Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, Я понимаю, я мне пофигу, такого классного цикла у меня давненько не было, фактически пару раз кольноло и то незначительно, сиси огромные, прогик в норме, эндик более менее, не жалуюсь, всё супер. Главное есть яйцеклетка и овуляция, а там чуть что и сосед имеется)))))))))))) С хорошими генами)))))))))))))) ;)

Юджиии, ТТ еще вчера упала до 35.3,

ща в основном придатки беспокоят. Пью ременс, вставляю синтомицин и папаверин, от

Antona2, мож и правда рано? :scratch: так хочется надеяться!

oksss, Может и рано, тут от нас ничего не зависит, у меня и на 40 дюфа в день монстры в срок пришли, так что, если будет беременность, то никуда она не денется и наоборот. У Олеси тоже с дюфом не удержалось, так что судьба, подруга наша. У меня такие чистые тесты, что даже не понятно, где она должна быть эта заветная вторая полосочка! Будет как с первой беременностью, пошла за тестом после недельной задержки, каждый день уверенная, что этой ночью М придут. Зато сразу 2 жирные полоски)))))))))))))

Юджиии, Диссертацию пишете, мадам?????????? Не буду мочить, пофиг всё)))))))))))))))))))) :friends:

oksss, У меня вообще много соседей симпатичных, но этот особенный. Антоша к нему капельку ревнует, он студент мед универа 5 курс. Видно родители в нашем доме квартиру купили, машина как у Антона, в общем, он совсем зелёненький, но воспитанный))))))))))))))))))))))))))))) А чего, завалить его в овуляцию на лапатки и проверить, я вообще бесплодная или только местами :grin: :grin: :grin: ))))))))))))

Melnila, Когда человек смотрит влюблёнными глазами, он СЛЕП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это касается всех!!!!!!! :friends:

Юджиии, Я всегда на себя бяки наговариваю, а пофиг, я себя люблю, а у тебя всё получится, обязательно. У нас у всех получится, просто разными путями))))))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!Я только с жк пришла,та в процедурном ученица по-ходу была,так мазки брала неуверенно,но я жива :yahoo: ,в четверг пойду на приём,надеюсь всё ок будет!

Юджиии, LeDeka, Нормуль, у нас 8 утра, а они во всю куда-то собираются)))))))))) Я ещё только посуду вымыла и кофе выпила! Ночь прошла не айс, три раза вставала, грудь горела огнём или я сама горела, хер его знает, по ходу сгорела я на пляже и не слабо, писать и пить бегала ночью. Простуда у меня жуткая и аллергия. Посмотрим, правда из-за Б ночью плохо спят или всё-таки совпадение))))))))) Устроила себе такую ночь любви!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так не хотелось секса до ужаса просто, но я таки себя заставила)))))))))))))))))))) А пофигу, на зло всему, нет детей, пусть будет оргазм))))))))))))))))

Antona2, я тоже аллергик, мне Г сказала что можно Кларитин пить, мне хорошо помог. Я тут в июне находила на сайте БП, беременная тоже пила, у неё двое детей, с обоими пила Кларитин. Я так мучаюсь в июне до середины июля, у меня на колосковые.

Лана//, Светланка, у меня же впервые в жизни она появилась в мае и вот сейчас. Спасибо за рекомендации, если не пройдёт в ближайшее время, то начну лечение. :friends:

Юджиии, :wave: молорик!я возобновляю свои домашние тренировки,как раз до планирования время чуть-чуть есть :thumbsup: Хотя и потом можно,но гантели "выкину" хоть.

Antona2, :friends: суперские,да?самой так нравятся :give_heart:

Девчонки,смотрите какой потрясный киндер :give_heart:

131278325240002347.gif

девочки, была у Г.. странная она ((( ни узи не назначила, ниче.. посмотрела мои графики, мое майское узи с двумя фоликами, взяла мазок и пощупала. На ощупь сказала ничего плохого и назначила со след цикла прогинову и крайнон.. Опять на 3 мес

ПРИВЕТ ЛЮБИМЫЕ!, я вот вчера вечером приехала с моря, волосы колом стоят от соленой воды, я сразу завалилась спать! Короче 5 августа я довольная иду в ЖК на узи, а там говорят у врача тетя умерла-я говорю вот блин мне везет!, говорит иди перезаписывайся, я думаю ну на 8 августа тогда запишусь, а там только 26 свободно!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: я в шоке-это вообще 10 недель будет-а есть ли смысл делать в 10 недель, если в 12 еще надо будет :banghead: а еще перед отъездом у меня арбуз в дребезги разбился, пришлось полы мыть=( короче наверное пойду я сегодня или в среду :pardon: отдохнула я хорошо, накупалась, были большие волны, но я на матрасе была, так прикольно, берегла себя от солнца как вампир, в кепке, очках, полотенцами укутана-одна я такая была на пляже :Crazy: но все таки нос обгорел и колени-очень :( еще я не сдержалась и занялась с Мишей ПА в пятницу- в первый же день приезда, так хотелось просто не могла терпеть, зато такой кайф получила, мы аккуратно начинали, но потом страсть захватила и пошло поехало....блин когда долго не занимаешься сексом, такой кайф потом получаешь, я потом чувствовала как у меня в матке сердце аж стучало! но теперь опять воздержание, врач то говорила нельзя ПА! кстати на море не тошнило, там такой воздух чистый!вчера возвращались домой, по дороге глушитель оторвался вот невезуха :(:(:(

сейчас пойду купаться и собираться на узи, записалась на 15.30 СЕГОДНЯ!!! хоть бы все было хорошо! :beg: зайду чуть позже :give_heart:

♥Солнышко♥, приветик :wave:

классно так,тоже на море хочу!

Будем ждать тебя с узи,всё будет хорошо,иначе и быть не может!!! :giverose:

:wave: Добрый день всем. У нас такая отвратная погода, холодно и пасмурно, носью дождь лил.

♥Солнышко♥, всё будет в порядке :giverose:

Melnila, странная Г....а на твои боли что она ответила? ты ей всё сказала, что и где у тебя болит? :scratch:

LeDeka, классный карапуз.....скоро у нас у всех такие красавчики будут :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...