Уа-Уа 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Melnila, ну, бывает, что когда не фига не получается, стимуляция помогает.. Мы ж не знаем наверняка какого качества там яйцеклетка вырастает.... мы только знаем, что О. была и все. Может чего не хватает... Читаю, что есть пары, которых и жены и у мужа по всем анализам, и по трубам и по всему-всему все отлично, а Б. годами не наступает. Пишут - Бесплодие неясного генеза. Как обычно читаю, они стимуляцию пробуют пару раз, потом на эко идут. Это у кого 2-3 года не получается при всех отличных анализах. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, эх.. а у меня уже полгодя после лапары ((( давай выкладывай хоть кусками!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 Юля, красивые :give_heart: а мне и похвастаться нечем -у меня вся обувь повседневно-удобная, которую весь сезон не снимать можно, типа экко :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 У меня только на лето, а на все другие времена года тоже повседневная удобная. Ну вот, с обувью отвлеклась. Пока достала, выстроила, сфоткала, на комп скинула и сюда закачала на радикал. Поотвлекалась :grin: теперь убирать все надо.. блин.. неохота.. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, ох эта уборка :pardon: а я на каблуках разучилась ходить лет 10 назад )) мне интересно - что значит расширенная сосудистая сеть матки.. это не тож самое что везде вены появились? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, Красивенькие туфельки))))))))))))) Я за тебя переживаю, у меня после 100 кломифена кист почти не было. Была малюсенькая, но это старенькая, она была раньше 50 мм, а тут была 18 мм. Сказали с такой можно спокойно подряд стимулирувоться и в этом цикле. Так что спокойно, болей и плохого самочувствия во время стимуляции у меня не было. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 ну.. опять тишина ((( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Melnila, :wave: мы сегодня отдыхать ездили на озёра,устали,вырубает меня,фотки кинула в одноклассниках,пошла спать! :giverose: :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 LeDeka, ща гляну! сладких снов!! :give_heart: у вас там столько озер!! И какая же ты худенькая!!! :shock: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Antona2, во время обычной стимуляции растят две, максимум три клеточки. А во время ЭКО выходят за пределы физиологических, они хотят получить штук 20 клеток с 2 яичников.Ты можешь себе представить. Вопрос в том, как мои яичники отреагируют на препарты. У кого-то получается 18 клеточек, у кого-то только 10, у кого-то 2-3. Эмбриолог выбирает качественные клетки из них и ополодотворяет. Если почитать девочек, которые делали эко, 99% пишут о том, что гипера их настигла, а кое-кого даже не хило... Самое интересно еще говорят, что гипера появляется после пункции, когда жидкость с лопнувших фоликулов попадает в брюшную полость. А если Б. наступает, то гипера накрывает еще раз с новой силой. Я тут начиталась.. ууу. Но... как бы не боялась, буду терпеть, надеюсь выдержу. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, так,хорош себя накручивать!! У меня девочку ничего не накрыло!!! Перестань! Не читай! :club: Щас сама себе это все накликаешь!!! ПыСЫ я знаю что она оооооочень сильную прогестероновую поддержку себе устроила - утрожестан, крайнон и уколы.. остальное - ни на что не жаловалась. Только бегала с 26 ДЦ все время сдавала еще ХГЧ, чтоб динакмику видно было, переживала И кончай переживать! Предупреди врача о проблемах с почками!!! И читать БЯКУ - Вредно!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Melnila, оо,у нас много озёр,а мы,не поверишь,ПЕРВЫЙ раз искупались вчера,да и то я только Викульку купала,то есть заходила сама под её рост. А летом я всегда худее,чем зимой)))))ну как и все,сейчас я 48 кг,а зимой 50,ну самое большее 52,но это редкое явление :grin: А вот худенькая худенькой,но не подтянутая,вчера Сашке говорю,вот рожу 3 ребёночка и буду по-любому заниматься-качаться и т.п.,а то сейчас ток начнёшь,да дуаешь,а вдруг заБ,так что обломно пока,успею)))) uzhe skoro aist priletit, вот ведь так и читаешь всё,что не следует :rules: Всё у тебя получится,ты всё выдержишь,потом будешь с мужем наслаждаться беременностью,а затем чудо-рождение и долгожданный малыш,как это здОрово!!! :give_heart: Береги нервы,мы с тобой,на расстоянии тебя мощно поддерживаем,всегда об этом помни и даже на кресле во время всех процедур :friends: P.S. Во-во,правильно Катя говорит,что сама себе накличешь-это ж внушение получается,не читай!!!!!и бояться будет нечего!!!!!Думай только о хорошем!!!!! Ну а тепеееерь)))))))))Приветы,мои хорошие!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Melnila, LeDeka, спасибо Вам за поддержку. Я надеюсь на лучшее. я оптимист по жизни... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, вот и правильно! :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 ♥Солнышко♥, :giverose: Со свадьбой «ситца» поздравляем, От всей души мы вам желаем Жить в счастье и в любви, и в мире, В просторной солнечной квартире, Чтоб из нее звучал для всех И ваш, и детский звонкий смех. Храня любви закон святой, Дожить до свадьбы золотой! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 ЖАННУЛЬКА, С ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ И МИШУ!!! :giverose: Вы год назад судьбу в одну связать решили, И прожили его вы счастливо, без бед. Как в старину на свадьбе говорили Сегодня скажем вновь: ЛЮБОВЬ ВАМ И СОВЕТ! Вас ждет по-прежнему широкая дорога, Такой простор, что сердцем не объять, И год спустя кричать мы будем ГОРЬКО, Чтоб вашей жизни горечи не знать. Не бойтесь, не стесняйтесь - уступайте Во всем друг другу, даже в мелочах, И никогда, друзья, не забывайте, Что счастье ваше в ваших же руках! Ссылка на это сообщение
oksss 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Дорогие Жанна и Миша! Вас с годовщиной свадьбы поздравляю! Не зря зовется ситцевой она, Я в этот светлый праздник вам желаю, Любви еще на долгие года! Со стороны ведь кажется, так мало - Всего лишь год… Не в цифрах счастью счет! Чтоб никогда оно не угасало - Любовь в сердцах пусть вечная живет! :drinks: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Жанночка, наша пузик! С днем свадьбы вас! Пусть этот день всегда останется в вашем сердце. как день слияния вашего союза, и как счастливый самый!!! Любите друг друга, уважайте и не обижайте!!!! Любви вам и здорового малышика!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Жанна-Миша и кто-то в животике, поздравляю вашу семью с годовщиной! Любовь приумножайте Расти вам и крепнуть, физического вам и морального здоровья, поддержки общей и благополучия!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 девочки. а у нашей Счастливочки сегодня ДР.. интересно, как у нее дела? Ссылка на это сообщение
Melnila 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 девочки, купила утрик 100мг - решила не пропускать этот цикл, итак дюф только в мае принимала и все... Получается его утром и вечером по капсуле вводить? Потом не вставать. или как? и не маленькая дозировка получится? Ссылка на это сообщение
oksss 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 :wave: Девочки, привет! Как-то у нас тут совсем тихо :pardon: Олю-счастливочку с днем рождения! Пускай все ее мечты станут явью. Она, наверно, там наслаждается отдыхом. Жанна плескается в бассейне или уже дома при свечах и с шампусиком сидят :drinks: А я завтра рано утром выезжаю к родителям. Буду у них до пятницы :give_heart: Melnila, Кать, про лекарства я не в курсе. Подожди Ольку, она точно знает. :rules: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ГОДОВЩИНОЙ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: я сегодня с 6 утра на ногах, в аквапарк не поехали был дождь с утра :cray: но зато в кафе посидели, потом купили лодку большую, купили тортик, и в лодке по Дону плавали целый день! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Потом поехали на озеро купаться! сейчас только приехали с озера стол накроем, будем шампанское пить :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А Юля кстати перепутала и меня сегодня поздравила с днем рождения , а ДР то завтра :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Melnila, То что доктор прописал)))))))))))) Так и вставляй 100 утром и 100 вечером. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт