✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: только кушай побольше, а то худенькая совсем :pardon: в деньгах то проблем нет, нам в любую точку перелет оплатят, а вот то, что я боюсь летать-никогда не летала, да еще и в положении, страшновато-3 перелета перенести :swoon2: :swoon2: :swoon2: но у нас с Ростова-Дубаи есть рейсы :pardon: блин не знаю куда лететь, в Турцию конечно проще, но блин там море грязное, как в России, да и русских там до фига! Мечтаю еще на Кубу полететь, но туда тоже долго лететь, на Кипр можно, но мне там город не нравится :pardon: я хочу на такое же прозрачное голубое море, как у тебя на фото :cray: а где еще есть прозрачно чистое море, не знаете, поближе к России? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, Ну ВАЩЕ, убила)))))))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: И это после того, как вы с Юлюшкой роготали с меня, когда я спрашивала в какой стране Таганрог))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Antona2, ну не знаю, мне кажется все знают что Таганрог-Россия :grin: :grin: :grin: просто я много слышала, про Дубаи...думала Россия :grin: :grin: :grin: :grin: я уже почитала где это :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Жанн, я обожаю тропики, не холодные моря, поэтому мечтаю побывать из поближе (читай Европа) в Португалии (ээээххх), Испании, на Мальте. Смотря в какой месяц года ты хочешь полететь. мы то любим, когда в России слякоть, непогода отпуск брать и в теплющие края (ха-ха-ха, 3 раза только была, а создалось впечатление наверное.... я - трудоголик) О Кипре не думала? туда я тоже хочу, но по большей степени, потому что у меня там тоже подруга живет... А ты не боишься лететь в положении??? Я бы наверное не стала, смотри сама конечно, тьфу-тьфу-тьфу, ты не подумай, я ничего плохого не думаю А вообще самый рай - это Бали, эээхххх! Но тоже кошмар как далеко, но это я на будущее, туда с детьми оч. здорово - все условия. если соберетесь с малявкой уже!, скажу, какое нужно побережье))) А как это оплатят??? расскажи, интересно. P.S. кусая локти :good: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, Ну вот, я тормоз,)))))))))) Танечка у нас КРАСАВИЦА, и никакой ты не худыш, всё как надо. По крайней мере на фото всё культурненько, всё в норме, красивая стройная девушка!!!!!!!!!!!!!!! И нефиг тута смущаться, мужа не нашла, не открылся. :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Тош-Олюш, на моей странице, нет? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, У Жаннэт муж - АГЕНТ 007)))))))))))))))))), это работа такая специфическая))))))))))))))))))) tata2, Неа, надо было другой код вставить, сама всегда наугад делаю. Посмотри у себя в профиле есть ссылка на твою страницу. Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, я тоже тормоз, ты ж про Кипр и пишешь. А что город, не обязательно же Лимассол, там полно курортов: Пафос хвалят очень как самый комфортный, Айа-Напа - самое тусовочное место, для молодежи, есть еще Ларнака и Протарас, ну это я уже не знаю.. А вообще там много экскурсий по всему острову интересных - из любого курорта можно поехать, если машину взять - вообще прекрасно, правда они с праворульным движением живут Antona2, агент = это круто!!!!!!! Бонд значит, Жаннина фамилия :grin: . Сейчас попробую другой код вставить Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, у меня тоже твоя фотка на страничке не открывается!!! :confused: :confused: :confused: :confused: А я ещё тута!!! Ща уже ложусь... Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, погодь меня, сейчас всё будет вот, с 2-мя кодами выложила, у меня обе открываются( А у вас? ииии, все ушли :sleep: тогда и сюда кину, потом посмотрите: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, в Крыму чистейшее море, с побеорежьем России не сравнить. Вот, смотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Я ХОЧУ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ ПО ПРИЕЗДУ ПОРАДОВАТЬ МЕНЯ ПОЛОСАТИКАМИ!!!Я БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ....ЛЮБЛЮ ВАС!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Melnila, так и хочется к тебе подползти в водичку... Юджиииииииии, а мы как будем! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, Уже колёса должны сверкать, а ты только ложиться собралась))))))))))))) tata2, Красавцы, муж похож на моего лучшего друга программиста, а тот в свою очередь ещё на одного друга программиста, он не программист, случаем?)))))))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, Юля, хорошо съездить. :giverose: И мы тебя любим :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, Она у нас на двойной фамилии, в девичестве Цекало, а теперь Бонд-Цекало))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, Она у нас на двойной фамилии, в девичестве Цекало, а теперь Бонд-Цекало))))))))))))))))))))))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оля, ты меня убила! :taunt: Таня, а насчет визы я думаю, что в Финку проще, чем в Эстонию. И я как раз была и в Испании, и Португалии :good: А вот в Азии и Ближний Восток нет Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Antona2, :pardon: вообще не программер, это ближе я) Он вообще без ВО, точнее получает, а если бы учился в своё время (не было возможности, он сестру растил), мог бы быть программистом, потому что с мозгами у него все олрайт. А самый программер на вид, это у Кати, я как увидела так и подумала, потом подтвердилось. Потому что я их много повидала: моя специальность: прикладная математика и информатика :scratch: oksss, Ближний Восток хорош на недельку, больше - скучновато, мы были 2! А вот Азия и вообще тропики - любофффььь на веки :dirol: Я тяготею к островам, там такие невероятные ощущения Португ с Испанией - отл, вот шенген откроем.... но мне скоро наверное не светит, скорее всего ЭКО-копилка предстоит, а это гораздо важнее, чем все отпуска. Я всё платно делаю, потому что прописки нет и городские программы и федеральные нам не светят, потому что мы из разных регионов РФ. Это при том, что сейчас у меня полис московский до 2064 года и работала я всегда в Мск официально и сл-но налоги плачу городу всегда! Ссылка на это сообщение
oksss 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tata2, Тань, я тоже заканчивала информатику, но вот программирование у меня не пошло совсем :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юджиии, ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Буду скучать!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: а я с Мишей по телефону заболталась, все рассказала, что хочу в ОАЭ Melnila, море действительно чистое в Крыму! но я хочу такого цвета, как на фото у Тани :good: короче на остров я хочу, где людей мало, море чистое, песочек...посмотрю в тур.фирмах предложения позже :pardon: Таня, а беременным можно летать во 2 триместре, я узнавала...отдых на море ведь на пользу идет малышу, воздух полезен чистый....единственное за перелет страшновато-боюсь пи.....ться :grin: столько самолетов падает по телеку и Таня, ты спрашивала, мой муж обычный военный, которому оплачивают отпуск т.е проезды, перелеты и т.п. :spiteful: Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 oksss, я тебя понимаю, у самой не пошло, я в прикладных задачах работаю. Наша компания занимается программным обеспечением для энергетики, в частности электроэнергетики. Свой софт. Схемы всякие, базы данных, комплекс для диспетчерских, все это на видеостенах в итоге работает. Я занимаюсь проектами, иногда даже веду (не целиком конечно, потому что они огромные как правило). В общем руковожу внештатниками, студентами, молодежью в офисе А раньше (до кризиса) работала в организации (бывшая гос-структура), там вообще энерго-безопасность, там все серьезно было очень, тоже с БД, работа с серверами... Полетала по стране Но сейчас лично на мне ответственности больше (командировки тоже бывают) и я люблю видеть результат своей работы, а программисты видят только коды, что меня и не привлекало никогда. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Я пошла спать! :sleep: :sleep: :sleep: Спокойной ночи всем! :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Солнышко♥, я именно за перелеты и волнуюсь, во втором как в самом спокойном можно, но только если тонуса не будет. Подруга моя собиралась к родителям мужа на знакомство в Екатеринбург, во 2-м как раз, но так и не полетела, потому что тонус пошел. А так, конечно, индивидуально. Потом и посмотришь, с врачом посоветуешься, ты у нас девушка молодая, здоровая Споки! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 tata2, :dirol: (про мужа программера), щ спрошу - тока коды он видит или че еще ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт