Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, oksss, Всем приветики! Я загарела, негры отдыхают)))))))))))))) экономлю на отбеливающей пасте, зубы теперь на фоне меня светятся)))))))))))) Почти догнала мужу по цвету)))))))))) Юль, посмотрела в галерее, там где куча тестиков, так там на 14 ДПО еле видна полосочка, а я тут уже пакетик распечатала, а ну его нафиг, не буду мочить!!!!!!!!!!!!!!

Юджиии, пойдет ))) но однозначно лучше чем в сб. в сб я вообще в лежке была ) Ой, то есть в тяпницу

Antona2, ну вот.. а я жду твой тест :Hello:

Melnila, Нет, никаких тестов, меня соседка уже довела за последние дни, звонит и унылая молчит в трубку. Тесты молчат, темпа не спадает, а она думала переспит в опасные дни с мужем в ЯБ и готово, херушки, уже второй цикл... Бедная, вся уже извелась, я её поддеоживаю, как могу, сегодня у неё 29 ДЦ и 15 ДПО, у нас детки в одну группу ходят. Я ещё зимой планировала, а она всё на сентябрь откладывала. Тут на работе 4 из 6 женщин заб, и она решилась.

Юджиии, как пойду к врачу, пожалуюсь ей на свою овульку :rules:

Блин, у меня депрес скоро начнется....почемуууууу не получается?!?!?! :banghead: :banghead: :banghead: :blackeye:

LeDeka, Кто бы говорил, у меня ни разу за 8 месяцев не было даже пол полочки, что были у тебя на 10 ДПО, даже с двухнедельной задержкой и циклом в 42 дня при обычных 28)))))))))))))))))) :friends: Если бы я их увидела, хоть под лупой, то стояла бы на голове, чтоб не вывалились мои клеточки в .............. ;)

Ну кто там хотел тест, уже 8 месяцев как я говорю сама себе, ну и что ты, дура бесплодная, хочеш здесь увидеть, фига тебе, и ещё раз ФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чесное слово, в следующем месяце проверю на соседе, в ком из нас двоих причина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...