ЛИСёнок exe LeDeka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Melnila, я тутачки :wave: ПРиехали недавно... Ссылка на это сообщение
Melnila 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 LeDeka, ну наконец то :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 :wave: привет. А я тут на ночь глядя картошку с рыбой кушаю :dirol: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 и тишинааааа)))))))я спать :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 сладких снов, девочки, не пропадайте :give_heart: oksss вот и БТ (базальная температура) поднялась! Классно обстреляли :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Melnila, Кать, я сеня практически не спала и вставала миллион раз к кошке...посмотрим, что будет. Но она ложна уже подняться Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Melnila, Дивигель тоже забивает. Тут такое дело, если своих эстрогенов не хватает, то 1 т. в день не должна забивать, а кому то мало 1 т. в день. Тут надо пробовать, так трудно судить. Некоторые пьют только с 10 ДЦ, когда есть ДФ. У всех по разному. Melnila, Ага, потом позвонил, оказалось, что можно было и ехать. МЛИН, вот ведь мы женщины МУДРЫЕ, а я ему это талдычила 2 дня((((((((((((((((((((((((((( Понапивались они там в драбадан)))))))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 Antona2, тебе интересно посмотреть на понапивасившихся? А про эстрофем не слышала? подавляет? мне она на выбор - прогинову или эстрофем по 1 т 1 раз в день брр, собираюсь на узи.. боюся.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Melnila, не бойся,удачи!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Melnila, Тут не в названии дело, а в активном в-ве. В данном случае эстрогены. !т не должна ничего забивать. НО, у тебя очень низкая темпа в первой фазе, и не факт, что у тебя нехватка эстрогенов. У меня то в первой фазе 36.6-36.9, бывает. И эндик уже несколько циклов по узи отслеженный. Я бы пила на твойм месте, тут не в названии дело. тКотик только что позвонил, бедняжку тошнит, ОООООООООООООчень плохо зайчику, даже стрелять не пошёл. Я его очень люблю, и пьяного и трезвого и больного и весёлого. Я бы его сейчас погладила и поцеловала, зайку свою))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 Antona2, LeDeka, Прытопала с Узи. Цитирую: Матка отклонена вправо за счет спаечного процесса в малом тазу, в антефлексио. Размеры не увеличены, длина 62, передне-задний размер 36, ширина 47. Контуры четкие, ровные, структура однородная. лоцируется несколько расширенная сосудистая сеть матки. М-эхо линейное, 8,9мм Яичники обычной структуры, с кгиперэхогенными включениями по периферии. Правый - 30*18мм. Левый 38*25мм с ДМ до 19 мм. Заключение: признаки хр. сальпингоофорита, пластического пельвиоперитонита. Вот так. Воспаление, в общем.. Чо делать то? Пока купила индометаци свечки.. И я так поняла что эндик мне не надо наращивать? А утрик - принимать? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Приветик! :wave: :wave: :wave: зашла не надолго, посмотреть, о чем вы вчера болтали, когда меня не было, но что-то как-то мало вчера вы написали, всего 2 страницы, да и людей меньше :pardon: да и вообще как то без Юльки скучно на сайте стало :cray: Оля хоть заходит, но я на нее не попадаю, она ночной пользователь :this: всем желаю хорошего настроения сегодня :thumbsup: а я буду фильмы смотреть, а завтра вообще меня не будет-годовщину будем отмечать! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 ♥Солнышко♥, :give_heart: Как отмечать собираетесь? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Melnila, Вот ну что за узисты??????????? Вот с этим "признаки хр. сальпингоофорита," непонятно, есть взвесь в трубах или нет?????????????????????????????????? Расширены сами трубы или нет?????????????? Вот у моеё сестры такая фигня, так тут трубы надо удалять, и ЭКО делать. С такими трубами не будут ЭКО делать. Вот наш супер профессор ей не удаляет, говорит, что 50% есть, т.к. с такими трубами риск внематки большой. Фактически это воспаление придатков. Ну вот и с чего она взяла, что у тебя воспаление, не указав ничего про трубы????????????????? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 ♥Солнышко♥, Потом закончится отпускная компания и все соберёмся, отдыхать тоже надо)))))))))))) Ты там пузёныша подращивай))))))))))))))))))))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Melnila, Кать, я тут подумала, может тебе лапору криворукие делали??????????????? Или слепни??????????? Но однозначно, что с болями там будут спайки. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 Antona2, вообще хирурга которая мне делала лапару очень хвалят :scratch: думаешь. спайки???? чо делать та Про трубы ниче не написано в узи... а что такое расширенная сосудистая сеть? а.. узистка сказала что страшного - нет ничего, но надо сдать типа мазки и воспаление пролечить.. от Ссылка на это сообщение
oksss 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Доброе утро всем! Ну вот моя тем-па и поднялась с божей помощью Тока вот непонятно, когда О была ... наверно, на след день после + теста. Melnila, я в заключении ничего не понимаю :pardon: но уверена, это всё поправимо и у тебя всё получится Всем отличного дня :give_heart: :give_heart: :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 oksss, ураа, с овульккой!! Antona2, похоже это у нас в привычках наших узисток липецких :pardon: Янтаринка Сегодня, 10:49 Melnila, мне то же самое постоянно на узи писали в заключении. Забеременеть и выносить не помешало. Янтаринка у той же врачихи лапару делала что и я.. принимать утрик? :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Melnila, Так всё нормально, уезжаю на пляж через пол часика, мне папа утрик купил, а мама фикус раздобыла))))))))))Может поможет))))))) Я за утрик, давай попробуем. Циклы без ничего у меня точно пролётные, будем пробовать. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 oksss, с овулькой тебя! :giverose: Melnila, если воспаление, то ничего страшного, у меня моя мама двоих родила с эрозией, воспалением, кистой и т.п...у меня сейчас тоже узистка нашла воспаление, какое-то образование(жидкость), врач сказала ничего страшного, когда ребенок начнет расти в матке, он вытеснит это воспаление-и оно уйдет с выделениями...хотя мазок у меня чистый...я решила не обращать на это внимания, после слов моей мамы, она говорит у нее постоянно и в молодости в матке были кисты, воспаления..а после родов ушло :pardon: Antona2, давай отдохни как следует :friends: а я вот в покер играла с Мишей на деньги, разорила его :grin: :grin: :grin: :grin: со мной бесполезно играть в карты, а особенно на деньги :man_in_love: завтра едем утром в аквапарк на целый день, а вечером дома стол накроем, шампанское, тортик...будем отмечать первую годовщину свадьбы, вроде бумажную свадьбу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Melnila, насколько я знаю, такой диагноз только по узи не ставят. Как так, лапару же недавно делала, все нормально было, тем более после лапары ты бережешь себя, планируешь, не простывала нигде, ничего... очень странно... Тебе надо еще с врачом проконсультироваться... Я, девочки, морально готовлюсь. Но очень боюсь гиперстимуляции яичников. Начиталась все равно, как многие страдают от этого, практически 99% гипера накрывает после пункции и подсадки всех. И пишут, что это очень страшно - тошнота, рвота, диарея, скопления жидкости в организме, после пункции жидкость в брюшную полость попадает, живот как на 8 мес раздувается, увеличивается. Очень страшно мне, учитывая мою операцию 5 лет назад на почку, я вспоминаю, как болела как в страшном сне. Недавно мне приснился очень хороший сон. Так что буду надеяться, что все будет хорошо. Но крышу уже сносит конкретно, девочки!!! Эко - это не так просто и легко как кажется с первого взгляда. даже месяц назад, я думала, что все гораздо проще. УФ! Надеюсь переживем!!! Надеюсь все получится и Б. долгожданная наступет. Думать ни о чем не могу больше, говорить ни о чем другом не могу, в инет лезу - руки тянутся читаю.. хотя обещала не лезть. Записалась уже к психологу на прием. Хотя понимаю, что ничего нового мне там не скажут. ну так, хоть схожу, развлекусь. Ну да ладно.. поговорим о приятном... Юджии фотки выставляла своей обуви. Приколола меня. Я тоже в этом году привезла много обуви себе новой всякой разной. Надо, думаю, тоже сфотать и показать Вам! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, Привет, Юлечка!! Ты не настраивай себя на плохое, настраивай на то что это ен так уж долго, а зато в твоем пузике поселится масик! :give_heart: Давай фоткай сфои туфли! У меня таких коллекций. даж 10-й части нет, так хоть поглазеть! Юля. я так поняла, разу меня ДФ зреет и эндометрий вроде нормальный, то мне не надо эстрогены? И как ты считаешь - утрик надо вставлять? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Melnila, на счет эстрогенов - не знаю. Если все нормально зреет - не знаю зачем тогда. Утрожестан я вставляла, если помнишь 6 мес подряд. Потом отменила и уже 2 мес без него живу. Сдала на прогик анализ, у меня 15,86 (при норме до 1,70-27,0) Сдавала на 22 день цикла. Не, знаю, вроде нормальный. Но тем не менее, считаю, что не зря вставляла утрик, потому что эндометрий с каждым разом был лучше и врач г-эндокр. -узист мне сказала, что динамика положительная, матка готова прям к прикреплению. Эндометрий у меня к овуляции самостоятельно до 9,5 мм выростает вроде. Когда трубы проверяла, сказали, что овуляция уже была, и эндик на тот момент был на 15 д.ц. 9,5 мм. В этот мес ничего не пью. Только логест (ОК) которые перед эко назначили. Кстати, отлично переношу их. буду хоть знать теперь на всякий случай какие. В ЭКО программе, в любом случае, хорошие у тебя гормоны, плохие, все рано они добавляют и прогинову и дюфастон или утрожестан. Они делают полную поддержку. Я бы на твоем месте, если у тебя эстродиол в норме точно и по узи все хорошо растет по нормам, прогинову не пила просто так. Я бы, если была уверенна, что трубы проходимы, как тебе сказали на лапаре, извини, в нашем возрасте попробовала бы стимуляцию разок. Потом бы ИИ бы попробовала. Сколько вот так планировать врач сказала еще тебе? Считаю, что тянуть НЕЛЬЗЯ. Надо что-то делать и двигаться дальше. Мне несколько врачей говорили, что после лапару если 6 мес Б. не наступает, могут образоваться спайки. И надо что-то делать дальше. Смотри сама, дорогая. Туфли ща попробую выстроить и сфотать :grin: Еще сфотаю потом, что себе купила я в отпуске.... Ничего, что я похвастаюсь? :grin: :dirol: Накупила себе.... а теперь думаю.. когда я все носить буду.. забеременею вот.. все мало станет с моим 42 размером. У меня не помещаются в кадр туфли.. как Юджиии их поместила все??? и их так видно классно было... я только частями так могу. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, давай хвастайся, конечно!! интересно же! Г меня опять на 3 мес послала ((( Но я если не получится - после отдыха -М опять к ней пойду!! А зачем стимуляция? если все само растет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт