Юджиии 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Antona2, вот-вот!!!Я вас тут жду.... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Юджиии, Позвала Регишку, ждёмс... Если честно, так живот тянет и болит, мне и снились месюки, а их всё нет. Очень болит, неудобно за компом сидеть. Ну вот, нажаловалась Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Antona2, я тоже себя сейчас как-то не оч чувствую!!! Низ живота тянет, голова болит, мышца возле груди ноет!!!Тоже нажаловалась!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Юджиии, Ну вот и я не одна, уже полегче Грудь я не трогаю, тогда ничего не чувствую, толку с этой груди, только для красоты и для кормления. А в качестве теста на Б никак не годится!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 девочки, у меня что то с инетом (( Скромная, ура, я тоже думаю что завтра поднимется! Юджиии, может сегодня ИЗ? по ДПО прям точно! У меня капелька не то была, не то нет. Похоже на масенькую капельку крови неяркую, но возможно это бред сумасшедшего. У меня ночью болел то ПЯ то низ живота. но несильно. Все в пределах нормы, так что ск всего в пролете. Смотрю на свою БТ (базальная температура) и думаю - стоит прогик сдавать завтра или он в норме по графику? Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Antona2, а если тебе ХГЧ сдать? Юджиии, ты с тестом до благовещения будешь ждать? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всё - 2 но-шпы (второй раз за день) и папаверин мой лучший друг...ушла на боковую. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Melnila,Юджжи,Antona2 не переживайте и не обращайте внимания на эти симптомы,дайте спокойно развиваться Б. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Melnila, ну явно раньше не буду делать!!!!Я хочу спать :sleep: :sleep: !!!Очень тянет низ живота, но у меня так каждый цикл!!! :blush: Лень меня одолела!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Melnila, ну явно раньше не буду делать!!!!Я хочу спать :sleep: :sleep: !!!Очень тянет низ живота, но у меня так каждый цикл!!! :blush: Лень меня одолела!!Собираюсь устроить генеральную уборку вот уже как 3 дня!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Melnila, Вот и я до Благовещения подожду. Не хочу сдавать, как Бог даст так и будет! Мне тоже начинает казаться, что это какая-то бракованная партия тестов. А с анализом, мне ещё кажется, что я его сдам и в тот же день месюки начнутся. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Antona2, а так всегда, месячные что ли пугаются анализов!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Скромная, так хочется же ))) Юджиии, я тоже постараюсь дотерпеть.. но у меня почему то сейчас уверенность, что ниче не получилось.. И падения ИЗ на 7 ДЦ не было.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Melnila, во-первых, ИЗ с 7 по 10 день!!! :wave: Во-вторых, его не всегда видно на графиках!!!!Я не хочу больше слышать твои писсимистические мысли!!! :tomato: Ведь они материализуются!!График у тебя отличный!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Притом, вчера была капля, это разве не показатель???? :duel: У меня никогда никаких капель не было!!! :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Юджиии, да там возможно просто бред моего больного воображения :grin: Ссылка на это сообщение
ayurveda 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девчоночки, привет!Я явилась из ростова, с очередной, но не последней консультации.Фоликул до сих пор не лопнул, но похоже, что всё же лопнет..От всех этих ковыряний у меня жутко болит живот... :worried: Но в этом цикле обстрел О закончен.скорей всего буду удалять полип, если после месячных он всё же будет виден...Вот сейчас ищу специалиста, который сможет удалить полип резектором, чтоб не чистить всю полость матки... :beg: Вижу, у всех нас с О порядок И это отлично!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 ayurveda, Оля, зато ты скоро справишься с этой проблемой и будешь с пузиком! Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ayurveda, и у тебя скоро будет порядок!!! :thumbsup: :thumbsup: У меня так тянет низ живота, что пришлось выпить но-шпу!! Катя, плод твоего воспаленного воображения-ДУРНЫЕ МЫСЛИ!!!ПРОЧЬ ИХ!!! :aikido: :aikido: :aikido: Ссылка на это сообщение
ayurveda 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Melnila, я в этом не сомневаюсь!у нас у всех скоро всё получится! А у вас с Юджиии уже получилось! Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 я ночью вчера но-шпу глотала.. сегодня вроде ок все Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ayurveda, так, вы уже мне в прошлый раз напрарочили!!!! :write: :write: :write: Не будем бежать вперёд паровоза!!!! :rant: :rant: :rant: Пока ещё всё по-прежнему!!!Мы все планюшки!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ayurveda 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Юджиии, пророк из меня не очень, но сдесь всё очевидно!планюшки скоро станут беременюшки Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 девочки, лицо обсыпало.. пролет.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девчонки, всем приветик! У нас сегодня весна наступила, настоящая. Завтра и в выходные до 10 тепла. :dance: Представляете, получила ответ по анализу на щит.железу, наконецто :write: , в гос.лаб. (если помните это 3 лаборатория), все в норме :yahoo: . Получается, что уже 3 лаборатории опровергли анализ первой, из-за которого я ночь не спала. Одно из двух, либо эта лаборатория перепутала кровь, либо не добросовестно делают :banned: . Вот так бывает людей лечат по неправильному диагнозу, а он оказывается здоров. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт