Юджиии 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лана//, Ссылки скрыты. -и это только на каблуке!!!! :shock: :shock: :shock: ♥Солнышко♥, я по вечерам по кафе, да по клубам ... :spiteful: Ссылка на это сообщение
oksss 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Привет, иои любимые! :wave: Юджиии, Юля, ты сразишь там всех наповал. Твоему мужу повезло, что у него есть ты :good: :man_in_love: :man_in_love: А у меня какое-то поганое настроение. БТ (базальная температура) совсем охренела. Я даже сеня с утра ревела как лох при муже :cray: А еще мы сегодня идем стерилизовать нашу Кнопочку :bye: :bye: :bye: Я как представлю, что ей наркоз поставят и будут там резать, я сразу в слезы....сеня просто какой-то день слез. А еще и нельзя кормить ее 8 ч перед операцией....вроде пока не просит, терпит моя лапочка. Операция в 15.00 Щас я на каток собираюсь, хоть какая-то радость, там я получаю удовольствие. А по поводу овульки так я доктору выдам всё, скажй, что за ***ня?!?!? Сдам, наверно, гормоны. В общем посмотрим, что она скажет. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, бери все :friends: oksss, мне кажется у тебя О была со вторника на среду, или в среду. Температура поднимается ступеньками, завтра ещё поднимется, не расстраивайся :friends: У меня тоже кошку и кота надо кастрировать, всё тянем.....жалко....но что сделаешь :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лана//, а сколько им? Нашей вот почти 9 месяцев. Говорят, чем раньше, тем лучше. Пока молодые, они наркоз лучше переносят. Я побежала на каток, позже зайду. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 oksss, коту 11 месяцев, кошке 9,5 месяцев. Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Привет!Вчера вечером дрыхла, потому что у нас на проспекте под окнами дорожные работы какую ночь подряд, поспать можно только утром :sleep: . Юджиии, вот это нифига себе! Ты точно шопоголик :grin: Черный купальник свалил наповал. Смотри, однотипные по туфлям можно откинуть, возьми пару-тройку на каблуках для разнообразия, хотя... на машине же. Хорошо вам потусоваться! и легкой дороги oksss, бедняя Кнопочка! Но ничего, хорошо, что ты сейчас не работаешь, посидишь с ней после операции. Я вот свою из-за этого не могу стерилиз., потому что нужно реабилитационное время, ну и самое главное, хочу, чтобы она родила хоть разок! Так жалко ее. Могу чуть позже скинуть фотки моих пушистиков Я тоже хочу на каток! Я обожаю нашу зиму, потому что можно на коньках кататься, хотя не профессионал, а вот Саша мой занимался профессионально в детстве хоккеем и конькобежным - он асс! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, приятно познакомиться Показывай своих пушистиков. oksss, фотография с Дня рождения :thumbsup: Он у тебя львенок значит...У меня муж родился в первый день Девы, по характеру 50/50 с Львом. Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лана//, приветик! Давно хотела познакомится! Скажи, ты делала когда-нибудь ИИ? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, несколько раз. А ты хочешь сделать, или уже делала? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Оксан, не мучай кошку, ладно еще кота кастрировать, на это у меня смелости хватило, а вот кошку жалко...вырезать ей матку-это вообще кошмар :swoon2: :swoon2: :swoon2: а вот есть уколы говорят, но у моей подруги кошке-не помогли эти уколы, а они дорогие...все равно котят приносит! вариант только матку вырезать-чтобы не рожала...а зачем так издеваться над кошкой, может не надо??? ведь котят можно потом отдать в хорошие руки...блин, жалко кошку и все :cray: а а насчет О. не переживай!!!!!!!! ОНА была!верь тестам, а не БТ (базальная температура) :good: tata2, :wave: Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лана//, ХОчу!!!! Еще не делала( Скажи, а как по ощущениям? не очень больно? Хотя конечно и боль потерпишь ради цели. Мы должны были в прошлом цикле делать, но муж подвел, не смог приехать(((( Буду узнавать, можно ли в этом сделать, потому что на направлениях написано, что они действит. месяц всего, иначе придется идти за новыми, а это еще + 1,5 тыс. консультация. Скоро опять мазок поеду сдавать, ближе к делу. Сейчас М закончились ♥Солнышко♥, :drinks: Как самочувствие? Ты когда к врачу теперь? Вот еще они: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, анализы все я сдаю раз в 3 месяца для ИИ, и ещё Г на первой процедуре (а их 2-3) берёт мазок всегда. Процедура безболезненная, я вообще ничего не чувствую, только не приятно когда расширитель вставляют...но это и на осмотре обычном не приятно. А у вас как делают, почему направление надо? Пушистики хорошенькие :good: это 2 кота или кот и кошка? А вот мои, это когда малыши были Ссылки скрыты. А это повзрослей Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, такие толстенькие и пушистенькие котята! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: самочувствие нормальное, вроде уже не тошнит по утрам...только к вечеру бывает...а еще вкус изменился как-то, дыня кажется кислой, арбуз горьким, короче все кажется протухшим и вызывает отвращение...Миша говорит ты чего? арбуз сладкий, дыня сладкая :scratch: значит у меня изменился вкус наверное :pardon: грудь немного увеличилась(соски чешутся) :pardon: к врачу пойду 5 сентября, она из отпуска как раз выйдет :dance: я же была в понедельник у врача, мне сказали на учет в 11 недель приходить-т.е как раз 5 сентября...сказали приходить если что-то беспокоить будет...а так сказали отдыхать и пить витамины :thumbsup: вот 14 августа годовщина у нас-1год со свадьбы :give_heart: а на след. день мой ДР...так что будем гулять 2 дня!!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, хоть бы один прицепился, да получилось все! :beg: Имена с мужем придумали детям вчера. Но, не знаю почему, чувство у меня, что будет сын. Не знаю почему.... Так хочется верить в это!!!!! Я напишу Вам, девчонки, когда будет у меня подсадка, тогда вот будут самые долгожданные и тяжелые деньки для меня. Юджиии, купальники уматные!! Счастливо Вам отдохнуть!!!! Вспоминаю наш июльский отдых, красота, до сих пор слушаем хиты, под которые тусили и танцуем их! Юльча, извини, не знаю когда там овуляция у тебя, но все равно желаю тебе забеременнеть там!!!! Я так мечтаю, что все девочки, зашли на сайт в один месяц и в один месяц все как забеременнели!!!! Устроим тогда пир на весь мир!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, сейчас почитаю про ЭКО, а то я вообще не представляю что это за процедура :pardon: почитала,Суть метода ЭКО состоит в следующем: яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2-5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития.....вот это да! ну как тут не получится беременности? если уже эмбрион в матку переносят :pardon: конечно прицепится и будешь ты беременная ходить и счастливая!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: зайду вечерком еще, а то никого нет :beee: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, все верно ты прочитала. Но, к сожалению, бывают случаи эко удачными, бывают неудачными. Т.е. наступление беременности на одну попытку составляет 30% так написано даже в договоре. В матку помещают 2 эмбриончика обычно. Прицепляется или один, или два, или не приживаются. Я надеюсь, у нас приживется хотя один наш масичек. Ссылка на это сообщение
oksss 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Таня, Света, классные у вас киски. Света, а у тебя это британские? Такие лапочки, видно, что еще маленькие. А они там между собой ни-ни не могут? :pardon: Таня, а твои пушистые...много шерсти? Вот наша и то короткошерстая, а линяет :grin: ♥Солнышко♥, Жанна, мы уже решили насчет кошки....она у нас домашняя, гуляем с ней на поводке. Я слышала, что после стерилизации они добрее еще становятся. Вроде она громко тут и не орет, бывает, конечно.....в общем что не делается, делается к лучшему. Но мне ее так жакло :cray: я ее так люблю. Всё будет хорошо. Юляяяя, желаю тебе отличного отпуска :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Лана//, tata2, какие у вас лааааааапочки :give_heart: Обожаю животных! Я бы всех с улицы подобрала.. Юджии офигеть скока у тя обуви! :tomato: А купальники - ваще обалдеть! Ты на отдыхе всех покоришь!!! uzhe skoro aist priletit, все будет прекрасно! И ты сама это знаешь, поэтому и спокойная!!! Девочки. я сегодня больше 12 часов проспала :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, если два эмбриона аж переносят, то у тебя двойня может быть!!!как ты на это смотришь? :grin: конечно прикрепится малыш, а иначе зачем тогда такие деньги на ветер! должно все пройти как по маслу! :thumbsup: oksss, ооочень жалко твою кошку!!! это же животное, дано природой рожать, значит пусть так и будет...я против операции, всегда ставлю себя на место другого, даже животного...и представить сложно если бы на людей так поводки набрасывали и лишали органов деторождения :swoon2: :swoon2: :swoon2: это моя позиция, конечно кошка уже наверное после операции отходит..и никто тебя не переубедил..но пусть уже поправляется, бедняжка...жалко и все :cray: Катя...вот что значит отдохнуть и выспаться, когда на работу не надо! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: я тоже соня, могу до вечера проспать-но это зимой.., а вот летом раньше встаю от жары :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 девочки, тут в блогах было, мне так понравилось!!! девушка мужу смс отправила после нескольких лет ожидания: СВЕДИ ДО НОРМЫ СЕРДЦА СТУК И КОРВАЛОЛ В СТАКАН НАКАПАЙ...ТЕПЕРЬ ГОТОВ?..ПРИСЯДЬ НА СТУЛ!..МОЙ ДОРОГОЙ,ТЫ СТАНЕШЬ ПАПОЙ!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Melnila, класс!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, вообще супер!! Собираешься? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Melnila, классная смс!!! если бы чуть раньше, я бы тоже такую послала своему, очень красиво :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
oksss 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, уже всё позади. Мне тоже ее жалко, но всё пройдет. Я чувствую себя виноватой, но так будет лучше и ей, и нам. Надеюсь, она нас простит. Она ведь домашняя кошечка. Я плакала у врача :cray: , когда она засыпала под наркозом. А сейчас она спит, уже пробовала ходить, но через полметра падает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт