Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анютенок, у нас всё отлично! мы любим то попку выставить. то покопошиться так, что живот приподнимается и ходуном ходит)))) А ещё малышка наша оч ревнивая, как начну с кем-то сюсюкать, кроме неё - так такое в животе устраивает - ЖУТЬ! Приходится на неё сразу переключаться - на манюньку нашу))))))))

Анютенок, классно!!!! я рада за вас! :giverose: Миша очень хочет мальчика, но я ему сразу сказала губу не раскатывай, это тебе не стол заказов, хочу и все...кого Бог пошлет! :give_heart:

Регишка, приветик!!!как ты там? кто у тебя в животике? как назовете?

Юджиии, лови от меня

ЧИХ-АААПЧИИИИХХ!!ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ТЕБЯ, подруга!!!!! и попробуй только теперь не заразится!!!!!!!!!!! :club:

Анютенок, Регишка, я за вас очень рада!!!! Легких вам родов! :giverose: :giverose: :giverose: А я девочку точно назову-Валерия, а мальчика-пока не точно, но склоняюсь к Вячеславу-Славик ;)

Юджиии, Ну не наю... :scratch: Ты ж в аптеке работаешь... Может, "парами неправильными дышишь...." :scratch:

А вообще, давай уже к нам быстрее....

Кстати, под моим чутким руководством еще одна девочка увидела 2 полосочки....

Регишка, Анютенок, а фото узи не выкладывали на сайте? я такая, девочкам даже свои потемневшие соски хотела показать :grin: :grin: :grin: и животик тоже бы показала :pardon:

Анютенок, и как ты руководила???Что подсказывала??Может, и нами поруководишь?? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Жанна, про соски не начинай!!А то я опять закатяшусь... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, У нее такие же ленивые яичники как и у меня. Познакомились на рабочем сайте. Так и общались. Я из Гродно, а она из Минска. На этот сайт ее затащила, на УЗи гоняла, Прегнил предолжила уколоть, дюф пить только после О. А вообще, важна поддержка и придание уверенности, что все получится. Она мне доверяет больше чем гинекологу своему... Сегодня уехала отдыхать на юг.

Юджиии, а я помню!!!!!!!!!Ты уже писала про имена)))))))))))))

♥Солнышко♥, может что-то в профиле есть в моём, а вообще у меня муж стал ТААААКОЙ собственник, под его чутким контролем - мы никому ничего не показываем, ниживотик, ни фотки с узи, ни видео, даже родителям запретил показывать! Вот такой он стал)))))))) Хотя я своей мамуське уже всё показала - ну как я с мамулечкой не поделюсь, а???????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...