Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, ну, бывает, что когда не фига не получается, стимуляция помогает.. Мы ж не знаем наверняка какого качества там яйцеклетка вырастает.... мы только знаем, что О. была и все. Может чего не хватает...

Читаю, что есть пары, которых и жены и у мужа по всем анализам, и по трубам и по всему-всему все отлично, а Б. годами не наступает. Пишут - Бесплодие неясного генеза. Как обычно читаю, они стимуляцию пробуют пару раз, потом на эко идут. Это у кого 2-3 года не получается при всех отличных анализах.

Юля, красивые :give_heart:

а мне и похвастаться нечем -у меня вся обувь повседневно-удобная, которую весь сезон не снимать можно, типа экко :pardon:

У меня только на лето, а на все другие времена года тоже повседневная удобная.

Ну вот, с обувью отвлеклась. Пока достала, выстроила, сфоткала, на комп скинула и сюда закачала на радикал. Поотвлекалась :grin: теперь убирать все надо.. блин.. неохота..

uzhe skoro aist priletit, ох эта уборка :pardon:

а я на каблуках разучилась ходить лет 10 назад ))

мне интересно - что значит расширенная сосудистая сеть матки.. это не тож самое что везде вены появились?

uzhe skoro aist priletit, Красивенькие туфельки))))))))))))) Я за тебя переживаю, у меня после 100 кломифена кист почти не было. Была малюсенькая, но это старенькая, она была раньше 50 мм, а тут была 18 мм. Сказали с такой можно спокойно подряд стимулирувоться и в этом цикле. Так что спокойно, болей и плохого самочувствия во время стимуляции у меня не было.

Melnila, :wave: мы сегодня отдыхать ездили на озёра,устали,вырубает меня,фотки кинула в одноклассниках,пошла спать! :giverose: :friends: :wave:

Antona2, во время обычной стимуляции растят две, максимум три клеточки. А во время ЭКО выходят за пределы физиологических, они хотят получить штук 20 клеток с 2 яичников.Ты можешь себе представить. Вопрос в том, как мои яичники отреагируют на препарты. У кого-то получается 18 клеточек, у кого-то только 10, у кого-то 2-3. Эмбриолог выбирает качественные клетки из них и ополодотворяет. Если почитать девочек, которые делали эко, 99% пишут о том, что гипера их настигла, а кое-кого даже не хило...

Самое интересно еще говорят, что гипера появляется после пункции, когда жидкость с лопнувших фоликулов попадает в брюшную полость. А если Б. наступает, то гипера накрывает еще раз с новой силой. Я тут начиталась.. ууу. Но... как бы не боялась, буду терпеть, надеюсь выдержу.

uzhe skoro aist priletit, так,хорош себя накручивать!! У меня девочку ничего не накрыло!!! Перестань! Не читай! :club: Щас сама себе это все накликаешь!!!

ПыСЫ я знаю что она оооооочень сильную прогестероновую поддержку себе устроила - утрожестан, крайнон и уколы.. остальное - ни на что не жаловалась. Только бегала с 26 ДЦ все время сдавала еще ХГЧ, чтоб динакмику видно было, переживала

И кончай переживать! Предупреди врача о проблемах с почками!!!

И читать БЯКУ - Вредно!!!

Melnila, оо,у нас много озёр,а мы,не поверишь,ПЕРВЫЙ раз искупались вчера,да и то я только Викульку купала,то есть заходила сама под её рост.

А летом я всегда худее,чем зимой)))))ну как и все,сейчас я 48 кг,а зимой 50,ну самое большее 52,но это редкое явление :grin: А вот худенькая худенькой,но не подтянутая,вчера Сашке говорю,вот рожу 3 ребёночка и буду по-любому заниматься-качаться и т.п.,а то сейчас ток начнёшь,да дуаешь,а вдруг заБ,так что обломно пока,успею))))

uzhe skoro aist priletit, вот ведь так и читаешь всё,что не следует :rules:

Всё у тебя получится,ты всё выдержишь,потом будешь с мужем наслаждаться беременностью,а затем чудо-рождение и долгожданный малыш,как это здОрово!!! :give_heart: Береги нервы,мы с тобой,на расстоянии тебя мощно поддерживаем,всегда об этом помни и даже на кресле во время всех процедур :friends:

P.S. Во-во,правильно Катя говорит,что сама себе накличешь-это ж внушение получается,не читай!!!!!и бояться будет нечего!!!!!Думай только о хорошем!!!!!

Ну а тепеееерь)))))))))Приветы,мои хорошие!!! :wave: :giverose:

♥Солнышко♥, :giverose:

Со свадьбой «ситца» поздравляем,

От всей души мы вам желаем

Жить в счастье и в любви, и в мире,

В просторной солнечной квартире,

Чтоб из нее звучал для всех

И ваш, и детский звонкий смех.

Храня любви закон святой,

Дожить до свадьбы золотой!

ЖАННУЛЬКА, С ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ И МИШУ!!! :giverose:

Вы год назад судьбу в одну связать решили,

И прожили его вы счастливо, без бед.

Как в старину на свадьбе говорили

Сегодня скажем вновь: ЛЮБОВЬ ВАМ И СОВЕТ!

Вас ждет по-прежнему широкая дорога,

Такой простор, что сердцем не объять,

И год спустя кричать мы будем ГОРЬКО,

Чтоб вашей жизни горечи не знать.

Не бойтесь, не стесняйтесь - уступайте

Во всем друг другу, даже в мелочах,

И никогда, друзья, не забывайте,

Что счастье ваше в ваших же руках!

131330813755005321.jpg

Дорогие Жанна и Миша!

Вас с годовщиной свадьбы поздравляю!

Не зря зовется ситцевой она,

Я в этот светлый праздник вам желаю,

Любви еще на долгие года!

Со стороны ведь кажется, так мало -

Всего лишь год… Не в цифрах счастью счет!

Чтоб никогда оно не угасало -

Любовь в сердцах пусть вечная живет!

:drinks: :give_heart: :man_in_love:

Жанночка, наша пузик!

С днем свадьбы вас! Пусть этот день всегда останется в вашем сердце. как день слияния вашего союза, и как счастливый самый!!! Любите друг друга, уважайте и не обижайте!!!! Любви вам и здорового малышика!! :give_heart:

Жанна-Миша и кто-то в животике, поздравляю вашу семью с годовщиной! Любовь приумножайте ;) Расти вам и крепнуть, физического вам и морального здоровья, поддержки общей и благополучия!!!! :give_heart: :giverose:

ad54f773b5c4.jpg

девочки, купила утрик 100мг - решила не пропускать этот цикл, итак дюф только в мае принимала и все... Получается его утром и вечером по капсуле вводить? Потом не вставать. или как? и не маленькая дозировка получится?

:wave: Девочки, привет! Как-то у нас тут совсем тихо :pardon:

Олю-счастливочку с днем рождения! Пускай все ее мечты станут явью. Она, наверно, там наслаждается отдыхом. Жанна плескается в бассейне или уже дома при свечах и с шампусиком сидят :drinks:

А я завтра рано утром выезжаю к родителям. Буду у них до пятницы :give_heart:

Melnila, Кать, про лекарства я не в курсе. Подожди Ольку, она точно знает. :rules:

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ГОДОВЩИНОЙ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

я сегодня с 6 утра на ногах, в аквапарк не поехали был дождь с утра :cray: но зато в кафе посидели, потом купили лодку большую, купили тортик, и в лодке по Дону плавали целый день! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Потом поехали на озеро купаться! сейчас только приехали с озера стол накроем, будем шампанское пить :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А Юля кстати перепутала и меня сегодня поздравила с днем рождения , а ДР то завтра :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...