Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, я уеду когда тя не будет, и за время моего отъезда у тебя все понятно будет!! Скинешь новости? Ссылка на это сообщение
oksss 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Melnila, Кать, а ты надолго уезжаешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 oksss, 26-го приеду. Да, рассказывай про кошечку.. я своей тоже хочу сделать, но очень жалко и боюсь.. ей 4 года осенью уже.. Ноона так сильно мучается когда гуляет.. и не уличная она у нас, на ул не выпустишь, и котов нет чтоб принести - все кастрированные.. девочки, вы тут скидывайте мне новости, если будут, пожаааааалуйста +7 950 800 59 84 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 oksss, у меня тоже кот от наркоза так отходил, вставал и падал...но потом нормально, он даже не чувствовал боли, но это при кастрации...а вот как кошки отходят я не знаю, :pardon: все равно жалко мне твою кошку, была бы я кошкой, так я не то чтобы не простила, а даже отомстила на ее месте кошка то ничего и не поймет когда отойдет, что с ней сделали, как же жалко животных :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Melnila, вот поэтому и кастрируют....у нас ещё маленькие, пока не гуляла она, а кот попел немного. Ссылка на это сообщение
oksss 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, Жанна, ты меня убиваешь такими словами :cray: :cray: :cray: Ты не представляешь, как мне ее жалко. Простите меня все :cray: :cray: :cray: Melnila, Лана//, да, операция чуть меньше часа была. Ей только яичники вырезали. Кнопочка, прости меня :cray: :doh: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 oksss, :cray: какже мне со своей быть.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 oksss, не переживай, что сделано, то сделано...многим кошкам так делают, и они здоровы...она ничего не поймет и не заметит :this: просто сама операция кажется мне страшной, я сама хороша, кастрировала кота, потому что сказали что он будет сать в туалет только и будет пушистый и толстенький, а я люблю толстых котов.. :man_in_love: тоже переживала когда кастрировали, но он в этот же день уже бегал довольный :grin: ты не переживай, все ведь уже сделано, кошка отойдет а сколько стоит операция эта интересно? :scratch: Катя, ты хоть оставь кошку в покое :beg: блин, пока вы тут издеваетесь над животными, особенно вырезание яичников у кошек меня пугает :worried: я как слабонервная беременная девушка покину этот сайт на время :bye: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 oksss, не плачь... она не будет орать и страдать во время гульки - возможно это намного хуже, ведь ты не будешь её сводить 2 раза в год с котами...А вот это наверно издевательство было бы. Успокаивайся давай, тебе ещё за Кнопочкой ухаживать надо, а ты сейчас расстроишься и голова ещё разболится. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 а я пельмешки делаю, на кило мяса :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 oksss, поверь, лучше сейчас яичники вырезать, чем потом котят топить пачками!!! :friends: Так что все нормально!! Melnila, Кать, я тебе напишу оттуда!!! ♥Солнышко♥, ты мои туфли рассмотрела??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, удачно тебе отдохнуть и приехать с // !! ( и мне тож) :rotfl: девченки. опять матко бобо чтож мне узи покажет... :this: Ссылка на это сообщение
oksss 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, Melnila, Лана//, спасибо за поддержку. Более или менее уже. Она проснется, через минуту опять засыпает. За операцию заплатили всего 119 евро. Я ожидала намного больше. :grin: Даже вроде еще какую-то прививку сделали, которую в 8 месяцев должны были сделать. Melnila, Я помню мы как-то в школе делали пельмени. Я люблю их, а вот сама никогда не готовила. Много с ними возиться? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 oksss, у меня железная пельменница. еще от мамы осталась ( она по 20 кг делала на заказ), вот такая поэтому возиться не так долго, но поскольку я делаю немало.. (правда, до маминого количества мне далеко).. До ночи примерно буду возиться.. ща вот первые уже сварила, пробую Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Melnila, мм,ням-ням...ну всё,Катя,я еду к тебе на пельмени :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 LeDeka, приезжай!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 oksss, О бабаньки понаписали, надо 5 страниц перечитывать))))))))))))))))))))))) А мне в магаз надо коту купить еду. :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Я притопала с работы ♥Солнышко♥, oksss, не расстраивайтесь! Что сделано, то сделано, тут не угадаешь, что лучше, потому что если коша постоянно ходит и орет, гормоны то вырабатываются, а это приводит часто к раку. А рак у домашнего животного всё равно что у члена семьи - сами проходили - у нас стафф умер от рака поджелудочной. А сейчас она успокоится и не поймет ничего, просто н-ко дней слабенькой будет. Но не будем о грустном, Солнце вот ты и узнала тонкости экошных девочек, радуйся, что ты все это "безхитростно" прошла, как природой задумано. Если несколько клеточек подсаживают, мала вероятность, что они все прикрепятся, но она есть, тут я согласна с aistenkom Melnila, мы пельмешки с бабушкой всегда лепили на огромную семью, а о такой пельменнице я всегда мечтала! Еще у бабушки были такие тяжелые формы для печенюшек, надо бы привезти в Москву, если они еще живы. Ты такая хозяюшка! Я вообще люблю тоже волшебства на кухне, но когда работаю уже ни на что сил не остается, только изредка в выходные Melnila, обязательно сходи на узи! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Antona2, чем кормишь кота6 я тут все в думках что наготовить животным чтоб подружке им не пришлось готовить tata2, записалась уже на субботу )) Узи в 10 утра, сказали начинать полдевятого воду пить, чтоб в 9 1.5-2 литра было выпито. и в 10 прийти держась за писку.. боюсь чт я не выдержу - у меня сильно опускается всегда и быстро (( А пельменницы такие у нас по 100 р на рынке продают, оч удобно - пласт теста раскатал. в ямки мясо положил, сверху еще один пласт посильнее надавливая раскатать. Стряхнул об стол - пельмешки и высыпались ))) Мне после работы тож ни до чего было.. ща вот оттягиваюсь по дому, благо чувствую уже себя более менее норм Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девчонки,обнаружила у себя розоватые выделения немного,вот это что означает?что О уже что-ли наступила или как???Рановато как-то :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Melnila, о это ужас! Я так делала узи лет в 20! С огромной очередью, так натерпелась!!!! Я думала, что больше нигде с водой не делают. Будем надеется, что все у вас пойдет по графику, тогда особо не напряжешься LeDeka, может уже и О, а может просто ш.матки задели Melnila, правильно, оттягивайся за нас всех-пашущих там, а мы подтянемся в декретный) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, я видела твои туфли конечно!!!! все такие классные, я бы все взяла с собой! но я себя знаю, я как всегда наберу 2 чемодана вещей на море, а хожу только в одном платьице легком и в купальнике целыми днями :pardon: Melnila, у меня такая же железная пельменица есть :thumbsup: я тоже могу пельмени лепить и вареники леплю еще :good: домашние пельмене намного вкуснее магазинных получаются! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, нее,с шейкой всё ок-это точно,эррозии нет!Я у гинеколога спрашивала как-то,она сказала,что это при разрыве фолликула,так вот разрыв ф-ла-это и есть О :confused: Melnila, АА,ВОН КАКОЙ ПРИНЦИП ПЕЛЬМЕННИЦЫ,Теперть я тоже такую хочу,надо найти,муж одобрит))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 LeDeka, скорей задели шейку матки, у меня такое тоже бывало :pardon: кстати почему надо много пить воды перед узи??? :scratch: я пошла на узи с пустым мочевым, и у меня все увидели :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт