Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, и что, когда ты их вставляла, наблюдалось снижение??? :grin: :grin: :grin:

Понимаешь, побочные эффекты устанавливают как: берут 10000 человек, испытывают на них лекарства полгода, и потом записывают абсолютно все побочки!! :rules: Так что вероятность снижения твоего слуха 1 к 10 000!! ;)

Привет Анюта!!!! :wave: что так долго не заходила, я тебя вспоминала, у тебя же девочка будет, а ты молчишь :pardon: как самочувствие у тебя, животик растет?

девочки мама увидела на фото ручки и ножки, хотите вам покажу фото? а еще писанину может кто сможет разобрать, мы не смогли :pardon:

Катя, я видела как бьется сердечко, и лыба до ушей растянулась!!!!! я чуть жвачку не проглатила, когда мне развернули монитор!, потому что я думала будет маленькая черная точечка и боялась, чтобы ее только нашли...а там и приглядываться не надо, я счастлива, завтра утром к врачу и к свекрови потом с новостями :grin:

Анютенок, я на 6 неделе рвала 3 раза утром и тошнило целый день...а сейчас вроде норм. и аппетит появился, грудь немного увеличилась, классно!!! я не верила даже положительным тестам, я только сегодня поняла, что Б., когда глазами все увидела по узи!!! :grin: :grin: :grin: сейчас фотки выложу.,

Юджиии, мне еще с детсттва мама говорила что то такое, что нельзя препараты которые заканчиваются на "цин". хотья в синтомицине ниче про слух не написано.. Индометацин я пока не пила и не вставляла.. боюсь. У меня и слух снизился в детстве как раз от какого то антибиотика на "цин"

Анютенок, у тебя уже такая девочка большая! время так летит :give_heart:

Melnila, во-первых, слух понижает антибиотик под названием ГЕНТОМИЦИН!!! :rules: :rules: :rules: Это его сильное побочное действие, а индометацин здесь ваще не причем, он не антибиотик, это совсем другая группа лекарств: нестеройдные противовоспалительные средства или в кратце обезбаливающие!!! :P:P:P Их главная побочка-это действие на желудок, гастрит и т.д.!!Но у тебя свечи, кот. всасываются и выводятся совсем по-другому, не как антибиотики!! :read: :read: :read:

Жанна, круто!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Анютенок, я тоже думаю мальчик...мне он сегодня приснился, что я грудью сына кормила, такое ощущение приятное! :man_in_love: а во сколько недель у тебя начал расти живот и первые толкания, помнишь?

Юджиии, а эмбрион-это не человек уже ? эмбрион-это головастик с зачатками рук и ног, как на линеечке, да? я просто не разбираюсь в этом , но зато теперь нас двое, я это осознала только сегодня :pardon:

♥Солнышко♥, первые толокуши я ОЧЕНЬ рано услышала. На 16 неделе. А животик начал расти где-то на 11-12 неделе. Ну так, слегка. А сейчас уже о-го-го! Особенно после еды. :grin:

Анютенок, значит у меня жир в низу живота...а не животик от Б., а то я втягиваю, а он торчит, вроде в туалет сегодня сходила... :pardon: муж обрадовался дочке? и как назовете еще не решили?

Девочки, всем огромнейший привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥Солнышко♥, а тебя, зайчик я поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!!! читаю тебя и вспоминаю своё первое узи...это так волнительно и трогательно!!!!!!!!! Класссс! Умничка! береги себя и малыша!!!!

Анютенок, Как вы там? Уже такие большие вы!!!!!! Как чувствуешь себя? Сильно бьётся?

Девчёночки, давайте подтягивайтесь, а то пригрелись на солнышке летом, НЕ СДАВАТЬСЯ, А СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё у всех получится!!!!!! :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, да, это жир!! :P:P:P Ещё рано животу!!На месяце 4-5 появляться начнет!! :taunt:

Региша, привет!! :wave: :wave: :wave:

А теперь все втроем послали мне трехкратный слюнявый ЧИХХХХХХХХ!!! :clap: :clap: :clap:

♥Солнышко♥, На УЗИ, когда врач сказала "вижу девочку", поджал губы и глаза покраснели. Возле кабинета потом спросил:"А врачи могут ошибаться?"Честно говоря, как-то мы оба больше ждали сына. Но, видимо, так торопились, что краник приделать не успели :D

Я его убедила, что девочка - это еще лучше. Теперь любит еще сильнее нас обеих! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А за сыночком мы сходим позже!!!

Юджиии, я набираю максимум 4 кг...и легко их сбрасываю за 2 недели...а вот сейчас могу раскабанеть, но мне все равно сейчас уже., после родов подтяну фигуру :spiteful:

Регишка, Привет! Такое впечатление, что она вообще никада не спит. :grin: По вечерам живот вообще ходуном ходит! Папу в руку тоже теперь толкаем (а раньше на Санино прокосновение тихарилась) А вы там как???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...