Уа-Уа 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, привет!!!! У меня уже чуть-чуть осталось!!!! Девочки на нашем сайте все больше радуют своими удачными протоколами, и у многих двойни. Так здорово!!!! А у меня спокойствие такое... как-будто ничего такого и не предстоит.... Муж говорит: ты и родишь также будешь говорить, и потом ребенок вырастет, ты скажешь, что не заметила, как все быстро прошло. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Ссылки скрыты. LeDeka, я делаю в cdr :friends: Melnila, хозяюшка Antona2, :friends: oksss, похоже овуляция :giverose: Может гормончики сдать...Только что посмотрела, много графиков Б с поздней О. Yulia67, интернет МТС и у нас тормоз. Билайн получше работает. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, Лана//, :wave: :wave: :wave: !!!А сегодня ночью в Крым отчаливаю!!!УРАААААААААААААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем приветище :wave: Лана//, не понимаю я :pardon: cdr-это формат же,как там можно делать?может в Corel Draw?у меня всё равно нет этой проги(((( А я сходила к гинекологу,анализы все хорошие,сказала можно планировать и пить фольку,что я итак делаю.Ну ещё сдать посев на уреаплазму в инвитро,так как когда-то она была у нас,ну и ПЦР на хлАмидии и прочее тоже там заодно можно сдать,всё равно они везде платные.ВСЁ!Рада,что по анализа нет никакго воспаления и т.п. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Приветик девочки!!!!!!!! :friends: Юджиии, все сумки собрала, ничего не забыла??? самое главное фотик , деньги и телефон с зарядкой :grin: а ты когда вернешься? я буду скучать по тебе :cray: :cray: :cray: uzhe skoro aist priletit, может и у тебя двойня будет :thumbsup: Оксан, что с твоей БТ (базальная температура), не понимаю :doh: Оля, блин, ну нафиг эти М. пришли :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, :wave: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: отдохни там за нас за всех :friends: ♥Солнышко♥, :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, а как же мое ДР, ты меня даже поздравить не сможешь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 LeDeka, привет! :wave: ты БТ (базальная температура) не будешь в этом цикле мерить? Юля, блин опять ушла :banghead: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, неа,не хочу,только завтра-послезавтра смерию,хочу проследить овульку,но во 2 фазе ни-ни,так легче,а то только и думаешь про эту темпу,ну её нафиг!суждено,значит и без темпы всё будет,главное звдержка,а уже потом можно и темпу смерить и тест помочить :grin: И вообще мы в этом месяце не планируем вроде))))))но сегодня так вышло,что резину было обломно уже доставать :blush: И было просто аааахххх :thumbsup: :grin: Вот какой стишок у меня есть: Зачем нужны друзья в Сети? Чтобы однажды к Ним зайти, И, задержавшись на минутку, Весь вечер с ними провести... Пусть не слышны Их голоса, И фотографии стареют, Но только делать чудеса Они порою так умеют...! Когда на сердце тяжело, Когда покоя нет и сна - Пришлёт Твой Друг Тебе цветок- И в душу вновь войдёт весна... Или улыбочку одну..., А, может, просто пару слов... И Ты уже парить готов! - В глазах сверкают огоньки, Улыбка сразу на устах! Мы в этом мире не одни!!! Нас тут же покидает страх..! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 LeDeka, отличный стих!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: правильно, спрячь градусник куда подальше...а зачем предохраняться? можно просто удовольствие получать и все., а там вдруг и в этом цикле получится :good: но я думаю в этом меньше шансов, т.к организм должен оправиться, а вот следующий цикл точно твой!!!! :thumbsup: вот как у меня может быть, на 3 цикл-срыв, а на 5-залет :clap: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, ну может и верно,ведь в том месяце решили не предохраняться,как будет-так будет,а в этом думали предохраняться,так как неясная картина была,ну мало ли вдруг анализы плохие бы были,потом вроде из-за денег хотели отложить,но вроде всё нормализуется,ТТТ,да и анализы хорошие,что не может не радовать! :friends: Странность какая-то,в беременность меня не тошнит,а всё это время(после срыва) часто такое вот состояние накатывает :pardon: репетиция наверно :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, я тебе подарок привезу!!! Хочу похвастаться купальниками, кот купила...ща выставлю фото из каталога, на мне посмотрите по приезду!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, купальники прелесть!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мне нравятся!!!!! только вот черный купальник, от него после загара могут остаться белые полосы, по ребрам :grin: сувенирчик мне не забудь привезти :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, купальники супер :good: Срази всех на повал :friends: Когда приедете? Вы машинами или поездом? LeDeka, ага, просто сократила :pardon: ♥Солнышко♥, :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лана//, приветик!!! :friends: завтра значит ты ДР будешь отмечать!!! :drinks: классно, готовишься? Юля опять вышла, я отвечу за нее, она приедет 19 августа, едут на 2 машинах, сегодня в 2 часа ночи выезжают :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, класс, на недельку... я на машине тоже люблю путешествовать Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, :good: :good: :good: , ты мой секретарь любимый!! :give_heart: :give_heart: Загорать я буду в более открытых, других, с прошлого года, у меня их штук 5 по-мимо этих! :grin: :grin: Эти для новой фотосессии! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ещё к черному шляпа классная с бантом!! :thumbsup: Лана//, сегодня ночью выдвигаемся!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, вы в саму Ялту или пригород? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лана//, хотим прям в саму!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Нам бы клубы, аквапарк, природу, а там все есть!!! :good: :good: :good: Блин, я с ума схожу!! :write: :write: :write: Какие туфли взять?????Делема... :clapping: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, ну красотка будешь вообще!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: жалко, что уезжаешь, без тебя скучно :cray: ты моя половинка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Лана//, да, на машине супер!, слушаешь музыку любимую, захотел вышел из машины...а меня так вообще укачивает в автобусах, а вот в машине комфорт, и в поезде тоже нравится, но только не летом, очень жарко в поезде :this: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, бери любые, на тебе все отлично смотрятся :grin: А через границу на машине...там что-то выдадут, типа разрешения? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лана//, Свет, я хочу взять все :grin: :grin: :grin: !!Но меня Дима грохнет!! :grin: Ща попробую сфоткать обувь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, классный зайчик на авке твоей, не меняй, пузатый такой, смешной!!! :grin: :grin: :grin: сильно много вещей не бери, ты же будешь целыми днями на море! :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 я зайду чуть попозже :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, в машину можно побольше взять :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт