ayurveda 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ССИ, Ура!!Вот уроды, разве можно так не серьёзно подходит к здоровью человека?!! :rules: Но хорошо всё то, что хорошо кончается! :give_heart: А я съездила к ещё одному доктору! :grin: Теперь буду встречаться с професором из перинатального центра, чтобы резектором удалить полип!У меня так же как и у тебя-два полипа.Один 5мм, 1.5 мм Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 ССИ, поздравляю! Ура!! А с недобросовестностью - у меня ваще подружка пошла сдавать на венерические, и ей 2 болячки выдали. Она чуть с мужем не развелась! Хорошо, потом пошла в две другие клиники и все оказалось ок! Вот так бывает! а если бы не пошла пересдавать??? у нас пока 0... градусов но солнышко светит Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 У нас тоже настоящая весна!!! :yahoo: :yahoo: Но я тут с ума схожу из-за болей в низу живота, так ещё и в поясницу отдают, сил уже нет!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ayurveda :wave: , удали обязательно, и не переживай. Главное чтоб доктор профессионал был. Мы с тобой :friends: Melnila, это...слов просто нет :banghead: , ведь от них в это время зависит жизнь человека. Получается, чтобы точно знать здоров или нет, надо заплатить 3 или 4 лабораториям. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Юджиии, я слышала, что свечи с папаверином помагают. Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Юджиии, у меня тоже так было вчера.. но-шпу выпила ССИ, ага, вообще сволочи! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Melnila, а мне ношпа вообще не помагает. Ссылка на это сообщение
ayurveda 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ССИ, спасибо! :friends: Кстати, доктор, которая меня сегодня смотрела, хороший специалист, не купленный кандидат наук, сказала:А откуда вы знаете что у вас полип?Я рассказываю ей трогательную историю :grin: : делала фоликулометрию в прошлом месяце и на момент когда созрел фоликул стало видно полип.А после овуляции опять исчез...А она мне говорит: то есть, если бы не фоликулометрия-вы бы не знали, что у вас полип...спокойно бы забеременели! :pardon: И ещё сказала, посмотреть после месячных, будет полип или нет?... :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Melnila, график у тебя :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 ayurveda, здорово, что врач хороший попалась! Теперь все и выяснишь!!!!!!! ССИ, мне папаверин не помогает совсем, но-шпа более менее. раньше цитрамоном и "от головы, и от жопы" спасалась, на сейчас чтото боюсь его пить График получше чем в том цикле, ага! только я теперь в него не верю.. в график этот.. вообще уже ни во что не верю, только надеюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ayurveda, у меня они давали мазню в середине цикла, дня два. Может у тебя все-таки их нет??? Но с другой стороны, мне тоже по УЗИ под вопросом ставили полип 5 мм., а оказалось... Я когда консультировалась у нас по знакомству с самым лучшем врачем у нас в городе, он сказал что если цель Б, то нужно делать, а там будет видно. Я решилась. Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 девочки, мужу рыбалка снилась, но точно не помнит уже как проснулся. говорю ну хоть рыбку то словил? "да вроде что то было" :scratch: Правда, он говорит может быть что я ему просто голову этой рыбой забила.. вот и снится :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Melnila, надо и надеяться и верить одинаково, и не важно, получится в этом цикле или в следующем, главное что график хороший. Осталось только подождать. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Melnila, если снится, значит все возможно. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ayurveda, вспомнила одну историю. Как-то в очереди к своему Г в центре планирования, познакомилась с девушкой, у нас 3 месяца цикл совпадал, а т.к. мы у одного врача, то и у кабинета УЗИ все время встречались. Вообщем разговорились, оказалось она до этого 5 раз делала ЭКО и ничего не получилось, а это огромные расходы, а самое главное сильный удар по ее организму, столько стимуляций и т.п.. Вообщем она от этого устала и пошла на консультацию, ей посоветовали врача. Оказалось у нее полип в матке. Она удалила гистероскопией, и позвонила туда, где делала ЭКО, рассказала Г которая ей делала, оказывается это она должна была знать что у нее внутри :scare: . Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, а внематочная как проявляется???А то что-то я переживаю!!! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Юджиии, вроде когда ХГЧ плохо растет эту бяку подозревают. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ССИ, мне интересно по признакам!!!Что болит?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Юджиии, ты чего надумываешь? :club: У тебя сильно болит? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Юджиии, для признаков рано. Когда она бывает, говорили что даже не чувствовали, как-будто обычная Б, а боль от нее если и появляется, то это когда уже задержка есть. Не выдумывай. :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Юджиии, у меня ночью такие же мысли были :pardon: так болело то там то сям, шопипец.. Так что постою послушаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ССИ, тянет со всех сторон, аж в поясницу отдает!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Юджиии, вспомни свои слова адресованные Кате. Наши мысли материализуются. Думай о хорошем. Может ты понервничала на кануне. Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Юджиии, вот тоже самой было, и я думала - а вдруг внематочная. Особенно когда слева болело.. испугалась ) Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 ССИ, чтот о уже боюсь говорить, ведь в том цикле промахнулась, но мне кажется что у Юли получилось все! У меня то уже были такие признаки а у нее в том цикле тихо все было, да и 7 ДПО - похоже! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт