oksss 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 :wave: я завтра, наконец, иду кататься на коньках. Вот душу-то отведу Ссылка на это сообщение
Melnila 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 oksss, классно :give_heart: Я уже несколько лет не каталась Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 oksss, :wave: здОрово,я тоже хочу :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Привет,Девочки!!! :wave: :wave: :wave: А мы только учет закончили, ужас, я так устала, сил нет!! :swoon: Наконец-то, отпуск... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 Юджиии, урааа! поздравляю!!! :friends: Теперь зато с небывалым чувством облегчением отдыхать :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Юджиии, поздравляю с отпуском! :friends: :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Melnila, oksss, спасибо!! :wave: :wave: :wave: oksss, что там у тебя с овулькой?? Melnila, как самочувствие?? Ссылка на это сообщение
oksss 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Юджиии, а хер её знает, завтра будет видно. БТ (базальная температура) сеня была 36.6, вроде поднимается ...ттт :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 oksss, тебе надо гормоны сдать!!! :rules: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Юджиии, oksss, Всем приветики! Я загарела, негры отдыхают)))))))))))))) экономлю на отбеливающей пасте, зубы теперь на фоне меня светятся)))))))))))) Почти догнала мужу по цвету)))))))))) Юль, посмотрела в галерее, там где куча тестиков, так там на 14 ДПО еле видна полосочка, а я тут уже пакетик распечатала, а ну его нафиг, не буду мочить!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Юджиии, :wave: с отпуском тебя! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 Юджиии, пойдет ))) но однозначно лучше чем в сб. в сб я вообще в лежке была ) Ой, то есть в тяпницу Antona2, ну вот.. а я жду твой тест Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 oksss, Прошла твоя овуля, жёлтое тело вырабатывает прогик постепенно, темпа может нарастать несколько дней. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Antona2, :wave: да не мочи ты так рано,успеешь ещё! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Melnila, Нет, никаких тестов, меня соседка уже довела за последние дни, звонит и унылая молчит в трубку. Тесты молчат, темпа не спадает, а она думала переспит в опасные дни с мужем в ЯБ и готово, херушки, уже второй цикл... Бедная, вся уже извелась, я её поддеоживаю, как могу, сегодня у неё 29 ДЦ и 15 ДПО, у нас детки в одну группу ходят. Я ещё зимой планировала, а она всё на сентябрь откладывала. Тут на работе 4 из 6 женщин заб, и она решилась. Ссылка на это сообщение
oksss 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Юджиии, как пойду к врачу, пожалуюсь ей на свою овульку :rules: Блин, у меня депрес скоро начнется....почемуууууу не получается?!?!?! :banghead: :banghead: :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 LeDeka, Кто бы говорил, у меня ни разу за 8 месяцев не было даже пол полочки, что были у тебя на 10 ДПО, даже с двухнедельной задержкой и циклом в 42 дня при обычных 28)))))))))))))))))) :friends: Если бы я их увидела, хоть под лупой, то стояла бы на голове, чтоб не вывалились мои клеточки в .............. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 oksss, я думаю, овулька у тебя нормальная,просто гормончики медлительные.. Antona2, раз открыла, мочи!! :clapping: :clapping: Катюш, температуры нет?? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ну кто там хотел тест, уже 8 месяцев как я говорю сама себе, ну и что ты, дура бесплодная, хочеш здесь увидеть, фига тебе, и ещё раз ФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чесное слово, в следующем месяце проверю на соседе, в ком из нас двоих причина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Таких кристально-чистых тестов даже в галерее с отрицательными не найдёш))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Antona2, да я те про то,что РАНО не мочи :friends: мдя....ужо поздно,замочила :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Antona2, что чист??7 :shock: :shock: :shock: Да 11 ДПО-это ваще не о чем!!! :rant: :rant: :rant: Я ж говорю, на 15ый!! :swoon2: А про соседа ты отмочила!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 oksss, Да, Ксюшка, сделала, и не жалею, а нечего губы раскатывать! Ссылка на это сообщение
oksss 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Antona2, Олька, наверно, просто рано еще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт