Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, Ура!!Вот уроды, разве можно так не серьёзно подходит к здоровью человека?!! :rules: Но хорошо всё то, что хорошо кончается! :give_heart:

А я съездила к ещё одному доктору! :grin: Теперь буду встречаться с професором из перинатального центра, чтобы резектором удалить полип!У меня так же как и у тебя-два полипа.Один 5мм, 1.5 мм

ССИ, поздравляю! Ура!!

А с недобросовестностью - у меня ваще подружка пошла сдавать на венерические, и ей 2 болячки выдали. Она чуть с мужем не развелась! Хорошо, потом пошла в две другие клиники и все оказалось ок! Вот так бывает! а если бы не пошла пересдавать???

у нас пока 0... градусов но солнышко светит

У нас тоже настоящая весна!!! :yahoo: :yahoo: Но я тут с ума схожу из-за болей в низу живота, так ещё и в поясницу отдают, сил уже нет!!! :banghead: :banghead: :banghead:

ayurveda :wave: , удали обязательно, и не переживай. Главное чтоб доктор профессионал был. Мы с тобой :friends:

Melnila, это...слов просто нет :banghead: , ведь от них в это время зависит жизнь человека. Получается, чтобы точно знать здоров или нет, надо заплатить 3 или 4 лабораториям.

ССИ, спасибо! :friends:

Кстати, доктор, которая меня сегодня смотрела, хороший специалист, не купленный кандидат наук, сказала:А откуда вы знаете что у вас полип?Я рассказываю ей трогательную историю :grin: : делала фоликулометрию в прошлом месяце и на момент когда созрел фоликул стало видно полип.А после овуляции опять исчез...А она мне говорит: то есть, если бы не фоликулометрия-вы бы не знали, что у вас полип...спокойно бы забеременели! :pardon:

И ещё сказала, посмотреть после месячных, будет полип или нет?... :pardon:

ayurveda, здорово, что врач хороший попалась! Теперь все и выяснишь!!!!!!!

ССИ, мне папаверин не помогает совсем, но-шпа более менее. раньше цитрамоном и "от головы, и от жопы" спасалась, на сейчас чтото боюсь его пить :)

График получше чем в том цикле, ага! только я теперь в него не верю.. в график этот.. вообще уже ни во что не верю, только надеюсь :pardon:

ayurveda, у меня они давали мазню в середине цикла, дня два. Может у тебя все-таки их нет???

Но с другой стороны, мне тоже по УЗИ под вопросом ставили полип 5 мм., а оказалось... Я когда консультировалась у нас по знакомству с самым лучшем врачем у нас в городе, он сказал что если цель Б, то нужно делать, а там будет видно. Я решилась.

девочки, мужу рыбалка снилась, но точно не помнит уже как проснулся. говорю ну хоть рыбку то словил? "да вроде что то было" :scratch:

Правда, он говорит может быть что я ему просто голову этой рыбой забила.. вот и снится :pardon:

ayurveda, вспомнила одну историю. Как-то в очереди к своему Г в центре планирования, познакомилась с девушкой, у нас 3 месяца цикл совпадал, а т.к. мы у одного врача, то и у кабинета УЗИ все время встречались. Вообщем разговорились, оказалось она до этого 5 раз делала ЭКО и ничего не получилось, а это огромные расходы, а самое главное сильный удар по ее организму, столько стимуляций и т.п.. Вообщем она от этого устала и пошла на консультацию, ей посоветовали врача. Оказалось у нее полип в матке. Она удалила гистероскопией, и позвонила туда, где делала ЭКО, рассказала Г которая ей делала, оказывается это она должна была знать что у нее внутри :scare: .

Юджиии, для признаков рано. Когда она бывает, говорили что даже не чувствовали, как-будто обычная Б, а боль от нее если и появляется, то это когда уже задержка есть. Не выдумывай. :friends:

Юджиии, у меня ночью такие же мысли были :pardon: так болело то там то сям, шопипец.. Так что постою послушаю

Юджиии, вот тоже самой было, и я думала - а вдруг внематочная. Особенно когда слева болело.. испугалась )

ССИ, чтот о уже боюсь говорить, ведь в том цикле промахнулась, но мне кажется что у Юли получилось все! У меня то уже были такие признаки а у нее в том цикле тихо все было, да и 7 ДПО - похоже!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...