Гонщица // 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, Нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты и ПЕЛЬМЕНИ, Как сказал бы Станиславский, НЕ ВЕРЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :friends: Как ты, так время быстро летит, вы такие большие уже))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, неа,говрю же,что с шейкой всё в порядке,тем более ПА был рано утром,а мазнуло только сейчас,а весь день всё чисто было,бред,нееее))))) Ну да ладно,какая разница,просто интересно,разрыв фоллика-это и есть овуля? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Melnila, Раньше только роял конин для персов, а сейчас какой-то кэт-шоу, так вроде. Тоже хороший, коричневый и ест с удовольствием. Молоко пьёт, но контролирует, чтоб в микроволновке подогрели))))))) Сладкоежка, за марожку родину мать продаст, дыню вообще способен своровать)))))))))))) Ну все персы сладкоежки, у его братика уже подозрение на диабет(((((((((( :cray: :cray: :cray: Мы его кастрировали в 8 месяцев. Сосиски любит и курочку, рыбку жареную, но ест человеческую еду только с рук по маленькому кусочку и НУ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО))))))))))))))))))))))))))) Но они тормоза и у них захват еды обратной стороной языка. Главное, чтоб не вискас и не китикэт и не фрискас (мы от него чуть лапы не скинули), а то сразу пойдёт по мочеполовой системе. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 LeDeka, Ну ты и красотка)))))))))))))))) Фото СУПЕР!!! :good: :good: :good: Вполне может быть овуля. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Antona2, :grin: :good: LeDeka, ну тогда с овулькой тя!! жаль что ты БТ (базальная температура) не меришь, тогда сразу бы понятно все было )) кстати, вот наглядно показано как в такой пельменнице делать, да и вообще. С детьмии особенно Ссылки скрыты. ♥Солнышко♥, у нас если внутренним датчиком - то без воды, а по животу с водой. Я буду делать и то и другое.. для полноты картины Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 oksss, На фото такие счастливые и красивые, молодцы))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 LeDeka, может и овуля...у меня тоже с 10-13 день цикла была :pardon: но такое может еще быть когда при активном па, или в др. позе.... :pardon: а у тебя раньше было так во время О.? Antona2, да, я умею лепить пельмени!!!правда Миша готовит фарш, а я раскатываю тесто и леплю! у нас закон в семье-что с мясом возится он :spiteful: а я нормально, Миша на работе..я одна :doh: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 LeDeka, классная пара :friends: я наконец с батарейками для фотика!! привезу фотки с юга! Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Катя, а ты там с Юлей не встретишься на югах? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Melnila, да, я так же делала как показано на картинках, получается легко-они сами вываливаются готовые и не раскрываются :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, можешь сюда свое фото выложить? интересно на тебя посмотреть :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, да, я как раз хотела спросить, а как на свою страничку добавить фото? а сюда сейчас загружу, пока Юля не видит ибо я худыш!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, загрузит себе на страницу, нужно зайти-моя страница, паспорт, потом " о себе" туда вставить ВВ код своей фотографии..и она появится там Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, загрузить себе на страницу, нужно зайти-моя страница, паспорт, потом " о себе" туда вставить ВВ код своей фотографии..и она появится там Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, ага, тогда сейчас нас с мужем увидите -- смотрите страничку :clap: //ой, сначала не уменьшила//А это только я: Ссылки скрыты. тут не оч. понятно, у меня кудрявые волосы) :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, а есть фото поближе? и если бы не тень, я бы подумала, что ты без ноги :shock: :shock: :shock: а где это такое прозрачное море???? я ХОЧУ туда!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, есть конечно, я просто стесняюсь)))) сейчас покажусь. Это Персидский залив - Дубаи зимой. Я тебя добавила в др. в контакте - через Лесю нашла Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а сколько мужу лет? он такой худенький и выглядит юным, как мой 15 летний брат прямо :pardon: а вид вообще супер!!! я мечтаю искупаться в такой прозрачной воде на песчаном пляже!!!! это какая страна? город? я как раз загран.паспорта сделала :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 tata2, класс!! :good: Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, прикинь, ему 37!!!!!! Старше меня на 7 лет, он блин любитель покачаться(спортивный) и мало поесть еще нацепил мои розовые очки :dirol: Melnila, ♥Солнышко♥, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, я в географии-тупик, как сказала бы Юля :pardon: скажи Дубаи это Россия или какая страна??? а если осенью поехать туда, там такое же море будет прозрачное??? я загорелась и очень хочу туда, как на твоих фото!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, да в гео, ты точно тупик!!! :grin: Это разные страны. Дубай - город в Объединенных Арабских Эмиратах - 5ч от Москоу, а фото, где мы вдвоем: это вообще далеко, тебе туда не светит, пока еще год-полтора-два точно, мы на 3 самолетах в одну сторону добирались поближе: Ссылки скрыты. всё, больше не буду больше сегодня выкладывать, а то застеснялась, смотрите в соц сетях :lol: Ссылка на это сообщение
oksss 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, худюшки оба какие :friends: :grin: Да, вид обалденный. А в профиле у тебя с Филиппин. Тоже круто! :good: Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 oksss, спасибо,обожаю вас :friends: Ты не подскажешь, куда визу быстрее оформить, в Эстонию или в Финляндию? из Москвы. ты наверное не знаешь.... Мы поедем на машинке в начале сентября в Петербург, на даче пожить, если меня отпустят по работе. Вот размышляю, успею ли визы сделать, чтобы в Таллин заехать на несколько денёчков. В прошлый раз, когда мы на свадьбу в Питер ездили, я один! (попыток было много - 3 дня звонила) раз в консульство эст. дозвонилась, но там какую-то далекую дату назвали, чтобы только на прием попасть и в общем трипа в Европу не получилось Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 tata2, супер ваще :good: вообще вы все тут такие классные, я так вас люблю всех :give_heart: ПыСы с Юлей врядли встретимся - мы все такие не в самой ялте будем, и если туда поедем - то не в начале отдыха Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт