со спокойной душой на отдых бы поехала,а так будешь думать про всё это,как сейчас.

LeDeka, да что то не доверяю я узи в других местах, а задорого делать сейчас - тоже не попрет :(

ладно, завтра будет видно :)

купила ременс!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...