Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Г. говорит на Западе все знают уже что нельзя ПА во время Б...а у нас всем пофиг! я сама уже не могу без секса... :pardon: мне даже снится секс, а потом в туалете на утро прямо теку выделениями :banghead: нельзя па потому что сокращения матки не известно как могут сказаться на ребенке...тем более в 1 триместре он только крепится...а презик чтобы зараза не зашла всякая туда! ты сама когда залетишь...будешь воздерживаться от па я уверенна!!!! :amen:

♥Солнышко♥, А я вот уже лет пять как слышу, что если нет угоры прерывания, то секс можно и даже нужно. А во втором триместре так и бояться нечего. Улучшается приток крови к органам малого таза, соответственно все ткани лучше снабжаются кислородом питательными веществами. Хорошо маме - хорошо и ребёночку, не издевайся над мужем))))))))))))) У меня подруга доктор роды сексом вызывала в 40 недель, получилось класс, рожается легко)))))))))) Я со своим тонусом и угрозой спала, нормально всё было, только в первом триместре боялась, спасалась минетом, но мне НЕ ХОТЕЛОСЬ ВООБЩЕ))))))))))))))

девочки мои любимые, нужен совет

чтобы не пить зря всякую бяку, хочу все таки сходить на дорогое узи до отъезда, чтобы в новом цикле хотя бы знать что исключить из неполадок.

Вопрос - чтоб посмотреть все - фолликулы, толщину эндометрия и т.д., мне нужно сделать двумя датчиками, да? И на какой ДЦ? полностью фолликулометрию не смогу в этом цикле пройти, так хотя бы знать - все в порядке к овульке или нет? Мы уезжаем в пн, на 14 ДЦ.. (бгг), как показала практика - овулька у меня на 14-16, самое раннее в ночь с 13 на 14 ДЦ

Или вообще не стоит делать одно узи?

Melnila, привет. Зачем тебе узи одно? Едь и отдыхай себе спокойно и в этом цикле масик пусть к тебе прицепиться.

И вообще, советую перед самим отпуском ничего не обследовать, что-нибудь там скажут, потом весь отпуск думать будешь, оно тебе надо... Я вот трубы помните хотела перед отпуском проаверить, хорошо, что месячные тогда не закончились. И проверила их после нашего отпуска.

Melnila, Катюша, я бы сходила на УЗИ только внутренним датчиком, он покажет более точную картину. У тебя были боли во второй фазе, поэтому сходить надо обязательно, ведь вторая фаза у тебя на отдыхе будет. Иди в четверг или в пятницу, поближе к овуляции. Можно будет и О точно расчитать. :friends:

Melnila, я бы сходила, но только из-за болей ;););) , чтобы убедиться, что все в порядке, а на отдыхе стоит на все забить и отдыхать!!! :wave: :wave: Приедешь, сюрприз будет!! ;)

Antona2, так вот я и жду 2 триместр, в первом страшно как то, мы вот занялись ПА на море., так у меня матка потом прыгала и сокращалась от оргазма, пульсировала очень, лучше не рисковать, когда ребенок желанный и ведь его так трудно зачать! :pardon:

Melnila, надеюсь ты на отдыхе расслабишься по полной и не будешь зациклена на планировании, отдыхай, все получится! :giverose: я бы конечно сделала узи после отдыха, зачем голову забивать этим, лучше готовится к отдыху, быть в хорошем настроении, а то мало ли чего там тебе врач наговорит :pardon:

:wave: Добрый день всем! Скоро все разъедуться по отпускам ;)

Юджиии, Melnila, расслабтесь в отпуске как следует и запузачивайтесь там :good:

А я в понедельник к родителям еду :give_heart: :give_heart: :give_heart: :dance:

девочки, :wave: просто я приеду - и через дня три следующий цикл, надо будет принимать прогинову.. а вдруг она мне не нужна? без узи принимать?

Привет,девчульки!!! :wave:

Melnila, Катя,ты сходи на узи..если ты не преувеличивала свои боли,то лучше не тянуть,я думаю.А после отдыха уже будешь решать проблемы по мере их поступления,возможно не прийдётся :spiteful:

записалась на субботу, решила уж полное, двумя, до кучи.. Отлично )) - как раз поближе к овульке

800 стоит.. одним датчиком - 600

записалась на субботу, решила уж полное, двумя, до кучи.. Отлично )) - как раз поближе к овульке

800 стоит.. одним датчиком - 600

воо,хорошо!!!

Девочки а кто придумал правила??

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

Пы.СЫ

желто-оранжевые помидоры в засолку плохо, да?
нет, не плохо, только они по структуре мягче.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...