Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Слава Богу, меня воспитывали правильно, говорили, если вздумаю аборт сделать, наручниками к батарее пристегнут, но не позволят ребёнка убить)))))))) В 14 лет я уже знала, что очень хочу как минимум троих детей, и пока молодая и здоровая. Не обращайте внимания, у меня ПМС, целый день думала, как это так, месюки на подходе, а я не рычу. Всё, пришла домой и начала))))))))))))))))))

Юджиии, Здрасьте, я не каркаю, твоя школа, я реалист. У меня сегодня кусочки прозрачной слизи, поднывала поясница чуток, так что по моим наблюдениям месюки должны прийти до четверга. А 15 у меня секс по расписанию)))))))) Так они как раз закончатся)))))))))))

Antona2, я уважаю реалистов!!! :friends: :friends: :friends: Завтра жених Янкин приезжает, поедем в Ростов прогуляемся!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А Дима туда обратно в Москву летит!!! ;)

Юджиии, Молодец, гуляй, у тебя ЗАКОННЫЙ ОТПУСК))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

приветик всем! :grin:

сегодня я с утра до вечера моталась по делам, с документами...была в ЖК сегодня, мне сказали чего тебе не сидится? мазок у меня сверх.чистый сказали...даже свечи не обязательно гексикон вставлять.. :pardon: короче сказали пить витамины, на учет в 11 недель приходить вставать, пока моя врач в отпуске, 5 сентября выйдет только...12 сентября запишусь на узи-12 недель будет, вот так :friends:

Юля, ты чего вчера ушла с сайта и не попращалась? и в одноклассниках была не ответила? :blink:

я сейчас перечитаю по быстрому что вы написали, за то время когда меня не было :write:

♥Солнышко♥, А у нас если до 12 недель встанеш на учёт и все рекомедации соблюдаеш, то денежные выплаты, правда, не большие. У вас тоже что-то такое, хоть я сама встала в 11 нед и 1 день.

Antona2, я на счет выплат не знаю, знаю только что 300-350 руб. платят...короче меня мало деньги волнуют,эти копейки от гос-ва мне не нужны...мне нужно чтобы они контролировали всю мою Б., анализы и т.п., чтобы ребенок здоровенький родился :pardon:

и куда все пропали? Юля...ты где? я тебе на смс даже не могу ответить, забыла денег на телефон кинуть сегодня :pardon: сегодня сказали новость свекрови-она была рада :grin: Миша все поедем я хочу рассказать, и фото показать ...я говорю, что так не терпится? он ну поехали...в итоге поехали, волновались и все было хорошо, она уже приготовилась детские вещички покупать и т.п...но мы сказали заранее нельзя!!! :pardon:

сейчас ем арбузик ;)

♥Солнышко♥, Жанночка, молодцы, что рассказали))))))))))) Человек порадуется)))) Мечтать будет, фантазировать о внуке или внучке))))))) :friends: А меня эти выплаты тоже не очень интересуют, если бы что-то существенное, тогда можно, а так нафиг! :friends: Слушай, а ты правда тесты до задержки не мочила?

Antona2, я мочила тесты до задержки...до м. было дня 3-4...на 15 дпо вроде мочила...у меня в графике отмечено когда я тесты делала :pardon: и уже были жирные яркие одинаковые полоски...сделала бы я на 10 дпо..тоже бы слабую показал..у меня же ранняя овуля ;) а ты говорила что в первую беременность у тебя через неделю задержки тест показал...думаю во вторую тоже позже покажут :friends:

♥Солнышко♥, ну вот теперь свекровь тебя ещё больше полюбит!!! :friends: :friends: ;) А у меня сегодня Дима в два часа ночи уезжает в Ростов в аэропорт, там на самолет, так что я на 10 мин заглянула, хотим по-раньше лечь, чтоб он отдохнул... :rolleyes:

Antona2, и чего это я МАМСИК??? :grin: :grin: Оговорочка по Фрейду получается... :spiteful:

♥Солнышко♥, Это понятно, я это и называю задержкой 15 ДПО, я твой график наизусть знаю, думаю, что весь домик знает)))))))))) Ну да, судя по твоему ХГЧ, то у тебя и на 8 ДПО показал бы. А про меня не знаю, но сегодня я на 100% уверилась в том, что М быть. Даже в аптеке тесты не стала брать.

Юджиии, Потому что я больше вешу, чем там написано))))))))))))))) Сегодня первый день не ЖРУ))))))))))) Пока 58,6.)))))))))))))))))))))))) Утром была 60 :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

а еще прикол сегодня врач что мне сказала...я аж заржала :grin: :grin: :grin: говорит сейчас половой покой...пусть хорошо малыш прикрепится...а потом после 12 недель можно..но обязательно в @#$%&е и не затрагивая эрогенные зоны...говорит ты лежи как бревно...оргазм не получай..а муж пусть сделает чернное дело и успокоится :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я ей говорю нафига мне тогда секс..если удовольствие не получать :taunt:

Antona2, ты у нас спортивная девчонка, быстро скинешь!!! ;););) А у меня вот только появился жор(ПМС)!!! :shock: :shock: :shock: Теперь на кухню боюсь зайти!!!

♥Солнышко♥, чего-то я раньше про презики не слышала!!! :pardon: :pardon: :pardon:

Все, девочки, я спать!!! :sleep: :sleep: :sleep: До завтра...

Юджиии, все никак не получается с тобой поболтать, завтра заходи хоть :friends: спокойной ночи!!!! ;) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

я тоже скоро!

♥Солнышко♥, не представляю как столько времени без секаса :( А почему не разрешили то?

Юджиии, пусть ты заразилась! ведь под Жаннкой валялась ;)

Юджиии, Как это не слышала, чтоб инфекции не занёс))))))))))))))) Спасибо, что вериш в меня.... я то скину, могу порадовать, у меня нет прищиков, моя аллергия меня не покдала, сиськи по прежнему, почти ничего не болит. Но месюки всё-равно будут. Ах да, я добрая очень и не хочу есть.

Melnila, Ты там выздоравливай, что, прогинову отожила на следующий цикл? У меня вон тоже новенькая пачка и утрика три пачки)))))))))))))) Может не пригодится мне прогинова))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...