Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет, иои любимые! :wave:

Юджиии, Юля, ты сразишь там всех наповал. Твоему мужу повезло, что у него есть ты :good: :man_in_love: :man_in_love:

А у меня какое-то поганое настроение. БТ (базальная температура) совсем охренела. Я даже сеня с утра ревела как лох при муже :cray: А еще мы сегодня идем стерилизовать нашу Кнопочку :bye: :bye: :bye: Я как представлю, что ей наркоз поставят и будут там резать, я сразу в слезы....сеня просто какой-то день слез. А еще и нельзя кормить ее 8 ч перед операцией....вроде пока не просит, терпит моя лапочка. Операция в 15.00

Щас я на каток собираюсь, хоть какая-то радость, там я получаю удовольствие.

А по поводу овульки так я доктору выдам всё, скажй, что за ***ня?!?!? Сдам, наверно, гормоны. В общем посмотрим, что она скажет.

Юджиии, бери все :friends:

oksss, мне кажется у тебя О была со вторника на среду, или в среду. Температура поднимается ступеньками, завтра ещё поднимется, не расстраивайся :friends:

У меня тоже кошку и кота надо кастрировать, всё тянем.....жалко....но что сделаешь :pardon:

Лана//, а сколько им? Нашей вот почти 9 месяцев. Говорят, чем раньше, тем лучше. Пока молодые, они наркоз лучше переносят.

Я побежала на каток, позже зайду.

Привет!Вчера вечером дрыхла, потому что у нас на проспекте под окнами дорожные работы какую ночь подряд, поспать можно только утром :sleep: .

Юджиии, вот это нифига себе! Ты точно шопоголик :grin: Черный купальник свалил наповал. Смотри, однотипные по туфлям можно откинуть, возьми пару-тройку на каблуках для разнообразия, хотя... на машине же. Хорошо вам потусоваться! и легкой дороги

oksss, бедняя Кнопочка! Но ничего, хорошо, что ты сейчас не работаешь, посидишь с ней после операции. Я вот свою из-за этого не могу стерилиз., потому что нужно реабилитационное время, ну и самое главное, хочу, чтобы она родила хоть разок! Так жалко ее. Могу чуть позже скинуть фотки моих пушистиков

Я тоже хочу на каток! Я обожаю нашу зиму, потому что можно на коньках кататься, хотя не профессионал, а вот Саша мой занимался профессионально в детстве хоккеем и конькобежным - он асс!

tata2, приятно познакомиться :)

Показывай своих пушистиков.

oksss, фотография с Дня рождения :thumbsup: Он у тебя львенок значит...У меня муж родился в первый день Девы, по характеру 50/50 с Львом.

Оксан, не мучай кошку, ладно еще кота кастрировать, на это у меня смелости хватило, а вот кошку жалко...вырезать ей матку-это вообще кошмар :swoon2: :swoon2: :swoon2: а вот есть уколы говорят, но у моей подруги кошке-не помогли эти уколы, а они дорогие...все равно котят приносит! вариант только матку вырезать-чтобы не рожала...а зачем так издеваться над кошкой, может не надо??? ведь котят можно потом отдать в хорошие руки...блин, жалко кошку и все :cray: а а насчет О. не переживай!!!!!!!! ОНА была!верь тестам, а не БТ (базальная температура) :good: tata2, :wave:

Лана//, ХОчу!!!! Еще не делала( Скажи, а как по ощущениям? не очень больно? Хотя конечно и боль потерпишь ради цели. Мы должны были в прошлом цикле делать, но муж подвел, не смог приехать(((( Буду узнавать, можно ли в этом сделать, потому что на направлениях написано, что они действит. месяц всего, иначе придется идти за новыми, а это еще + 1,5 тыс. консультация. Скоро опять мазок поеду сдавать, ближе к делу. Сейчас М закончились

♥Солнышко♥, :drinks: Как самочувствие? Ты когда к врачу теперь?

Вот еще они:

Ссылки скрыты.

tata2, анализы все я сдаю раз в 3 месяца для ИИ, и ещё Г на первой процедуре (а их 2-3) берёт мазок всегда. Процедура безболезненная, я вообще ничего не чувствую, только не приятно когда расширитель вставляют...но это и на осмотре обычном не приятно. А у вас как делают, почему направление надо?

Пушистики хорошенькие :good: это 2 кота или кот и кошка?

А вот мои, это когда малыши были

Ссылки скрыты.

А это повзрослей

tata2, такие толстенькие и пушистенькие котята! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

самочувствие нормальное, вроде уже не тошнит по утрам...только к вечеру бывает...а еще вкус изменился как-то, дыня кажется кислой, арбуз горьким, короче все кажется протухшим и вызывает отвращение...Миша говорит ты чего? арбуз сладкий, дыня сладкая :scratch: значит у меня изменился вкус наверное :pardon: грудь немного увеличилась(соски чешутся) :pardon:

к врачу пойду 5 сентября, она из отпуска как раз выйдет :dance: я же была в понедельник у врача, мне сказали на учет в 11 недель приходить-т.е как раз 5 сентября...сказали приходить если что-то беспокоить будет...а так сказали отдыхать и пить витамины :thumbsup: вот 14 августа годовщина у нас-1год со свадьбы :give_heart: а на след. день мой ДР...так что будем гулять 2 дня!!!!

♥Солнышко♥, хоть бы один прицепился, да получилось все! :beg:

Имена с мужем придумали детям вчера. Но, не знаю почему, чувство у меня, что будет сын. Не знаю почему.... Так хочется верить в это!!!!!

Я напишу Вам, девчонки, когда будет у меня подсадка, тогда вот будут самые долгожданные и тяжелые деньки для меня.

Юджиии, купальники уматные!! Счастливо Вам отдохнуть!!!! Вспоминаю наш июльский отдых, красота, до сих пор слушаем хиты, под которые тусили и танцуем их! Юльча, извини, не знаю когда там овуляция у тебя, но все равно желаю тебе забеременнеть там!!!!

Я так мечтаю, что все девочки, зашли на сайт в один месяц и в один месяц все как забеременнели!!!! Устроим тогда пир на весь мир!!!!

uzhe skoro aist priletit, сейчас почитаю про ЭКО, а то я вообще не представляю что это за процедура :pardon: почитала,Суть метода ЭКО состоит в следующем: яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2-5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития.....вот это да! ну как тут не получится беременности? если уже эмбрион в матку переносят :pardon: конечно прицепится и будешь ты беременная ходить и счастливая!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

зайду вечерком еще, а то никого нет :beee:

♥Солнышко♥, все верно ты прочитала. Но, к сожалению, бывают случаи эко удачными, бывают неудачными. Т.е. наступление беременности на одну попытку составляет 30% так написано даже в договоре. В матку помещают 2 эмбриончика обычно. Прицепляется или один, или два, или не приживаются. Я надеюсь, у нас приживется хотя один наш масичек.

Таня, Света, классные у вас киски. Света, а у тебя это британские? Такие лапочки, видно, что еще маленькие. А они там между собой ни-ни не могут? :pardon: Таня, а твои пушистые...много шерсти? Вот наша и то короткошерстая, а линяет :grin:

♥Солнышко♥, Жанна, мы уже решили насчет кошки....она у нас домашняя, гуляем с ней на поводке. Я слышала, что после стерилизации они добрее еще становятся. Вроде она громко тут и не орет, бывает, конечно.....в общем что не делается, делается к лучшему. Но мне ее так жакло :cray: я ее так люблю. Всё будет хорошо.

Юляяяя, желаю тебе отличного отпуска :good:

Лана//, tata2, какие у вас лааааааапочки :give_heart: Обожаю животных! Я бы всех с улицы подобрала..

Юджии офигеть скока у тя обуви! :tomato: А купальники - ваще обалдеть! Ты на отдыхе всех покоришь!!!

uzhe skoro aist priletit, все будет прекрасно! И ты сама это знаешь, поэтому и спокойная!!!

Девочки. я сегодня больше 12 часов проспала :rotfl:

uzhe skoro aist priletit, если два эмбриона аж переносят, то у тебя двойня может быть!!!как ты на это смотришь? :grin: конечно прикрепится малыш, а иначе зачем тогда такие деньги на ветер! должно все пройти как по маслу! :thumbsup:

oksss, ооочень жалко твою кошку!!! :( это же животное, дано природой рожать, значит пусть так и будет...я против операции, всегда ставлю себя на место другого, даже животного...и представить сложно если бы на людей так поводки набрасывали и лишали органов деторождения :swoon2: :swoon2: :swoon2: это моя позиция, конечно кошка уже наверное после операции отходит..и никто тебя не переубедил..но пусть уже поправляется, бедняжка...жалко и все :cray:

Катя...вот что значит отдохнуть и выспаться, когда на работу не надо! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

я тоже соня, могу до вечера проспать-но это зимой.., а вот летом раньше встаю от жары :pardon:

девочки, тут в блогах было, мне так понравилось!!! девушка мужу смс отправила после нескольких лет ожидания: СВЕДИ ДО НОРМЫ СЕРДЦА СТУК И КОРВАЛОЛ В СТАКАН НАКАПАЙ...ТЕПЕРЬ ГОТОВ?..ПРИСЯДЬ НА СТУЛ!..МОЙ ДОРОГОЙ,ТЫ СТАНЕШЬ ПАПОЙ!!!

♥Солнышко♥, уже всё позади. Мне тоже ее жалко, но всё пройдет. Я чувствую себя виноватой, но так будет лучше и ей, и нам. Надеюсь, она нас простит. Она ведь домашняя кошечка. Я плакала у врача :cray: , когда она засыпала под наркозом. А сейчас она спит, уже пробовала ходить, но через полметра падает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...