Melnila 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Говорит, , написание кода подчинено достижению какого то результата, если результата этого нет, хули от кода толку :pardon: Короче, нет такого что тока коды видит :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Antona2, Melnila,спасибо,девчонки за комплименты :giverose: :giverose: :giverose: tata2, да ладно тебе стесняться-то)))))симпатичная-миниатюрная и просто девочка-умничка! :friends: oksss, мне тоже очень жалко твою кнопу,но раз ты так посчитала нужным,то и правильно!Не переживай,уже всё сделано. Melnila, дело твоё,конечно,насчёт кошки,но я вот уже решила,если когда и заведём,то пусть уж рожает,как задумано природой,котят и раздать можно,они ж тоже должны быть мамами!Но никогда не осужу за кастрирование-стерилизацию,у каждого своя ситуация :pardon: Юлька на море поехала,клаааассссс :thumbsup: ИНТЕРЕСНО...все туфли взяла или нет :grin: Ну и конечно Всем добрый день!!! :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем привет!!!!!!!! ну первым делом хочу поздравить нашу Свету с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Светик,поздравляю тебя с днём рождения!!! :giverose: Тебе я желаю, Светлана, Счастливой и радостной быть! Удачи тебе океана, И крепко взаимно любить, Пусть двери все будут открыты Всегда, каждый миг пред тобой! Пусть горести будут забыты, И царствует в сердце любовь! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девчонки, СПАСИБОООООООООООООООО!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лана//, Светиииик, с днем рождения, родная! Пусть у тебя будет всё замечательно и все твои мечты исполнятся :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лана//, будешь дома отмечать? или куда-нибудь пойдете? что муж подарил, или еще рано для подарка? :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лана//, поздравляю!!!!!! Пусть этот год будет для тебя самым плодотворным! Ссылки скрыты. У нас сегодня наконец-то солнце, надеюсь и у вас! Желаю тебе побольше таких деньков :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лана//, Как настроение,как отмечать будете? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 tata2, у нас солнце каждыми днями, уже надоело! жара такая, что из дома не выйти :dirol: ...правда у нас сильный ветер сегодня :pardon: я тоже жду воскресенье-годовщину, будем отмечать, а на след. день ДР :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ♥Солнышко♥, Жанна, а как вы будете отмечать годовщину? Везет вам с погодой, а то у нас ночами уже +10, а днем еле до 20 дотягивает :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 У нас тоже жарко снова,выйти нереально,духотище,но пусть так,чем холодно,не люблю холод :bad: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 СПАСИБО :drinks: :drinks: :drinks: Так приятно....... Девочки :friends: , сейчас работа, вечером будем дома отмечать А завтра поедем гулять в центр... У нас погода супер, солнышко и воздух слегка прохладный. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 oksss, я думаю целый день провести в аквапарке, а вечером в ресторане посидеть :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ♥Солнышко♥, :good: здорово, если погода у вас солнечная. Но ты побереги себя от солнышка, больше в теньке будь :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 Светочка! С Днём Рождения Тебя!! Пусть в твоей жизни светит солнышко, похожее на тебя, на твоем лице всегда сияет улыбка, а на твоих ручках скоро радостно загукает малыш! Счастья тебе!! :give_heart: а в подарок мой рисунок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ссылки скрыты. СВЕТЛАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ДЕВОЧКОЙ И В ДУШЕ И НАЯВУ!!! РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ЛУЧИКУ СОЛНЫШКА И КАЖДОЙ УЛЫБКЕ)))))))) В ЭТОТ ДЕНЬ МИР СТАЛ БОГАЧЕ НА ОДНОГО ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 Antona2, :drinks: что то как я проснулась - никого тута :bye: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 Antona2, :drinks: Ольк, что в этом цикле делать планируешь? у меня уже чемоданное настроение :lol: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Melnila, Ты меня уже так хорошо знаеш))))))))) Я без планов никуда, поди не Пушкина, а Наполеон моя фамилия))))))))))) Пью прогинова +утрик. Думаю может ростимулироваться, ак то прогинова может забить овуляцию. Пока сомневаюсь, вес никак не могу согнать, да и психоэмоциональный фон подкачивает. Сегодня два часа плакала из-за фигни и сбежала с работы в обед. Антона чуть до инфаркта не довела, он меня жалеет, а сделать ничего не может. Мне приспичило с ним на охоту, хоть я за месяц знала, что в этот раз мне нельзя ехать, там к чужим людям поехали, в общем не Антон организовывал, ну никак, это несмотря на то, что там неинтересно, вот поедем, говорит, в понедельник, в среду, но в этот раз никак. Он брату звонил 3 раза, никак и всё, НЕЛЬЗЯ... А я плачу в три ручья, Я С ТОБООООООООООЙ ХООООООООООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Плакала навзрыд, так ему сердце щемило, кошмар. Ну и куда мне стимуляцию??????????????????????????????????? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Антон и так переживает, что я опять утрик буду принимать, сказала уже, что буду опять бешенная, переживает. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Melnila, Говорю, я буду молчать, я буду спать в машине (ехали на чужой), я вообще спать не буду, ПыСы приехала домой через три часа, они только приехали на место, получили путёвки и уже прилично так напились. Второй день. Ночью на дежурстве, всю прошлую ночь проболтали по телефону, интерны там подстраховывали, а мы слёзы лили. Нет, я хочу и всё, самой смешно))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 Antona2, кончай там психовать ) Он же тебя ЛЮБИТ! :give_heart: кстати, я тож боюсь прогинову пить поэтмоу. а можно вместо нее что то другое, что не забивает? или сож дивигель лучше? а так по узи я завтрашнему буду смотреть... дальнейшие планы свои Ссылка на это сообщение
Melnila 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 не, ну что за фигня Где ВСЕ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт