Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, обалденные розы! у меня сегодня ничего не болит - только соски как обычно перед М., прыщами облепило и лицо фиолетовое, как муж сказал

Юджиии, успокойся! вдруг там малыш крепится, а ты его нервируешь! лучше попроси мужа - пусть пузик погладит! мой гладил вчера

Melnila, а ещё аппетит ваще пропал, сегодня 1 салат за целый день съела!!!Обычно за неделю до месячных обжорство начинается!!! :blink: :blink: :blink: Уже сама начинаю верить, что получилось!!!! :beg: :beg: :beg:

Приветик, мои дорогие девочки!!!!!!!!!!! Как вы тут??????? Все уже овульку словили и запузатились и пока только тихонечко ждёте дня "Х" ? Я очень за вами скучаю) Просто очень редко выхожу в инет, переживаю за пузик, за ноутом в основном мой муж (фильмы какие-то качает)....Мне вроде бы уже полегче, с утра не тошнит, ближе к вечеру накатывает :bad: , я заметила, если не тошнит - значит изжога, если не изжога - значит тошнит))))) Вот так) У врача до сих пор не была, но хотим завтра с мужем на УЗИ без всяких направлений попасть, уж очень хочется сердечко услышать......

Вы столько тут понаписывали.....!!!!!! Я как-то пыталась всё прочесть, животик стал покалывать...я и ушла.....Но я всё равно с вами и мысленно и в действиях, и поэтому кое-что тут для вас наколотила....;)))

Ссылки скрыты.

Тут всем хватит!!!!!!

ССИ, боль как будто завтра месячные, сейчас свечку вставлю!!!! :wave: :wave: Пошла я ложиться, завтра напишу!!!Всем спокойной ночи!!! :sleep: :sleep: :sleep:

Регишка, спасибо за зелье!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Регишка, А чихнуть????

Юджиии, Какая внематочная, не сходи с ума. Живот всегда болит и до овули и после... У моей сотрудницы была внематочная, она медсестра, сразу прняла, т.к. живот надулся неестественно, внутреннее кровотечение, как 9 месяц, а вообще острая боль, шоковая можно сказать. ну так это хотябы 5 недель и постарше. Мне сегодня вообще внутри рвёт на части. днём 2 ношы и 2 свечи вставила, совсем с ума схожу.

Регишка, классно! скоро токсик совсем отступит!!! Спасибо за зелье!!!!!! не пропадай!!

Юджиии, сладких снов тебе!! не переживай! все уляжется! Ск всего просто ИЗ сегодня!!

ССИ, У всех по разному, но я читала, что у многих на фоне приёма дюфа М идут как положено. Я же тоже хотела продлить, хотела купить в ампулах, а его не было, подумала, значит так и должно быть. Мне кажется, тебе не стоит отменять, ты же после лапары. И осле того ХГЧ 120 точно не стоит отменять. Если дорого, купи в ампулах 2,5 % и 1 мг, или 1% тогда 2мг. в попу 1 раз в день, только надо в ладошке редварительно разогреть. И это болезненно. Кстати стоит в 10 раз дешевле и эффективнее.

Antona2, спасибо, незнала что он в уколах есть. Я пью только утром сейчас, т.к. незнаю что со мной. В прошлом цикле когда сорвалось, так и дюф не помог. Как считаешь одной в день хватит сейчас?

Melnila, Всё, полная Ж..А, желудок болит адски!!! Последний раз у меня так болел 4 месяца назад, укол но-шпы не помогал, так Антон меня потащил на зондирование. Зав. отделением классно смотрит, за 2 мин, он думал сразу, что язва, но рубцов не увидел, поставил хронический гастродеуденит желудка и двенадцатипёрстной. Пойду полежу. какой-то день болячек!

ССИ, Хватит, он так быстро не выводится из организма, а на уколах тоже М если должны быть, то прорвутся. про уколы надо получше распросить у Юльки. Но они тоже не оказывают андрогенный эффект (ориентация мальчиков). Мне вообще кажется, что дюф придумали для удобства (табл.) и для коммерческих целей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...