Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, ААААПЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! зарозись уже быстрей!!! :friends: меня что-то тошнить начало, я спать пойду,завтра рано вставать к Г. :pardon:

спокойной ночи! :friends:

tata2, Танюшь, спасибо. Мы стараемся, тока вот у меня Овулька постоянно гуляет...завтра вот должна быть :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И у нас обязятельно у всех всё получится :good:

А у меня бессоница, вот сижу выколупываю вросшие волоски после эпилятора))))))))))))))) Наелась острой морковки по корейски, завтра будет, А МОЁ ДЕТСТВО ПРОШЛО В МОНГОЛИИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мож Кэт ночью зайдёт!

Melnila, хотелось бы лучше.....А+В 48% и морфология страдает. Хотя в заключение написано, что с такой СГ можно беременеть :pardon:

oksss, Так тут хер угадаеш, не математика, млин))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нерукотворные чудеса, а так какое ж это чудо? А вот и Эко не могут всё угадать-подсчитать, тут не подсчитаеш.

Окси, сегодня старайтесь! Я не верю про эти 24-48 часов, потому что так м. и опоздать, а вот пораньше - хорошо, пока они прогуляются.... А подвижность у вас- гуд! я уже спец в Сперм

Melnila, вот как раз дело в спермограмме. Подвижность - ахтунг, второй раз пересдавали, еще хуже все показатели стали( Повышен ФСГ мужа очень, но это не варикоцеле, УЗИ не подтвердило, будем дальше выяснять... У меня тоже много проблемок было, но не мешающих оплодотворению, кроме аденомиоза, но я на нем не заморачиваюсь, хватит уже - 2 раза выскабливание уже делали блин. Я здорова, гормоны все идеальны как сказал врач, О каждый месяц чувствую - она болезненнная или просто ощутимая. Трубы проверила: все ок, но нашли мал. миому оба врача сказали, что не мешает она - слишком мала, видимо из-за гистеры появилась. В прошлый месяц д.были сделать ИИ, но любимый подвел и не приехал из-за работы :cray: , а на следующее утро - уехали на свадьбу в Питер, т.е. второй попытки не было. Решили попробовать ИИ, если не получится, начну копить на ЭКО

угу, только трибестан, он тоже травки. Вот хуже стало, но я не виню табл., может причина в другом. Сейчас давала Л-аргинин - просто кислота полезная. Пока не пересдавали, т.к. на ИИ все равно их разгоняют, да и подвижность там узнаем. Я поняла, что женщинам проще как-то все в норму привести, там же равновесие на таких сопельках :banghead: . Может просто экология влияет, а может и детская болячка какая-нибудь играть роль.

Еще я как Юля годами пила противозач. Мне их врач главное выписывала, но что надо делать перерывы никто не сказал :read: В общем сожалею теперь, но тогда в голове одна учеба была, работа. Да и воспитывали нас неправильно: не дай Бог заБ! :club:

tata2, привет, Танюша!!Твоя последняя фраза -100% попадание, что нас так воспитывали.... :think: Я так жалею, что не забеременела, как Жанка, по-раньше... :banghead: :banghead: Но не будем о грустном, приятно, что ты с нами!! :friends: :friends: :friends:

Всем привет

Хотела вот генферон или виферон повтсавлять. Ну тут начиталась уже... что нельзя... типа если повысить иммунитет, то плод матка отторгает. Я ваще уже ничего не понимаю.....

Добрый день,доброе утро ВСЕМ!!! :friends:

Таня,добро пожаловать!я-Олеся! :friends:

А в Москве действительно парки спасают,как я сейчас хочу туда,там прям как в лесу,яблоки-сливы :grin: :thumbsup: Я раз в год-два там бываю,а вот муж 1 раз в том году побывал,мне сперва смешно было,он опасался в парке пиво пить,а вдруг менты внимание обратят :grin: а там не то,что пиво все пьют,а ещё и шашлыки прям в парке жарят,при этом столы пластиковые расставляют,так семьями и отдыхают,а потом идём дальше,а там ваще палатки стоят :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Парки мужа очень удивили и порадовали.Мы на ВДНХ в ботаническом на великах гоняли,там воздух,как в лагерях загородных,сразу детство вспомнилось :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Хочу прям щас в Москву :lol: у меня братишка с семьёй там живёт,соскучилааась :give_heart: Незнаю получится в след.поехать или нет,а надо бы! :scratch:

uzhe skoro aist priletit, я с девочкой разговаривала, тут в Липецке. она переж эко на грязи ходила, и потом ооооочень мощную поддержку устроила себе прогестероновую... Говорит, попала к врачу с легкой рукой, у него сейчас своя клиника. подешевле.. 65 тыс по моему стоит, она намного дороже делала

И еще - она готовилась на сайте пробирка, говорит там очень хорошие советы дают, даже с врачами поговорить можно

LeDeka, :friends:

Привет всем! :wave:

Приколите, БТ (базальная температура) так и не поднялась, а 36.3 так и осталась :pardon: А я мужа на ПА развела вечером ;) Надеюсь, еще живчики остались на сегодня :drinks:

oksss, :wave: ну а что,судя по тесту,овуля на носу,а БТ (базальная температура) тогда завтра скакануть должна,да пусть будет так :clapping:

Melnila, :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...