♥Пупсик♥ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Melnila, все может быть... она у нас дама непредсказуемая :grin: Ссылка на это сообщение
MamusjaNatusja 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Пупсиk это уж точно никогда не знаешь чего ожидать :huh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Поэтому правильно говорят, месячные закончились и в БОЙ!!! :good: :good: Через день и до конца, тогда точно не пропустим!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ВЕСНА... Я настолько расцвела, что все мои мысли теперь только об опылении )))) :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, где рожать подумаю, как только забеременею... Ссылка на это сообщение
♥Пупсик♥ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, и у меня)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, это правильно!!!Солнышко, ая на работе!! :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Пупсиk, а в чём хорошесть моего графика? я в них ни фига не понимаю... :pardon: Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Melnila, индометоцин тоже проставила недельку. Вчера сделала первый укол, еще 2. Только блин подозрительно, что многих сразу планировать отправлют, кому ОК, а мне ИК. Хотя только спайку убрали и эндометриоз прижгли. Надеюсь, что не зря я буду мучаться с этими уколами. Ссылка на это сообщение
MamusjaNatusja 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Я тоже обожаю весну!!! все начинает оживать, птички поют Ссылки скрыты. , снег тает везде, солнышко уже намного теплее и так хочется чтоб и лялька зародилась в такое прекрастное время года!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, кто-то напрашивается на комплимент :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Пупсик♥ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, я если честно, тоже плохо понимаю.... но темпа у тебя супер, я о такой только мечтаю пока((( Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, юлюшка, в прошлом месяце тоже 37.3 была...а потом М....правда я только в дни так называемой задержки померяла... девочки, если только график действительно беремчатый, а вас всех на день по три раз АПЧИХИВАТЬ буду!!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Пупсиk, хоть она была "супер" по делу, а не просто из симпатии ко мне Ссылка на это сообщение
Melnila 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Kokosova9i, мне лонгидазу начзначили свечки. а индометацин - таблетки. Уколы мне за все время ни разу не кололи. Но у меня только резекцию сделали и все, эндометрий хороший вродеИ больше ничего (( и мне это не нравится! Хоть бы гормоны послали сдать или овуляшку проверили! Девочки, я бы с удовольствием по узи, но не назначают Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, я понимаю в графиках, поэтому говорю так,.. прогестерон в норме, так как хорошая темпа, а в первой фазе высоковата температура, если месячные пойдут, тогда сдай гормоны первой фазы!!! :wave: Хотя разница температур отличная!!! :good: :good: :good: так что остается ждать!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, это хорошо что ты понимаешь в графиках, значит буду к тебе приставать. мне ИК назначили, так что наверное не имеет смысла БТ (базальная температура) мерить, так ведь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Kokosova9i, а сколько вы пытаетесь???И почему сразу ИК???У тебя ж лапара была, должны были все проверить и почистить!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Kokosova9i, и что тебе назначили пить или колоть??И сколько месяцев?? Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, да пытались то мы всего 5 месяцев. анализы все хорошие, стала постоянно ходить на узи, нашли гидрос, отправили на оперу, уверили что это на благо. В рез-те гидрос не нашли, Э. нашли прижгли, люкрин 3 укола назначили. Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, Как скажешь, спец по беременным графикам :dirol: если месячные пойдут, то скажу чтоб назначил УСЁ что можно)))) :dance: блин, голова разболелась, давление подпрыгнуло...лежу и думаю: перед М или просто так.... :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, Оля!!!Ты не переживай, у тебя пока всё хорошо!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Выпей но-шпу(так как другое нельзя)!!!Осталось чуть-чуть!!! :wave: :wave: Я с тобой!!! :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Kokosova9i, и сколько будет действовать ИК??? Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, юлюшка, спасибо!вместо ношпы выпила дибазол и папаверин, т.к. ношпа меня не берёт.. посмотрела на свой график, посравнивала с беременными и решила что график действительно очень не плох....потерплю до завтра...более 33 дневного цикла у меня никогда не было...завтра надеюсь определиться со своим прекрасным состоянием... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт