Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Поэтому правильно говорят, месячные закончились и в БОЙ!!! :good: :good: Через день и до конца, тогда точно не пропустим!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Melnila, индометоцин тоже проставила недельку. Вчера сделала первый укол, еще 2. Только блин подозрительно, что многих сразу планировать отправлют, кому ОК, а мне ИК. Хотя только спайку убрали и эндометриоз прижгли. Надеюсь, что не зря я буду мучаться с этими уколами.

Я тоже обожаю весну!!! все начинает оживать, птички поют

Ссылки скрыты.

, снег тает везде, солнышко уже намного теплее и так хочется чтоб и лялька зародилась в такое прекрастное время года!!!!

Юджиии, юлюшка, в прошлом месяце тоже 37.3 была...а потом М....правда я только в дни так называемой задержки померяла...

девочки, если только график действительно беремчатый, а вас всех на день по три раз АПЧИХИВАТЬ буду!!!! :D:D:D

Kokosova9i, мне лонгидазу начзначили свечки. а индометацин - таблетки. Уколы мне за все время ни разу не кололи. Но у меня только резекцию сделали и все, эндометрий хороший вродеИ больше ничего :((( и мне это не нравится! Хоть бы гормоны послали сдать или овуляшку проверили!

Девочки, я бы с удовольствием по узи, но не назначают

ayurveda, я понимаю в графиках, поэтому говорю так,.. прогестерон в норме, так как хорошая темпа, а в первой фазе высоковата температура, если месячные пойдут, тогда сдай гормоны первой фазы!!! :wave: Хотя разница температур отличная!!! :good: :good: :good: так что остается ждать!!! :wave:

Юджиии, это хорошо что ты понимаешь в графиках, значит буду к тебе приставать. :) мне ИК назначили, так что наверное не имеет смысла БТ (базальная температура) мерить, так ведь?

Юджиии, да пытались то мы всего 5 месяцев. :) анализы все хорошие, стала постоянно ходить на узи, нашли гидрос, отправили на оперу, уверили что это на благо. В рез-те гидрос не нашли, Э. нашли прижгли, люкрин 3 укола назначили.

Юджиии, Как скажешь, спец по беременным графикам :dirol:

если месячные пойдут, то скажу чтоб назначил УСЁ что можно)))) :dance:

блин, голова разболелась, давление подпрыгнуло...лежу и думаю: перед М или просто так.... :cray:

ayurveda, Оля!!!Ты не переживай, у тебя пока всё хорошо!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Выпей но-шпу(так как другое нельзя)!!!Осталось чуть-чуть!!! :wave: :wave: Я с тобой!!! :drinks: :drinks:

Юджиии, юлюшка, спасибо!вместо ношпы выпила дибазол и папаверин, т.к. ношпа меня не берёт..

посмотрела на свой график, посравнивала с беременными и решила что график действительно очень не плох....потерплю до завтра...более 33 дневного цикла у меня никогда не было...завтра надеюсь определиться со своим прекрасным состоянием...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...