Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Позвала Регишку, ждёмс... Если честно, так живот тянет и болит, мне и снились месюки, а их всё нет. Очень болит, неудобно за компом сидеть. Ну вот, нажаловалась:)

Antona2, я тоже себя сейчас как-то не оч чувствую!!! :(:(:( Низ живота тянет, голова болит, мышца возле груди ноет!!!Тоже нажаловалась!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Юджиии, Ну вот и я не одна, уже полегче:) Грудь я не трогаю, тогда ничего не чувствую, толку с этой груди, только для красоты и для кормления. А в качестве теста на Б никак не годится!!!

девочки, у меня что то с инетом ((

Скромная, ура, я тоже думаю что завтра поднимется!

Юджиии, может сегодня ИЗ? по ДПО прям точно! У меня капелька не то была, не то нет. Похоже на масенькую капельку крови неяркую, но возможно это бред сумасшедшего. У меня ночью болел то ПЯ то низ живота. но несильно. Все в пределах нормы, так что ск всего в пролете. Смотрю на свою БТ (базальная температура) и думаю - стоит прогик сдавать завтра или он в норме по графику?

Melnila, ну явно раньше не буду делать!!!!Я хочу спать :sleep: :sleep: !!!Очень тянет низ живота, но у меня так каждый цикл!!! :blush: Лень меня одолела!!

Melnila, ну явно раньше не буду делать!!!!Я хочу спать :sleep: :sleep: !!!Очень тянет низ живота, но у меня так каждый цикл!!! :blush: Лень меня одолела!!Собираюсь устроить генеральную уборку вот уже как 3 дня!! :banghead: :banghead: :banghead:

Melnila, Вот и я до Благовещения подожду. Не хочу сдавать, как Бог даст так и будет! Мне тоже начинает казаться, что это какая-то бракованная партия тестов. А с анализом, мне ещё кажется, что я его сдам и в тот же день месюки начнутся.

Скромная, так хочется же )))

Юджиии, я тоже постараюсь дотерпеть.. но у меня почему то сейчас уверенность, что ниче не получилось.. И падения ИЗ на 7 ДЦ не было..

Melnila, во-первых, ИЗ с 7 по 10 день!!! :wave: Во-вторых, его не всегда видно на графиках!!!!Я не хочу больше слышать твои писсимистические мысли!!! :tomato: Ведь они материализуются!!График у тебя отличный!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Притом, вчера была капля, это разве не показатель???? :duel: У меня никогда никаких капель не было!!! :swoon: :swoon: :swoon:

Девчоночки, привет!Я явилась из ростова, с очередной, но не последней консультации.Фоликул до сих пор не лопнул, но похоже, что всё же лопнет..От всех этих ковыряний у меня жутко болит живот... :worried: Но в этом цикле обстрел О закончен.скорей всего буду удалять полип, если после месячных он всё же будет виден...Вот сейчас ищу специалиста, который сможет удалить полип резектором, чтоб не чистить всю полость матки... :beg:

Вижу, у всех нас с О порядок :) И это отлично!!! ;)

ayurveda, и у тебя скоро будет порядок!!! :thumbsup: :thumbsup: У меня так тянет низ живота, что пришлось выпить но-шпу!! :(:(:(

Катя, плод твоего воспаленного воображения-ДУРНЫЕ МЫСЛИ!!!ПРОЧЬ ИХ!!! :aikido: :aikido: :aikido:

ayurveda, так, вы уже мне в прошлый раз напрарочили!!!! :write: :write: :write: Не будем бежать вперёд паровоза!!!! :rant: :rant: :rant: Пока ещё всё по-прежнему!!!Мы все планюшки!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Девчонки, всем приветик!

У нас сегодня весна наступила, настоящая. Завтра и в выходные до 10 тепла. :dance:

Представляете, получила ответ по анализу на щит.железу, наконецто :write: , в гос.лаб. (если помните это 3 лаборатория), все в норме :yahoo: .

Получается, что уже 3 лаборатории опровергли анализ первой, из-за которого я ночь не спала. Одно из двух, либо эта лаборатория перепутала кровь, либо не добросовестно делают :banned: . Вот так бывает людей лечат по неправильному диагнозу, а он оказывается здоров.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...