Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, 26-го приеду. Да, рассказывай про кошечку.. я своей тоже хочу сделать, но очень жалко и боюсь.. ей 4 года осенью уже.. Ноона так сильно мучается когда гуляет.. и не уличная она у нас, на ул не выпустишь, и котов нет чтоб принести - все кастрированные..

девочки, вы тут скидывайте мне новости, если будут, пожаааааалуйста +7 950 800 59 84

oksss, у меня тоже кот от наркоза так отходил, вставал и падал...но потом нормально, он даже не чувствовал боли, но это при кастрации...а вот как кошки отходят я не знаю, :pardon: все равно жалко мне твою кошку, была бы я кошкой, так я не то чтобы не простила, а даже отомстила на ее месте :Crazy: кошка то ничего и не поймет когда отойдет, что с ней сделали, как же жалко животных :swoon: :swoon: :swoon:

♥Солнышко♥, Жанна, ты меня убиваешь такими словами :cray: :cray: :cray: Ты не представляешь, как мне ее жалко. Простите меня все :cray: :cray: :cray:

Melnila, Лана//, да, операция чуть меньше часа была. Ей только яичники вырезали.

Кнопочка, прости меня :cray: :doh:

oksss, не переживай, что сделано, то сделано...многим кошкам так делают, и они здоровы...она ничего не поймет и не заметит :this: просто сама операция кажется мне страшной, я сама хороша, кастрировала кота, потому что сказали что он будет сать в туалет только и будет пушистый и толстенький, а я люблю толстых котов.. :man_in_love: тоже переживала когда кастрировали, но он в этот же день уже бегал довольный :grin: ты не переживай, все ведь уже сделано, кошка отойдет ;) а сколько стоит операция эта интересно? :scratch:

Катя, ты хоть оставь кошку в покое :beg:

блин, пока вы тут издеваетесь над животными, особенно вырезание яичников у кошек меня пугает :worried: я как слабонервная беременная девушка покину этот сайт на время :bye:

oksss, не плачь... она не будет орать и страдать во время гульки - возможно это намного хуже, ведь ты не будешь её сводить 2 раза в год с котами...А вот это наверно издевательство было бы. Успокаивайся давай, тебе ещё за Кнопочкой ухаживать надо, а ты сейчас расстроишься и голова ещё разболится.

oksss, поверь, лучше сейчас яичники вырезать, чем потом котят топить пачками!!! :friends: Так что все нормально!! ;)

Melnila, Кать, я тебе напишу оттуда!!! ;)

♥Солнышко♥, ты мои туфли рассмотрела??? :confused:

♥Солнышко♥, Melnila, Лана//, спасибо за поддержку. Более или менее уже. Она проснется, через минуту опять засыпает. За операцию заплатили всего 119 евро. Я ожидала намного больше. :grin: Даже вроде еще какую-то прививку сделали, которую в 8 месяцев должны были сделать.

Melnila, Я помню мы как-то в школе делали пельмени. Я люблю их, а вот сама никогда не готовила. Много с ними возиться?

oksss, у меня железная пельменница. еще от мамы осталась ( она по 20 кг делала на заказ), вот такая 70936242_1--.jpg

поэтому возиться не так долго, но поскольку я делаю немало.. ;) (правда, до маминого количества мне далеко).. До ночи примерно буду возиться.. ща вот первые уже сварила, пробую ;)

Я притопала с работы :Hello:

♥Солнышко♥, oksss, не расстраивайтесь! Что сделано, то сделано, тут не угадаешь, что лучше, потому что если коша постоянно ходит и орет, гормоны то вырабатываются, а это приводит часто к раку. А рак у домашнего животного всё равно что у члена семьи - сами проходили - у нас стафф умер от рака поджелудочной. А сейчас она успокоится и не поймет ничего, просто н-ко дней слабенькой будет. Но не будем о грустном, Солнце вот ты и узнала тонкости экошных девочек, радуйся, что ты все это "безхитростно" прошла, как природой задумано. Если несколько клеточек подсаживают, мала вероятность, что они все прикрепятся, но она есть, тут я согласна с aistenkom

Melnila, мы пельмешки с бабушкой всегда лепили на огромную семью, а о такой пельменнице я всегда мечтала! Еще у бабушки были такие тяжелые формы для печенюшек, надо бы привезти в Москву, если они еще живы. Ты такая хозяюшка! Я вообще люблю тоже волшебства на кухне, но когда работаю уже ни на что сил не остается, только изредка в выходные

Melnila, обязательно сходи на узи!

Antona2, чем кормишь кота6 я тут все в думках что наготовить животным чтоб подружке им не пришлось готовить

tata2, записалась уже на субботу )) Узи в 10 утра, сказали начинать полдевятого воду пить, чтоб в 9 1.5-2 литра было выпито. и в 10 прийти держась за писку.. боюсь чт я не выдержу - у меня сильно опускается всегда и быстро ((

А пельменницы такие у нас по 100 р на рынке продают, оч удобно - пласт теста раскатал. в ямки мясо положил, сверху еще один пласт посильнее надавливая раскатать. Стряхнул об стол - пельмешки и высыпались )))

Мне после работы тож ни до чего было.. ща вот оттягиваюсь по дому, благо чувствую уже себя более менее норм

девчонки,обнаружила у себя розоватые выделения немного,вот это что означает?что О уже что-ли наступила или как???Рановато как-то :pardon:

Melnila, о это ужас! Я так делала узи лет в 20! С огромной очередью, так натерпелась!!!! Я думала, что больше нигде с водой не делают. Будем надеется, что все у вас пойдет по графику, тогда особо не напряжешься

LeDeka, может уже и О, а может просто ш.матки задели

Melnila, правильно, оттягивайся за нас всех-пашущих там, а мы подтянемся в декретный)

Юджиии, я видела твои туфли конечно!!!! все такие классные, я бы все взяла с собой! но я себя знаю, я как всегда наберу 2 чемодана вещей на море, а хожу только в одном платьице легком и в купальнике целыми днями :pardon:

Melnila, у меня такая же железная пельменица есть :thumbsup: я тоже могу пельмени лепить и вареники леплю еще :good: домашние пельмене намного вкуснее магазинных получаются! :give_heart:

tata2, нее,с шейкой всё ок-это точно,эррозии нет!Я у гинеколога спрашивала как-то,она сказала,что это при разрыве фолликула,так вот разрыв ф-ла-это и есть О :confused:

Melnila, АА,ВОН КАКОЙ ПРИНЦИП ПЕЛЬМЕННИЦЫ,Теперть я тоже такую хочу,надо найти,муж одобрит)))))

LeDeka, скорей задели шейку матки, у меня такое тоже бывало :pardon:

кстати почему надо много пить воды перед узи??? :scratch: я пошла на узи с пустым мочевым, и у меня все увидели :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...