Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, LeDeka, У моей подруги месюки пришли сегодня, темпа упала 36,8. Я ей говорю, ну так мы же по близнецам спецы, вот к сентябрю и постараемся))))))))))))) Я так очень хочу мальчика близнеца, прям ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

♥Солнышко♥, УРА!!!!!!!Ты вернулась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А я только с треньки, блин, в попе стрельнуло!!! :help: :help: :help: Вова мне дал такое упражнение, что теперь все болит!! :fright: Садишься на лавку, руки за голову, одна нога ввисе, на неё наступать нельзя, она согнута в колене, а на другую весь упор, надо поднятся только на эту ногу операясь, руки опускать незьзя, ногу вторую тоже!! :swoon: :swoon: :swoon: Короче, так по 20 раз!!На правую легко делать, а вот на левую ужас....вот и растянула мышцу!! :cry::cry::cry:

Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: я вижу на твоей линеечке уже прогресс!!! :drinks: НО я все равно против тренировок, если ты планируешь! тем более такие тесты клевые замочила, дорогие на О.! отследила О., ПА-все супер! только вот, эти тренировки не кстати! :pardon: я тебя видела, все в порядке у тебя с фигурой!!! :doh:

у тебя отпуск с сегодняшнего дня?? на море 11-го едешь, да? :man_in_love:

а я вот решила на узи сегодня пойти, через 1,5 часа буду выходить :spiteful:

♥Солнышко♥, за комплименты спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Но тренеровки, это такая радость для меня!!! :yahoo: :yahoo: Я просто счастлива после неё!!Это кайф!! :clap: :clap: А с малышом, если он крепыш и ему суждено появиться, ничего не случится ;);););) !!!А так планировать можно долго!! :spiteful: :spiteful:

Осталась ровно половинка линеечки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юджиии, А я и не тренируюсь уже почти две недели и по кг только в плюсе, трындец. Сейчас вот месюки вызову, дождусь и сразу в бой))))))))) Надо бы их потыкать, чтоб не задерживались))))))))))))))) Вот если бы некоторые тормоза быстрее оперировали, пупсик бы на обед успел как раз пока Марго спала бы, а так уже фиг знает, мож и проснётся, а я бы месюки повызывала))))))))))))))))))

oksss, тестов не осталось??? :confused: :confused: :confused: Надо сегодня мочить!!! :clap: :clap: :clap:

Antona2, вызывать месячные не надо, а вот ПА-это отлично!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вот и вернулась с тренировки ;) накаталась....уххххх. Пишла домой и замочила тест. Он в профайле, капельку не дотягивает до контрольной. Чё делать? Когда ПА? Я вчера как сумасшедшая тут после ПА на голове стояла :taunt: :taunt: :taunt: А она блин тока намечается. В инструкции сказано, что после + теста овулька наступит в течение 24-48 часов. И ПА рекомендуют через 24 часов, но не позже чем через 48 часов :pardon:

Ссылки скрыты.

делали внешнее узи, я волновалась жутко, она молчит такая...я ну что там....она как что? лялька у тебя и разворачивает монитор, я была в шоке! я все видела, и сердечко тоже и малыша( на мониторе прямо как ручки и ножки были и голова в ПЯ) а на фото не разберешь где что :pardon: !!!! так что девочки у меня 1 эмбриончик! :grin: только вот она сказала с малышом то все хорошо, ттт, а вот со мной нет...я тавкая в смысле???? :shock: она у тебя в левом углу в полости содержимое есть-17 мм...(говорит если гемотома-то кровяная мазня должна была быть, а раз у тебя ее нет, то говорит воспаление-но оно у меня еще до Б. в дни О. было...она говорит ребенок начнет рости и эта фигня рассосется и выйдет с выделениями....она вроде бы в др. стороне от ПЯ...завтра пойду к врачу с этими результатами, но мне главное что малыш соответствует сроку от М...и сердечко бьется :clap:

oksss, с овулькой! Если не дотягивает - то еще не оно пока, хотя я не знаю как именно эти тесты.. попробуй сегодня и завтра! ;)

девочки, по поводу моих болей - врач на ощупь сказала что все ок вроде, возможно было воспаление, и опять выписала индометацин, а мне его нельзя!!!!!!! :rant: Юлька, что вместо него можно?

сейчас маме фото узи посылаю, она думает что это образование - это двойня :Crazy: мне интересно, а не могла эта жидкость в полости быть спермой, ведь мы в пятницу не предохранялись, из меня даже не вытекло...а у мужа спермы до фига накопилось :scratch:

Девочки! здравствуйте!!!!! Я смотрю, у вас пополнение????? :friends: :friends: :friends:

Солнышко, за тебя безумно рада!!!! :giverose:

Всем остальным пожелания быстрей за нами... :good:

♥Солнышко♥, только увидела!! поздравляю!! :friends: Как тебе было сердечко услышать? :)))))

Юджиии, потому что он снижает слух, а у меня итак он снижен.

Блин, она мне прогинову выписала, а чтот народ на нее жалуется, и та вторая фигня дорогая - 2 600 где то (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...