Melnila 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 tata2, :rotfl: :good: Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
pampa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Melnila, привет! Я тут практически всех знаю(читала), думаю не запутаюсь) и как и ты - полуночник, поэтому сейчас в сети. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 tata2, привет! :wave: у нас есть Оксана, которая тоже за всеми долго наблюдала и не решалась зайти :grin: как тебя зовут? Ссылка на это сообщение
Melnila 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 tata2, пойдет, собираюсь вот за кофе идти, - кончился! потом за уборку примусь девочки, сегодня главбух написала мне в аське, очень просит завтра на полчаа прийти. чтоб я лично ей в ркуи свои дела передала Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Melnila, и что ты решила? пойдешь завтра на работу? Ссылка на это сообщение
pampa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, приветик! Да, и я такая :grin: Поздравляю с твоим чудожителем! и что вы сегодня встретились впервые - это так мило!!!! Я посмотрела фотку :good: , думаю, все понятно где что -- на таком сроке голова то огромная, потому что мозг развивается :scratch: Я - Таня, все просто, приятно познакомиться Ссылка на это сообщение
Melnila 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, пока не знаю :scratch: как быть чисто по человечески наверн надо Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 tata2, Рады, рады, заходи почаще, првда я сама завтра на работу выхожу, а я там без инета, ладно бы диванчик поскорее, а так вообще вилы)))))))))))) Так как зовут то :friends: ? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 tata2, Ну приятно познакомиться, я Оля. А мне в этом цикле впервые тесты приснились! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Melnila, Вообще можно схожить, всё-же опять в магазе встретитесь))))))))))))))))))) НО, чётко дай себе цель, только на пол часа и передать дела, на остальные просьбы улыбнись, пожелай всего наилучшего и распрощайся))))))))))))))))))) А можно и не ходить, а пофигу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Melnila, сходи, но особо с ними не разговаривай, в дискуссии не вступай и на провокации тоже не поддавайся, представь, что ты на море и слушай шум волны. А то это же до взыва мозга дойти может :banghead: , представляю, как тебе не хочется туда Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 что-то я уже совсем, по 3 подряд)))))))))))) Ссылка на это сообщение
pampa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Antona2, Олюсь, приятно! Думаешь это хорошо? Меня терзают смутные сомнения. Дело в том, что я в прошлом месяце первый раз делала на Овуляцию, но не доделала - были в дороге, поэтому забила. Но // полосочки же увидела, фигня, вот и началось :grin: сныыыыыы Я - Таня) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Солнышко♥, Жанночка, у меня соски не болят, и не горят, а вот сама грудь горячая, тяжёлая, болела в подмышечных впадинах, как грудные мыщы. Хер разберёш эти признаки, что ночь грядущая нам готовит?????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 tata2, Таня спасибо за поздравление! :friends: меня Жанна зовут, заходи к нам в домик каждый день! как там в Москве живется? воздух наверное тоже грязный от транспорта и т.п...у нас над Ростовом вообзе смог стоит...ужасно жить в большом городе...а у вас так вообще представить сложно :doh: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 tata2, Фигня, то, конечно, фигня, да вот не фигня, Таня, во как!!!!!!!!! Проверим. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 А ещё они чешутся, вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
pampa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Эххх, девченки, дай Бог, чтобы все как Жанна думали бы не полосках, а об УЗИ, сердечке, о здоровье малыша :give_heart: ♥Солнышко♥, сложно было очень прошлым летом, это да, чуть не померли нафиг, подруга моя беременная уехала в Эстонию к родителям - подышать, так там и остались Но я спасаюсь парками, рядом с домом большущий Измайловский - он лесопарк, а еще летом стараюсь не на машине, а пешком час иду с работы домой - через Лефортовский парк - красота :dirol: . Жанн, а я была у вас в Ростове, правда недолго - по работе. Город огромный! Мне люди понравились, очень душевные все Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Antona2, Оля, я просто нашла в себе признаки..которых у меня никогда не было перед м...т.е это не ПМС. 1. соски горели.грудь болела.а потом вся чесалась вместе с сосками... 2. часто бегала в туалет..даже среди ночи...а сейчас меньше кстати... 3. ТТ держалась-37.3-37.5. до М. и после неделю-две...а сейчас 37.0 но тебе же лучше знать какие у тебя признаки соответствуют беременным...ты ведь уже была Б. ты через это прошла :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 tata2, у нас город огромный..это да! но я не Ростовчанка...я в Ростове 5 лет только., из-за мужа переехала сюда.. сама я родом со Ставрополья!.до сих пор Ростов не знаю :pardon: в Москве бы наверное потерялась... :pardon: да я бы и не хотела там жить, слишком огромный для меня город, вот Питер больше по душе! расскажи ты замужем? сколько лет в браке? ты есть в одноклассниках? Ссылка на это сообщение
pampa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Antona2, Оля, а ты потерпи еще, может чуть позже еще тест сделаешь, или не будешь ? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 tata2, Так как же тут не будеш, тест по любому мочить придётся, только если уж на лицо всё, да и то... а то была у меня двухнедельная задержка и темпа 36,8. Тесты молчали, это была фолликулярная кися, я тогда БТ (базальная температура) не регулярно измеряла и начала пить дюф на 16 ДЦ, на следующий цикл ничего не пила, нол это не спасло, МФЯ, киста и как-то тесты надо мочить. Ссылка на это сообщение
pampa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Antona2, а ты прогик свой сдавала? Я вот боюсь теперь дюф пить, потому что тоже "перепила" и проблемы были с грудью - она Очень чувствит. была, болела практически весь цикл, пришлось к маммологу на учет вставать. Сейчас то все ок. Свой прогестерон и и есть и был хороший Ссылка на это сообщение
pampa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем приятного ночера, пошла блинчики печь, муж у меня поздно приезжает. Все в Москве не как у людей :wave: Может еще загляну Ссылка на это сообщение
oksss 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем привет! Как вы много написали :this: Я наверно полчаса перечитывала Жанусик, поздравляю вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всё отлично, как мы и думали :good: Очень, очень рада за вас Таааак, где там еще чихи остались? Кого можно облизать, обцеловать, обсосать....у кого не высохло? Все сделаю :grin: :pardon: tata2, приятно познакомиться, Тань :friends: Я вот думаю сегодня повременить с ПА, а завтра ДР мужа, вот и займемся :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт