Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 О, какие люди))))))))))))))))))) Регишка пришла! А я активно вызывала месюки, скоро должны быть! Просто я им не рада, вот они и не спешат! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Antona2, привет! :friends: ты посмотрела фото моего узи ...я выкладывала на 821 стр...а описание размеров в профиле! АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!! и не нужны тебе эти М.!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 УЗИ!!!!!!!!!!!!!! Ростите большими и здоровенькими, только дочитала! Очень, ну просто очень за Вас с малышом и Мишей рада, в общем, за вашу дружную семью)))))))))))))))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Так держать, фото совсем трудноопазноваемо, но уже НЕ ТОЧЕЧКО, что радует. Мама может оказаться права, так бывает! Ссылка на это сообщение
Melnila 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 ох, классно! все собрались сегодня!! Беремешечки наши, не теряйтесь! а то все слиняли от нас, а так приятно такое читать!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, ЗАРАЗИЛАСЬ, САМА СИЖУ ЧИХАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЗАРАЗУ СПАСИБО НЕ ГОВОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Antona2, спасибо! :friends: на мониторе вообще классно было видно-как человечек, а фото уменьшили и не разберешь где что :pardon: Миша очень рад, через каждые 10 мин. пишет смс, что очень любит меня :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а тебе до М. еще неделя, рановато ты опустила руки :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, Слушай, а и незнала, ты у нас на 24 ДЦ всю ночь ворочалась от того, что соски горели и я сегодня на 24 ДЦ всю ночь ворочалась и три раза вставала в туалет от того, что у меня грудь огнём горела, как от горчичников))) Интересненько.......... Ссылка на это сообщение
Регишка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Antona2, Приветик! Заглянула к вам в гости!!!!!! :grin: Смотри - не дождёшься своих меськов)))))))))))))))) :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, Не, не неделя, у меня раньше без дюфа свои были циклы по 26 дней и месюки по 2 дня, и овуля где-то на 12-13 ДЦ, так что ещё и вторая фаза у меня бывает по 11 дней. Но живот не болит вообще, так что ждёмссссссссссссссссс.))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 уехала в поликлинику, буду через пол часика))))))) Завтра на ненавистную работу, ГОСПОДИ, Я ПРОШУ У ТЕБЯ ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Регишка, А Вы ЧИХНИТЕ, я подумаю тогда, может сразу в декретный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Antona2, да соски горели ужасно!!!! и грудь вся болела-маме говорила что мастопатия у меня, а она говорит я заподозрила,что ты Б.! :grin: а сейчас когда холодно, соски встают-очень больно было :pardon: Ссылка на это сообщение
Регишка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Antona2, ААААаааааапчиииииииииииих заразный призаразный и декретный!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 девочки, что мне в этом цикле делать? прогинову только в след цикле с 1 дня, а в этом как быть? пока пью ременс, может, дивигелем мазать? но им тоже вроде как надо аккуратно очень.. Регишка, на меняяяяяяя :beg: И скажи своим счастливым советом - что мне делатЬ? :beg: Анютенок, а ты тем более, раз с твоей подачи все полосатятся!!!!!!!!!! Что делаааааааааааааааааааааать :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Регишка, Споймала, заразилась)))))))))))))) А ты когда в декретный? Melnila, Кать, прогинову можно и не с первого дня пить. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Antona2, я сегодня спецом у врача спросила - можно сейчас? она - нет, теперь уже со след цикла :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Melnila, Ну как же, на стимуляции пьют строго после клоста с 10 ДЦ, т.к. вместе нельзя, т.к. клост препятствует наращиванию эндика, вроде как подавляет эстрогены. У всех врачей разные схемы. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем приветы! :friends: Жаннулька,рада за тебя,увидела наконец-то своего малышастика,здОрово,что всё хорошо :thumbsup: :drinks: молочком,я сижу парное пью)))))) А БПР-это бипариетальный размер головушки,правильно Светик сказала! Лёлик, я тоже мечтала о мальчиках-близнецах,но ы не справимся это точно,поэтому хочу одного,а так это круто :thumbsup: ,муж тоже хочет,но только в несбыточных мечтах,а не в реальности :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 LeDeka, приветик :wave: самое приятное это видеть сердцебиение!!! :give_heart: а фото я выложила на 821 стр. если ты еще не видела Ссылка на это сообщение
Регишка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Melnila, и тебе АААААааааааааапчиииииииииих!!!!!!! Я даже не знаю, что можно здесь посоветовать.......единственное - это плюнуть на всё и просто получать от жизни удовольствие, и Боженька сразу даст деточку счастливым родителям!!!! Antona2, с 30 недель, т.е. с 30 августа) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 LeDeka, Я, конечно, мечтаю о близнецах, но в данном случае я о гороскопе, мы с мужем близнецы))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, я глянула фото,расплылась в улыбке,какое маленькое там у тебя чудо,просто прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Antona2, ааааааа,как же я сразу не поняла)))))ну так ещё реальней тогда :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Antona2, а когда у тебя ДР?? :friends: LeDeka, у меня тоже была улыбка до ушей, когда мне показали, а еще мне нравится твой аватар!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девченки, всем привет! Можно с вами поболтать? Часто писать не обещаю, а читать - всегда) :drinks: И вот такое приветствие: Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? – спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. – В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами... Э.М. Ремарк Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, спасибо :friends: ,тоже нравится :thumbsup: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт