Melnila 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 Inulett@Пипеткина), простиииииии :drinks: совсем забыла и расслабилась :give_heart: ага!!! спасибо про помидорки Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Melnila, Так на фолликулометрии смотрят всё и эндик и фоллики и размеры всего. Re: Счастливый беременный домик Сообщение Antona2 Сегодня, 19:29 Inulett@Пипеткина), А я вот в корне не согласна, люди уже десять ответов написали, а у меня моё последнее висит... И чтобы видеть, что люди дальше пишут, надо написать хоть что, вот и приходится точечки ставить. Иногда получаетсяя по несколько подряд, прям бесит)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 Antona2, у нас просто фолликулометрия как - первый раз двумя датчиками, за 800 р, а потом последующие одним.. за 600 Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Melnila, Понятно, я жду месюков. Завтра им крайний срок. :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 Antona2, нефик их ждать Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Melnila, ты ингаляции сделала? Мне после них легче когда болею. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Melnila, Да я знаю и всё тут, они будут, мне главное, чтоб до 15 либо закончились, либо тогда им вообще дверь закрыта)))))))))) Реальность такова, что поясницу тянуло, мигрень и тошнота, а это ну 100% к монстрам. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 Antona2, ну ведь часто бывает что признаки сходятся Пусть это будет признаки совершенно другого!!!!!!!! Лана// пока вот надышалась рассолом от помидоров, :pardon: ингаляции тогда на ночь, но могу сказать что уже полегче, ттт уфф.. с засолками все.. завтра вот пельменей еще кило 3 сделаю... и останется животным елы наготовить на отъезд.. ума не приложу что готовить - они привыкли свежак есть, но подружку еще и этим загружать... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Antona2, полностью с тобой согласна насчёт сообщений.Отредактируешь своё,а потом его никто и не увидит,что за правила дебильные :banghead: Inulett@Пипеткина), Я думаю,что такие правила многим не нравятся,куда написать об этом можно,чтобы их переделали,напряг ужасный с этими редактированиями((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 LeDeka, Что тут и говорить, дебильные правила и сайт тормоз, но ЛЮБИМЫЙ, что тут сказать? Ни прибавить ни убавить))))))) ]Я РОЖУ ВТОРОГО РЕБЁНКА!!![/color] Ссылка на это сообщение
Melnila 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 Antona2, родишь. куда ты денешься Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Melnila, Это нас в институте психологи натаскивали, нельзя писать продаётся машина, подвешенное состояние, надо писать продам машину. Ссылка на это сообщение
oksss 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 LeDeka, Melnila, Antona2, я время от времени нажимаю F5, чтоб обновить страницу, тогда и видно, если кто еще написал в это время :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 где там Ксю? У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ МОНСТРЫ! oksss, Понятно, темпа твоя БЯКА!!! А моя мама взяла у своей сестры фикус))))))) А то в прошлый раз отказалась, незнала, что мне надо)))))) А у тёти Тани было три сына. Им уже по 40 лет примерно. Один умер, иоё крёсный папа, ему было 22 а ме 6. Так что, думаю, что мне передали мальчуковую эстафету)))))))))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Antona2, :swoon: не ожидала,если честно!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 Antona2, от блин.. вот нафига ты их звала?? oksss, кажца поднимается темпа Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 LeDeka, у меня уже два дня как было такое ощущение, зато я с лёгкостью всё перенесла. Я то и за тестом сегодня специально зашла, чтоб таблы от мигрени выпить без опаски, правда так и не выпила. Пойду сейчас выпью. Всё нормально, правда устала от планирования, от мыслей этих. Ну да ладно. Melnila, Потому ччто тесты отрицательные))))))))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Antona2, завтра посмотрим на мою темпу, бяка или нет А вот с ПА так и не получилось вчера. Думаю, сегодня закрепить :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 oksss, срочно беги закрепляй!!! Ссылка на это сообщение
Yulia67 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки приветик!!!!Как я давно не заходила к вам!!!! :doh: Это все мой модем тупой,с 1 августа отказывается работать!!!Сегодня ходила в мтс,ругалась! :club: :club: :club: Видители у них проблемы :banghead: :duel: А у меня можно сказать их нет!!!!Сказали числа 14 заработает,но мне 14 платить и эти 2 недели мне никто возмещать не собирается!!!Не,ну как так можно????БЕСИТ!!! :swoon: Лёня сегодня с работы модем принёс,теперь душу грею :clap: Девочки поздравте,завтра еду покупать шкаф и стенку-горку!! :give_heart: Там на стенке есть отличное место для моего Бенджамина,ну для фикуса))) Antona2,с новым цыклом :friends: !!!Нужно отбросить все мысли,хотя мы всегда так говорим :spiteful: oksss,как пирог?Вкуснятина наверно! :thumbsup: Melnila :friends: ,как там с работой?Достают? Ссылка на это сообщение
Melnila 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 Yulia67, после вчерашнего дня не трогали пока. Прикольно - фикус бенджамин ))) Ссылка на это сообщение
oksss 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Yulia67, привет, привет! С возвращением тебя :wave: . Дааа, пирог обалденно вкусный. Я уже два таких пирога слопала :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 oksss, завтра модем унесут и всё :banghead: Буду до 14 числа ненавидеть мтс!!! :grin: Melnila, Бенджамин это название такое,я вычитала на форуме где-то,что он якобы помогает зачатию,историй было много)))Ну я в это не верю,нашла логическое объяснение,он воздух очищает хорошо.Стоит он у меня 4-й месяц,Б нет,зото хлопот прибавилось :grin: Но я все равно его люблю,он у меня разростаться стал,надо опять горшок новый покупать Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Yulia67, Юль, привет!!1 :wave: :wave: :wave: Melnila, а ты значит, коза, аскорил не пьешь!!! :scratch: :scratch: Ну ладно... Antona2, докаркалась???? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Yulia67 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Юджиии, привет! :wave: :wave: Юль,напомни,ты когда уезжаешь? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт