Гонщица // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 LeDeka, Я понимаю, я мне пофигу, такого классного цикла у меня давненько не было, фактически пару раз кольноло и то незначительно, сиси огромные, прогик в норме, эндик более менее, не жалуюсь, всё супер. Главное есть яйцеклетка и овуляция, а там чуть что и сосед имеется)))))))))))) С хорошими генами)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 Юджиии, ТТ еще вчера упала до 35.3, ща в основном придатки беспокоят. Пью ременс, вставляю синтомицин и папаверин, от Antona2, мож и правда рано? :scratch: так хочется надеяться! Ссылка на это сообщение
oksss 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Antona2, а ты чего этотам всё на соседа-то наговариваешь???? :scratch: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 oksss, Может и рано, тут от нас ничего не зависит, у меня и на 40 дюфа в день монстры в срок пришли, так что, если будет беременность, то никуда она не денется и наоборот. У Олеси тоже с дюфом не удержалось, так что судьба, подруга наша. У меня такие чистые тесты, что даже не понятно, где она должна быть эта заветная вторая полосочка! Будет как с первой беременностью, пошла за тестом после недельной задержки, каждый день уверенная, что этой ночью М придут. Зато сразу 2 жирные полоски))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Antona2, ты каждый день теперь помочи...просто интересно.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Antona2, а ты чего этотам всё на соседа-то наговариваешь???? :scratch: :club: :club: :club: угу-угу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ссылки скрыты. -это про нас!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Юджиии, Диссертацию пишете, мадам?????????? Не буду мочить, пофиг всё)))))))))))))))))))) :friends: oksss, У меня вообще много соседей симпатичных, но этот особенный. Антоша к нему капельку ревнует, он студент мед универа 5 курс. Видно родители в нашем доме квартиру купили, машина как у Антона, в общем, он совсем зелёненький, но воспитанный))))))))))))))))))))))))))))) А чего, завалить его в овуляцию на лапатки и проверить, я вообще бесплодная или только местами :grin: :grin: :grin: )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 Antona2, а мужу потом че скажешь когда сын на соседа будет похож ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Antona2, вот дура!! :banghead: :banghead: Какая бесплодная, дубина!!! :duel: А что тогда про меня говорить ??? :think: Ссылка на это сообщение
oksss 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Antona2, юмористка ты, Оля! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Melnila, Когда человек смотрит влюблёнными глазами, он СЛЕП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это касается всех!!!!!!! :friends: Юджиии, Я всегда на себя бяки наговариваю, а пофиг, я себя люблю, а у тебя всё получится, обязательно. У нас у всех получится, просто разными путями)))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!Я только с жк пришла,та в процедурном ученица по-ходу была,так мазки брала неуверенно,но я жива :yahoo: ,в четверг пойду на приём,надеюсь всё ок будет! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 LeDeka, привет!!! :wave: :wave: :wave: А я на тренировку собираюсь!!! :yahoo: :yahoo: Конечно, все будет хорошо!! :friends: :friends: Зайду по-позже!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Юджиии, LeDeka, Нормуль, у нас 8 утра, а они во всю куда-то собираются)))))))))) Я ещё только посуду вымыла и кофе выпила! Ночь прошла не айс, три раза вставала, грудь горела огнём или я сама горела, хер его знает, по ходу сгорела я на пляже и не слабо, писать и пить бегала ночью. Простуда у меня жуткая и аллергия. Посмотрим, правда из-за Б ночью плохо спят или всё-таки совпадение))))))))) Устроила себе такую ночь любви!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так не хотелось секса до ужаса просто, но я таки себя заставила)))))))))))))))))))) А пофигу, на зло всему, нет детей, пусть будет оргазм)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Antona2, я тоже аллергик, мне Г сказала что можно Кларитин пить, мне хорошо помог. Я тут в июне находила на сайте БП, беременная тоже пила, у неё двое детей, с обоими пила Кларитин. Я так мучаюсь в июне до середины июля, у меня на колосковые. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 LeDeka, Олесь, линеечки класс! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Лана//, Светланка, у меня же впервые в жизни она появилась в мае и вот сейчас. Спасибо за рекомендации, если не пройдёт в ближайшее время, то начну лечение. :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Юджиии, :wave: молорик!я возобновляю свои домашние тренировки,как раз до планирования время чуть-чуть есть :thumbsup: Хотя и потом можно,но гантели "выкину" хоть. Antona2, :friends: суперские,да?самой так нравятся :give_heart: Девчонки,смотрите какой потрясный киндер :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 девочки, была у Г.. странная она ((( ни узи не назначила, ниче.. посмотрела мои графики, мое майское узи с двумя фоликами, взяла мазок и пощупала. На ощупь сказала ничего плохого и назначила со след цикла прогинову и крайнон.. Опять на 3 мес Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ПРИВЕТ ЛЮБИМЫЕ!, я вот вчера вечером приехала с моря, волосы колом стоят от соленой воды, я сразу завалилась спать! Короче 5 августа я довольная иду в ЖК на узи, а там говорят у врача тетя умерла-я говорю вот блин мне везет!, говорит иди перезаписывайся, я думаю ну на 8 августа тогда запишусь, а там только 26 свободно!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: я в шоке-это вообще 10 недель будет-а есть ли смысл делать в 10 недель, если в 12 еще надо будет :banghead: а еще перед отъездом у меня арбуз в дребезги разбился, пришлось полы мыть=( короче наверное пойду я сегодня или в среду :pardon: отдохнула я хорошо, накупалась, были большие волны, но я на матрасе была, так прикольно, берегла себя от солнца как вампир, в кепке, очках, полотенцами укутана-одна я такая была на пляже но все таки нос обгорел и колени-очень еще я не сдержалась и занялась с Мишей ПА в пятницу- в первый же день приезда, так хотелось просто не могла терпеть, зато такой кайф получила, мы аккуратно начинали, но потом страсть захватила и пошло поехало....блин когда долго не занимаешься сексом, такой кайф потом получаешь, я потом чувствовала как у меня в матке сердце аж стучало! но теперь опять воздержание, врач то говорила нельзя ПА! кстати на море не тошнило, там такой воздух чистый!вчера возвращались домой, по дороге глушитель оторвался вот невезуха сейчас пойду купаться и собираться на узи, записалась на 15.30 СЕГОДНЯ!!! хоть бы все было хорошо! :beg: зайду чуть позже :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, приветик :wave: классно так,тоже на море хочу! Будем ждать тебя с узи,всё будет хорошо,иначе и быть не может!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 :wave: Добрый день всем. У нас такая отвратная погода, холодно и пасмурно, носью дождь лил. ♥Солнышко♥, всё будет в порядке :giverose: Melnila, странная Г....а на твои боли что она ответила? ты ей всё сказала, что и где у тебя болит? :scratch: LeDeka, классный карапуз.....скоро у нас у всех такие красавчики будут :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт