Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Говорит, , написание кода подчинено достижению какого то результата,

если результата этого нет, хули от кода толку :pardon:

Короче, нет такого что тока коды видит :pardon:

Antona2, Melnila,спасибо,девчонки за комплименты :giverose: :giverose: :giverose:

tata2, да ладно тебе стесняться-то)))))симпатичная-миниатюрная и просто девочка-умничка! :friends:

oksss, мне тоже очень жалко твою кнопу,но раз ты так посчитала нужным,то и правильно!Не переживай,уже всё сделано.

Melnila, дело твоё,конечно,насчёт кошки,но я вот уже решила,если когда и заведём,то пусть уж рожает,как задумано природой,котят и раздать можно,они ж тоже должны быть мамами!Но никогда не осужу за кастрирование-стерилизацию,у каждого своя ситуация :pardon:

Юлька на море поехала,клаааассссс :thumbsup: ИНТЕРЕСНО...все туфли взяла или нет :grin:

Ну и конечно

Всем добрый день!!! :wave:

Всем привет!!!!!!!!

ну первым делом хочу поздравить нашу Свету с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Светик,поздравляю тебя с днём рождения!!! :giverose:

Тебе я желаю, Светлана,

Счастливой и радостной быть!

Удачи тебе океана,

И крепко взаимно любить,

Пусть двери все будут открыты

Всегда, каждый миг пред тобой!

Пусть горести будут забыты,

И царствует в сердце любовь!

131313119321002673.gif

Лана//, Светиииик, с днем рождения, родная! Пусть у тебя будет всё замечательно и все твои мечты исполнятся :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Лана//, поздравляю!!!!!! Пусть этот год будет для тебя самым плодотворным!

Ссылки скрыты.

У нас сегодня наконец-то солнце, надеюсь и у вас! Желаю тебе побольше таких деньков :giverose:

tata2, у нас солнце каждыми днями, уже надоело! жара такая, что из дома не выйти :dirol: ...правда у нас сильный ветер сегодня :pardon: я тоже жду воскресенье-годовщину, будем отмечать, а на след. день ДР :clap: :clap: :clap:

♥Солнышко♥, Жанна, а как вы будете отмечать годовщину? Везет вам с погодой, а то у нас ночами уже +10, а днем еле до 20 дотягивает :pardon:

Так приятно.......

Девочки :friends: , сейчас работа, вечером будем дома отмечать :)

А завтра поедем гулять в центр...

У нас погода супер, солнышко и воздух слегка прохладный.

Светочка!

С Днём Рождения Тебя!!

Пусть в твоей жизни светит солнышко, похожее на тебя, на твоем лице всегда сияет улыбка, а на твоих ручках скоро радостно загукает малыш! Счастья тебе!! :give_heart:

а в подарок мой рисунок :)

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

СВЕТЛАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ДЕВОЧКОЙ И В ДУШЕ И НАЯВУ!!!

РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ЛУЧИКУ СОЛНЫШКА И КАЖДОЙ УЛЫБКЕ))))))))

В ЭТОТ ДЕНЬ МИР СТАЛ БОГАЧЕ НА ОДНОГО ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!

Melnila, Ты меня уже так хорошо знаеш))))))))) Я без планов никуда, поди не Пушкина, а Наполеон моя фамилия))))))))))) Пью прогинова +утрик. Думаю может ростимулироваться, ак то прогинова может забить овуляцию. Пока сомневаюсь, вес никак не могу согнать, да и психоэмоциональный фон подкачивает. Сегодня два часа плакала из-за фигни и сбежала с работы в обед. Антона чуть до инфаркта не довела, он меня жалеет, а сделать ничего не может. Мне приспичило с ним на охоту, хоть я за месяц знала, что в этот раз мне нельзя ехать, там к чужим людям поехали, в общем не Антон организовывал, ну никак, это несмотря на то, что там неинтересно, вот поедем, говорит, в понедельник, в среду, но в этот раз никак. Он брату звонил 3 раза, никак и всё, НЕЛЬЗЯ... А я плачу в три ручья, Я С ТОБООООООООООЙ ХООООООООООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Плакала навзрыд, так ему сердце щемило, кошмар. Ну и куда мне стимуляцию??????????????????????????????????? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Антон и так переживает, что я опять утрик буду принимать, сказала уже, что буду опять бешенная, переживает.

Melnila, Говорю, я буду молчать, я буду спать в машине (ехали на чужой), я вообще спать не буду, ПыСы приехала домой через три часа, они только приехали на место, получили путёвки и уже прилично так напились. Второй день. Ночью на дежурстве, всю прошлую ночь проболтали по телефону, интерны там подстраховывали, а мы слёзы лили. Нет, я хочу и всё, самой смешно)))))))))))))

Antona2, кончай там психовать ;)) Он же тебя ЛЮБИТ! :give_heart:

кстати, я тож боюсь прогинову пить поэтмоу. а можно вместо нее что то другое, что не забивает? или сож дивигель лучше? а так по узи я завтрашнему буду смотреть... дальнейшие планы свои

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...