Юджиии 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, это у тебя вода и отеки, а у меня жир сошел, прям на руках мышцы!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Регишка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Анютенок, у нас всё отлично! мы любим то попку выставить. то покопошиться так, что живот приподнимается и ходуном ходит)))) А ещё малышка наша оч ревнивая, как начну с кем-то сюсюкать, кроме неё - так такое в животе устраивает - ЖУТЬ! Приходится на неё сразу переключаться - на манюньку нашу)))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Так, один поймала, где остальные два??? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Анютенок, классно!!!! я рада за вас! :giverose: Миша очень хочет мальчика, но я ему сразу сказала губу не раскатывай, это тебе не стол заказов, хочу и все...кого Бог пошлет! :give_heart: Регишка, приветик!!!как ты там? кто у тебя в животике? как назовете? Юджиии, лови от меня ЧИХ-АААПЧИИИИХХ!!ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ТЕБЯ, подруга!!!!! и попробуй только теперь не заразится!!!!!!!!!!! :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, вот....второй.....АНЮТА!!!...жду Ссылка на это сообщение
Анютенок 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Юджиии, АААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя презаразнейший!!!! И давай, хватит тебе уже иммунитет против Б укреплять!!!!! Заражайся побыстрее... Ссылка на это сообщение
Регишка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, малышуська у нас!!!! Как назовём пока не знаю. раздумываем с мужем, может быть - Машенька))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Регишка, очень хорошее имя... :friends: Ссылка на это сообщение
Анютенок 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 А наша девочка на УЗИ сидела на попе... И ручки под попу подложила.... Скромница..... Потом улыбалась нам, зевала и пальчик сосала..... :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Анютенок, Регишка, я за вас очень рада!!!! Легких вам родов! :giverose: :giverose: :giverose: А я девочку точно назову-Валерия, а мальчика-пока не точно, но склоняюсь к Вячеславу-Славик Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Анютенок, спасибо!! :giverose: :giverose: :giverose: А как я иммунитет против укрепляю?? :confused: Ссылка на это сообщение
Регишка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Лана//, спасибо) ♥Солнышко♥, и тебе спасибочки!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Регишка, а у меня будут САВА и ЕВА!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Анютенок 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Юджиии, Ну не наю... :scratch: Ты ж в аптеке работаешь... Может, "парами неправильными дышишь...." :scratch: А вообще, давай уже к нам быстрее.... Кстати, под моим чутким руководством еще одна девочка увидела 2 полосочки.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Регишка, Анютенок, а фото узи не выкладывали на сайте? я такая, девочкам даже свои потемневшие соски хотела показать :grin: :grin: :grin: и животик тоже бы показала :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Анютенок, и как ты руководила???Что подсказывала??Может, и нами поруководишь?? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Жанна, про соски не начинай!!А то я опять закатяшусь... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Юджиии, Савелий-необычное имя :good: Ева :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, наши с Димой любимые имена!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ева-Евангелина Ссылка на это сообщение
Анютенок 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Юджиии, У нее такие же ленивые яичники как и у меня. Познакомились на рабочем сайте. Так и общались. Я из Гродно, а она из Минска. На этот сайт ее затащила, на УЗи гоняла, Прегнил предолжила уколоть, дюф пить только после О. А вообще, важна поддержка и придание уверенности, что все получится. Она мне доверяет больше чем гинекологу своему... Сегодня уехала отдыхать на юг. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Юджиии, и Ангелина-красивое имя :good: а соски, без проблем, могу скинуть :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, Евангелина, а не Ангелина, тупик!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Юджиии, это ты тупик, я имела ввиду что Ангелина тоже красивое имя, оно созвучно с Евангелиной! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Регишка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Юджиии, а я помню!!!!!!!!!Ты уже писала про имена))))))))))))) ♥Солнышко♥, может что-то в профиле есть в моём, а вообще у меня муж стал ТААААКОЙ собственник, под его чутким контролем - мы никому ничего не показываем, ниживотик, ни фотки с узи, ни видео, даже родителям запретил показывать! Вот такой он стал)))))))) Хотя я своей мамуське уже всё показала - ну как я с мамулечкой не поделюсь, а??????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Регишка, в профиле нет., ну да ладно...главное, что все хорошо у вас! сейчас перейду на нетбук... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Юджиии, рассказывай, на черное море едите и в какой город? на сколько дней, где жить будете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт